Новинка - FrSky R9 900MHz 16CH Long Range Receiver & R9M Module System

SkyPlayer
EHOT:

Ихние почтари не возят в РФ по воздуху.

Ну мне же вчера авиапочтой отправили

EHOT

Диавол кроется в деталях.
1.

SkyPlayer:

Заказывал во “вторую волну”, с доплатой $3 за трекинг.

We just got the notice from our logistic company last week, Russia is not available for air parcel channel of them now.

SkyPlayer
EHOT:

Диавол кроется в деталях.

Смотрите - они пишут, что доставка в Россию авиапочтой невозможна уже неделю - и поэтому ломят цену за доставку $29. Но при этом вчера выслали мне заказ именно авиапочтой - судя по треку.

MFer

Интересно проверить это только Россия под санкции авиапочты попала? )))

SkyPlayer
MFer:

Интересно проверить это только Россия под санкции авиапочты попала? )))

С Украиной то же самое (выше обсуждали) - только цена доставки вдвое меньше. Я думаю, это просто очередной китайский “относительно честный способ отъёма денег”.

EHOT

Выбора среди гуманных способов доставки нет ($29 и $42) 😃
Хоть бы как у HK в районе $4-5
Будем надеяться хористы диверсифицируют способы доставки.
@SkyPlayer, Вы заказали до прихода этого песца, поэтому удалось “за нормально” организовать доставку. А попробуйте сейчас положить на сайте любой приемник и пройти не полностью процедуру оформления.
Если все как и раньше, как у честных пацанов - сообщите в личку плз?

t34rus

да походу это временное решение с ценой доставки
пока промошен действует )))

PaulM

В Штаты-то по-прежнему бесплатно, не думаю, что это связано с промоушеном

t34rus

в штатах люди не готовы много готовы тратить на хобби как у нас

SkyPlayer
EHOT:

Вы заказали до прихода этого песца, поэтому удалось “за нормально” организовать доставку. А попробуйте сейчас положить на сайте любой приемник и пройти не полностью процедуру оформления.

Я вам уже в который раз пишу, что, судя по расходжению того, что вам они отписывают в личку (мол, уже неделю авиапочтой не отправляют), с объективной реальностью (отправкой авиапочтой более ранних заказов - но именно сейчас) - всё это очень похоже на разводилово.

PaulM:

В Штаты-то по-прежнему бесплатно, не думаю, что это связано с промоушеном

Тогда возможен и банальный “затык” на китайских почтовых хабах после недавних распродаж на али и банге. У меня, кстати, банговский заказ уже 13 дней “в подпространстве” между экспортом из Харбина и импортом в России, что для банга совершенный нонсенс - обычно 15-17 дней “от отправки до вручения”. Ну и алишный заказ аналогично застрял, но на али такое не редкость.

buerger

в германию предлагает 0 или 3 евро с трекингом, только что проверил

EHOT

а за доставку FrSky Horus x10 хочут $60 /* facepalm */ О времена!

К тому же не понятно где находится поле “комментария” на странице оформления заказа, в которое можно ввести серийник своего пульта, для подтверждения обоснованности предъяв на про-акцию.

SkyPlayer
EHOT:

К тому же не понятно где находится поле “комментария” на странице оформления заказа, в которое можно ввести серийник своего пульта, для подтверждения обоснованности предъяв на про-акцию.

Я просто отписал на sales@horusrc.com как ответ на письмо с подтверждением заказа - и указал серийник. Даже фото приложил.

Ветер
SkyPlayer:

Я просто отписал на sales@horusrc.com как ответ на письмо с подтверждением заказа - и указал серийник. Даже фото приложил.

3 раза пытался туда написать, письмо не доставлено и все, говорит указан неправильный адрес. Пришлось в фейсбуке постить.

SkyPlayer
Ветер:

3 раза пытался туда написать, письмо не доставлено и все, говорит указан неправильный адрес.

Моё дошло, и на него даже ответили:

OK.
Thanks for the information.
Your order is now in normal processing status,
since it’s a pre-order, we will arrange the shipment once we have stock.

PaulM

Я никакие серийники не отправлял, тем не менее, вроде как комплект выслали.

MFer
EHOT:

а за доставку FrSky Horus x10 хочут $60 /* facepalm */ О времена!

за аппы там всегда было дорого, ибо >2кг объемного веса, как-то так они мне объяснялись помнится…

PaulM:

Я никакие серийники не отправлял, тем не менее, вроде как комплект выслали.

аналогично Lite версию выслали, хотя у меня даже лайт аппы нетуть еще )))

Ветер
SkyPlayer:

Моё дошло, и на него даже ответили:

почта на каком домене у Вас?

И да, через сколько времени кому отправляли?

Vereshchaginag
Ветер:

Заказ 30.08
Отправка 06.09
Трек пока не трекается…

SkyPlayer
Ветер:

mail.ru

Ветер:

Заказ 29.08
Отправка 10.09
Тоже пока не трекается