Решил на старости лет заняться моделизмом. Сделал вот такой кораблик. Помогите и объясните на пальцах как подключить приемник на 2 двигателя в один канал. Пожалуйста очень просто объясните. Можно просто скрутить до кучи: белый к белому, черный к черному , красный к красному и подключить на 3 канал ?7 Или как ?
И второй вопрос: Пришел такой редуктор. на старых простых двигателях между клемами стоят рад. детали. надо ли на этот припаивать или можно просто так подключить через регулятор на 4-6 канал?? Время работы редуктора - реверс на 5-7 секунд
От одного регуля красный порвод убрать. остальное параллельно, в канал газа.
я как понял 1 красный и черный - черный и белый -белый ?
а на редуктор надо паять конденцатор?
красный провод вроде+, если я отключу от одного регулятора- на него питание попадет ?
красный провод вроде+, если я отключу от одного регулятора- на него питание попадет ?
Питание на регулятор подаётся через силовые провода + и - от аккумулятора. По тонкому шлейфу регулятор запитывает приёмник через 5В BEC и получает от него управляющий сигнал.
А на фото крайнем слева - мотор коллекторный, ему нужен другой регулятор.
А на фото крайнем слева - мотор коллекторный, ему нужен другой регулятор.
я знаю у меня на него другой регулятор. надо ли на этот мотор ставить конденцатор ?
я знаю у меня на него другой регулятор. надо ли на этот мотор ставить конденцатор ?
Конденсатор ставится только для того чтобы сильно не искрили и не горели щетки. Лучше поставьте. Дольше двиг проживет.
вам 2х без коллекторных моторов мало? на липошке его жизнь все равно коротка , хотя для спасательного катера сойдет (на случай переворота основного)