Новинка - FrSky R9 900MHz 16CH Long Range Receiver & R9M Module System

MFer
Аlex30:

Для перехода на 868MHz (EU) -достаточно прошить приемник и модуль?

Да. Причем с последними флекс прошивками нет никаких ограничений в еу версии.

Аlex30

Просто не хочется GSM положить и сделать проблемы…Спасибо.

SUPER_mONSTER

Приобрел себе комплект R9M+R9 slim. Прошил до версии 180329. Все нормально забиндилось. Подскажите как располагать антенны на приемыше?

ciceronus

Кто нибудь ставил антенны от TBS на аппу и на слим версию приемника на 915 или True mox 915? Нашел на ютубе пару видео, но там полет на 200 метров и меньше, толку от них. У TBS 2 версии ведь, Diamond и Т вариант. Или все ждут новых родных антенн от FrSky? И второй вопрос, полет на R9 на 15-20 км это только вариант с Ягой?

invis
ciceronus:

Кто нибудь ставил антенны от TBS

Предыдущая страница

Ссылка на мой пост
rcopen.com/forum/f4/topic502428/660

9км уже летал, иммортал пока не ставил, потом поменяю

saintgrun

В ночном билде N668 поддержки flex прошивки ещё нет, не шейтесь зря. Часть функционала стала появляется в исходниках, но далеко не все. Если хотите пробовать ночные сборки то сначала смотрите функционал в эмуляторе

ciceronus
invis:

Предыдущая страница

Ссылка на мой пост
rcopen.com/forum/f4/topic502428/660

9км уже летал, иммортал пока не ставил, потом поменяю

А как с направленностью? Не экспериментировали? И что за видеолинк на 9 км? Можно в личку, чтобы не оффтопить.

Alex89

На HorusRc промо R9M + R9 MM снова в стоке, если кому нужно. В прошлый раз разобрали меньше, чем за час. На этот раз я успел😁

MFer

Ну как в стоке…
3rd Batch Pre Order: We expect to ship out from 25th September to 10th October.

EHOT

С этим “промо” для одного комплекта R9M+R9MM за $29.9 непонятка насчет доставки. “Просят” за доставку аж $29, что несколько жырно.
А во вторых, в шапке на сайте мелькает - “бесплатная доставка заказа свыше $15”
Что я пропустил?

MFer

Бесплатно без трека и платно (3$) с треком. У меня всегда так для мелочевки.

PaulM

Причем для “бесплатно без трека” оно реально идет с треком, его можно выпросить в поддержке. Дают, но бурчат.

Проверил, действительно для комбо просит 29 баксов за доставку!

EHOT

Причем, попробовал сделать формально заказ на 1 приемник, вместо опций бесплатной или + $3 за трек (как в прошлый реальный заказ) есть только доставка за $23 и $30 (за 30гр приемник в упаковке)😵
Что-то пошло не так в королевстве.
Жду ответа с хоруса на вопрос типа “Вы че творите?”

nox007
PaulM:

Проверил, действительно для комбо просит 29 баксов за доставку!

Странно, я успел взять позавчера с доставкой 3$. Сейчас как ни кручу, всё дорогая доставка только…

ciceronus
nox007:

Странно, я успел взять позавчера с доставкой 3$. Сейчас как ни кручу, всё дорогая доставка только…

Да ладно, я взял комплект за 2 дня до распродажи. Вот обидно то. По приемникам есть скидки на данный момент, в последнем видео AnikFPV много хороших скидок показано.

nox007
EHOT:

Жду ответа с хоруса на вопрос типа “Вы че творите?”

есть новости?

Acvil

тоже вчера чуть не оплатил доставку за 29 )))

EHOT
nox007:

есть новости?

Нет, только спросили “Where are you from?”😃😌
обычные дела. раз в сутки, по будням, в четверг.