FrSky S6R S8R
Приветствую всех. Сегодня решил залить в свой 8ми канальник предпоследнюю прошку 190531 ( 6ти канальному эта процедура кстати помогла ). И к сожалению должен подтвердить слова Tinman из постов 76,77. действительно на S8r самотестирование перестало включаться с кнопки…можно запустить только через 12 канал😵 хотя этот же релиз прошки на s6r запускает самотест обоими способами:)
Всем привет.Подскажите а сигнал для авиагоризонта из этого приемника можно вытащить?
Всём привет. Помогите пожалуйста. Мой Jamper T16. Тот один из первых, что шёл с наружным съемным мультипротокольником не позволяет мне настроить приёмник FrSky S8R через скрипт. Переспросил передатчик на версию 3.5 дальше не шьется. Но все прекрасно работает.
Переспрошил на версию прошивки с знаком inv телеметрии есть. Если с приставкой noinv - нет телеметрии. Но главное, что ни в том, ни другом случае. Скрипт встаёт на месте по середине загрузки и все.
Прошу. Помогите. Как заставить работать наружный мультипротокольный модуль Jumper T16 на скрипте доя настройки приёмника S8R FrSky
Здравствуйте. Такая история, приемник S6R, пульт Таранис 9. В режимах стабилизации и выравнивании руддер работает нормально, но от пульта работает как то рывками. От сервы это не зависит и тяга не клинит (проверял). И даже на пульте, на мониторе каналов при плавном отклонении стика полоска на СН4 двигается рывками. На другой модели с приемником S8R все работает штатно. Где копать?
на пульте, на мониторе каналов при плавном отклонении стика полоска на СН4 двигается рывками. На другой модели с приемником S8R
А пульт тот же? Настройки модели те же или другая?
Могут быть банальные проблемы со стиками пульта. На одном проблемы есть, на другом их нет
Александр, вы сами ответили на свой вопрос… Если на мониторе передатчика 4 канал дёргается, то приёмник здесь точно не причём…
Пульт тот же, стики на других моделях с этого пульта работают нормально. По настройкам, на другой модели не включены нож и висение.
Да и я понял , что дело не в приемнике, СН4 дергается даже при выключеной модели. Но при переходе на другую модель (то же выключеную с S8R) работает нормально.
Настраивал их в разное время и уже давненько, подзабыл, на пульте есть скрипты lua и luac. Чем они отличаются?
Здесь все есть! Освежите в памяти…
rcgear.ru/ru/frsky/s6r-setup-opentx
Но имхо если дёргается показатель 4 канала… То где то косяк в настройках модели. Смотрите микшеры, кривые, ехпу итд. Или накрайняк создайте заново и за биндите с этим приёмником.
Проблема решена. Хотел уже все снести и создать поновой. Но потом методом сравнений канала руддера на S6R и S8R нашел ошибку. В миксере в строчке Delay up стояло значеное 0,1 а на S8R было 0,0. Восстановил 0,0 и руддер заработал нормально.
Всем спасибо!
Здравствуйте, собираюсь купить S6R. подскажите, он будет работать с Radiomaster 16
Или подскажите какой нибудь рессивер для начинающего, вот на этот самолет.
rcopen.com/files/6154d2d799707300777c0624
Доброго дня. Этому приёмнику нужен протокол ACCST D16 и запустить пару луа скриптов. В вашем передатчике он вроде должен быть. Сам такого пульта не имею…
PS. Для начинающего… Не слишком серьёзный самолёт? Может лучше еппшный крестолет поюзать…
Пардон это не по теме…
собираюсь купить S6R.
если чесно,то для этого самолета нужен обычный приемник без всяких стабилизаций, больше симулятора и в небо, сначала на урезанных расходах, потом на полных в 3D , а стабилизация, ИМХО нужна для дальнолета, или типа того, полета по камере на крыле типа Reptiliy 800
если чесно,то для этого самолета нужен обычный приемник без всяких стабилизаций, больше симулятора и в небо, сначала на урезанных расходах, потом на полных в 3D , а стабилизация, ИМХО нужна для дальнолета, или типа того, полета по камере на крыле типа Reptiliy 800
Да я не собираюсь петли крутить, вообще не моё, люблю летать ровно по кругу. Хочу камеру прикрутить попробовать полетать с камерой. Про гироскоп мысли только в направлении безопасности, не хочу заморковить или еще чего.
D16 frsky мультипротокольный модуль твоей аппы поддерживает, если я правильное описание нешел 😃, по поводу луа скриптов, нужные для настройки приемника, это лучше в проф. тему по пульту, если такая имеется. Если в аппе тот же OpenTX то просто добавить нужные скрипты и все поженятся