Помогите идентифицировать fet
Вот, собственно, его внешний вид (2134 4Е3). Далее мысли теряются… Хотя можно добавить, что скорее всего N-канал, на напряжение около 20В и ток не менее 40А.
Спасибо за ссылку, Артур, но этот вариант уже смотрел - не подходит. Ток слишком мал и корпус оч. большой. На фото размер SO-8, только сверху вместо 4-х ног площадка. Понять хотя бы сначала как этот корпус обзывают, а потом уж что-нибудь по параметрам подобрать.
Спасибо за ссылку, Артур, но этот вариант уже смотрел - не подходит. Ток слишком мал и корпус оч. большой. На фото размер SO-8, только сверху вместо 4-х ног площадка. Понять хотя бы сначала как этот корпус обзывают, а потом уж что-нибудь по параметрам подобрать.
На irf.com можно посмотреть и замену найти. Параметры известны, а цоколевку можно посмотреть по разводке. Постараюсь разузнать по-более. По первому посту, точно не он, а вот вариант двух полевиков в одном корпусе с общим стоком (drain pin 1-8 SO-8 или шина в ???) и раздельно истоки и затворы.
Артур
На irf.com можно посмотреть и замену найти. Параметры известны, а цоколевку можно посмотреть по разводке. Постараюсь разузнать по-более. По первому посту, точно не он, а вот вариант двух полевиков в одном корпусе с общим стоком (drain pin 1-8 SO-8 или шина в ???) и раздельно истоки и затворы.
Артур
Вчера попробовал заменить более-менее похожим аналогом IRF7832. Регуль включился, пропищал как надо, ничего не сгорело даже 😃 , но ротор только дёргается, запуска не происходит. Видимо проблемы с драйвером полевиков в том плече, которое погорело, потому как на затворах сигнала нет вообще. Драйвер на другой плате, полностью залитой компаундом. Пытался расковырять - только попортить можно. Цепи обратной связи посмотрел - всё в порядке.
Короче с ремонтом больше не буду заморачиваться. Буду регуль новый покупать. А вот информация всё же актуальна, очень интересно что это за полевики размера SO8, которые включенные 3шт. в параллель, 80А рабочих обеспечивают и 120А кратковременно. Я бы такими свои регули проапгрейдил с удовольствием.
Спасибо, но это совсем не то.
Тут дело такое, 1,2 и 3 ноги соединяются вместе, 4-я это затвор, 5-8 тоже вместе. Нет смысла подключать таким образом сборку.
Здесь хорошо видно подключение
HAT2134H Renesas
20V
60A
LFPAK корпус
Удачи!
Владимир
HAT2134H Renesas
20V
60A
LFPAK корпус
Удачи!Владимир
Спасибо огромное, Владимир!
От он какой
интересно а как такой маленький корпус может 10ватт рассеивать
интересно а как такой маленький корпус может 10ватт рассеивать
его задницей на радиатор можно посадить 😃
HAT2134H Renesas
20V
60A
LFPAK корпус
Удачи!Владимир
Век живи - век учись! 😃
Артур
Вы все данные транзистора уже указали, а уж найти по ним - дело привычное…
Удачи с доработками! Напишите, пожалуйста, что получилось!
Владимир
Вы все данные транзистора уже указали, а уж найти по ним - дело привычное…
Удачи с доработками! Напишите, пожалуйста, что получилось!
Владимир
К сожалению я не смогу починить сей девайс по причине того, что он залит компаундом. Как говорится waterproof это хорошо, но не с точки зрения ремонта. При попытке добраться до внутренностей, повредил несколько элементов и часть платы, поэтому дальше ковырять смысла нет. Кроме того, пытаюсь купить HAT2134H, но в наличии ни у кого пока не нашёл, а везут только под заказ, причём заказывать надо огромное количество сразу, а они в общем не очень дешёвые. Хотя идея есть неплохая: из дешёвого регулятора сделать мощный на 150-200А не особо раздувая габариты. Если всё-таки куплю то обязательно напишу что получилось. Владимир, а может Вы знаете где их прикупить можно 10-20 штук?