Новинка FrSky - Taranis Q X7 16CH
Потери на раскрутку компенсируют из карманов будущих покупателей…
Законы торговли…
Рекомендованная цена производителя 105 у.е. и на кинге пока именно такой ценник
Уже не интересно, выровняли и подняли 7890р. 😦
Интересно другое, тем кто предзаказал не предложат доплатить?
Щаз, если попросят - попрошу деньги взад ибо не сдался за 8р.😉
У X9E евро и не евро версии отличались только прошивкой. У нас есть одна европейка Х9Е, из коробки не хотела дружить с приёмниками V8FR-2, написали в техподдержку frsky нам скинули инструкцию как Ее прошить под не евро прошивку, и все заработало.
Думаете тут будет иначе?
Думаете тут будет иначе?
Первоначально все таранисы меняли свою принадлежность только прошивкой, а сейчас разные именно аппаратные составляющие и возможна вероятность получения обрезанной EU версии
В ветке плюса инфа что произведенные в 2015 прошивка вч модуля залочена(обновить можно но только евро прошивку).
Так что лучше сразу купить что надо.
Так что лучше сразу купить что надо.
Согласен .А с аккумулятором к передатчику так никто не озаботился???Размер отсека 92ммХ57ммХ15мм❗
Согласен .А с аккумулятором к передатчику так никто не озаботился???Размер отсека 92ммХ57ммХ15мм❗
Акки аа формата чем не устраивают. На первое время сойдет.
Если акки АА формата россыпью, то не пойдет. Лучше единой сборкой.
Понятно, почему? 😃
АА формата
Это моветон.
???
Ну, коллега спросил…
Я ему уточнил… 😃
И криминала в этих акках АА не нахожу (но только сборка).
Если акки АА формата россыпью, то не пойдет. Лучше единой сборкой.
Понятно, почему? 😃
Нет, почему?
Причем тут литий, речь о акках аа формата, но посмотрел на отсек там нет клемм под батарейки но есть в продаже холдер на 6 батареек по размерам как раз впишется.
Еще можно две батарейки от смартфона(у меня как раз лишние завалялись) отсек как будто для них и сделан.
Аккумуляторы формата АА “пальчиковые”, Ni-MH (металл-гидридные).
FrSky, для Тараниса X9D, сборку на 2000 mAh, именно из них и предлагал (из 6 штук).
У меня три сезона уже отработали…
“Нет, почему?”
Владимир (и остальные), Вы же не хотите, чтобы Ваш передатчик вдруг, внезапно, в нужный момент ВЫРУБИЛСЯ? Из-за плохого контакта в россыпи Ваших акков, формата АА… 😃
Только сборка! С нормальным разъемом!
Нет, почему?
потому что паять надо
Владимир, Вы же не хотите, чтобы Ваш передатчик вдруг, внезапно, в нужный момент ВЫРУБИЛСЯ? Из-за плохого контакта в россыпи Ваших акков, формата АА… 😃
Никогда такого не было, может я просто мало и редко летаю, но всякое бывает.
потому что паять надо
есть же холдер
может я просто мало и редко летаю
наверное мало )
есть же холдер
вот-вот, посчитайте внимательно количество контактов в этом китайском изделии ))
и оцените стоимость краша, а потом решайте - паять или не паять ) - или ЛиПо поставить )
акках аа формата
Опять колхоз.АА формат 1.2 V NiMH и 3.7V литий-ионный типа этих ru.aliexpress.com/item/…/32625941899.html Как то так.
Рекомендованная цена производителя 105 у.е. и на кинге пока именно такой ценник
угу и доставка UPS, с посещением таможни и уплатой таможенной пошлины, баксов 10-15
Все кто здесь тусуется уже заказали? Или так воду мутим.
уже заказали?
Я заказал на BG 9 января:PПоэтому и тусуюсь здесь.Правда флуда типа дорого много слишком😈
Мутим…
С сегодняшнего дня - облом. Подорожало… Но кое-где еще осталось… 😃
Вот про “потроха” бы послушать…
Опять колхоз
Ага. Толи еще будет. Крепление ремешка слишком не на месте - придется на антенну противовес вешать😁
угу и доставка UPS, с посещением таможни и уплатой таможенной пошлины, баксов 10-15
Почти уверен что никакой таможни не будет.
А ссылки которые вы приводили на ветку футабы, так там другой ценник вложения…
Вот про “потроха” бы послушать…
Речь о железе или возможностях и меню.