Новинка - FrSky R9 900MHz 16CH Long Range Receiver & R9M Module System
сегодня зажглось - complete. трека пока нет. заказ от 3 сентября. цена доставки 3$. заказ с Хоруса.
сегодня зажглось - complete. трека пока нет
Должен быть. View Оrder -> About This Order: Shipments
Новое комбо:
приехал мне акционный набор. антенна приёмника очень короткая. длины не хватает вертикально разместить антенну над коптером, даже если приемник разместить под верхней крышкой. Отсюда вопрос - обязательно ли чтобы противовес антенны был виден сигналу или нестрашно если он будет затеняться (на половину получается) тушкой.
Кто нибудь знает где можно купить этот (аналоги) кабель из которого эти антенки делают для приёмников . не нарезкой по 15 см
Должен быть. View Оrder -> About This Order: Shipments
У меня до сих пор состояние- complete, однако в понедельник я уже забрал с почты свой набор
Скажите пожалуйста, а что с сайтом Frsky?
Вчера все работало, а сегодня не хочет.
У меня до сих пор состояние- complete
А пои чём тут статус заказа? Я просто указал - где искать трекномер. А статус complete ставится после отправки - ну и что?
Кто нибудь знает где можно купить этот (аналоги) кабель из которого эти антенки делают для приёмников . не нарезкой по 15 см
Например, тут:
ru.aliexpress.com/item/…/32715014351.html
Для 2.4ГГц работает отлично, думаю и для 900МГц пойдет.
по-брежнему та же конская стоимость доставки в РФ $29? 😦
Уж который десяток раз заглядываю на сайт в надежде на приемлемое решение по доставке.
А пои чём тут статус заказа? Я просто указал - где искать трекномер. А статус complete ставится после отправки - ну и что?
таки нету его там) до сих пор НЕТУ. На вопрос - где? Хорус вежливо молчит… главное впыжить побольше комплектов видимо.
Это для тех кто хочет дешево. Бесплатный сыр… Мне хорошо, что не срочно. А кому то НАДО. Вот вам и борьба с Кросфаером, тьфу некрасиво.
Я заплатил 3 бакса за доставку, и нет моего номера посылки. Судя по отзывам и не будет, шлют бесплатно, без трек номера.
Предыдущий ответ с Хоруса - впечатление, что Фриски сам на себя жалуется про деньги))) Переводчик сверху.
Цели опорочить НЕТ. Но кто будет заказывать - будьте готовы к этому.
Фриски сам на себя жалуется про деньги
Так перевод некорректный, они ждут от них не денег, а поставку.
таки нету его там) до сих пор НЕТУ. На вопрос - где? Хорус вежливо молчит… главное впыжить побольше комплектов видимо.
Это для тех кто хочет дешево. Бесплатный сыр… Мне хорошо, что не срочно. А кому то НАДО. Вот вам и борьба с Кросфаером, тьфу некрасиво.
Я заплатил 3 бакса за доставку, и нет моего номера посылки. Судя по отзывам и не будет, шлют бесплатно, без трек номера.Предыдущий ответ с Хоруса - впечатление, что Фриски сам на себя жалуется про деньги))) Переводчик сверху.
Какие нахрен деньги??? Они ждут поступления с фабрики для пополнения запасов, не более того. Гуглопереводчик сыграл с вами в испорченный телефон.
Хорус ещё ни разу не был замечен в кидках покупателей, первый кидок это только отмена бесплатной доставки.
я и не спорю)
но трека нет…
я и не спорю)
но трека нет…
Пишите им на обратную связь. Просите номер.
Пишите им на обратную связь. Просите номер.
я ранее на форуме нашем писал, что обращался в службу поддержки Хоруса - не отвечают.
я ранее на форуме нашем писал, что обращался в службу поддержки Хоруса - не отвечают.
а как вы подтверждали номер радио?
зачем? ни одного запроса на эту тему не было.
Тема конечно не про это, но есть кто использует устройства FrSky Redundancy Bus -10, или NB-20?
По краткому описанию обоих устройств есть вопросы:
К Bus -10 - контактные площадки под Bat1 и Bat2 предназначены для пайки проводов к двум батареям или нет?
К Bus -10 и NB-20 - какие конкретно приемники можно подключать к ним - любые с SBUS?
Можно ли как например на Jeti организовать подключение к ним приемников разной частоты?
Как пример - имеем Таранис со встроенным модулем 2,4ГГц,
ставим внешний модуль на 900МГц,
на борту самолета ставим распределитель NB-20, к нему подключаем приемник на 2,4 и на 900 - в случае потери сигнала на одном из приемников управление авт. переходит на второй приемник.
Есть возможность так сделать?
Спрашиваю именно с точки зрения надежности управления бензо пилотажками, расстояния небольшие, но помехи на некоторых полянах бывают существенные на 2,4ГГц.
с тогда сразу перейти на 900 диапазон?
Sensey69, а почему бы в поиске по теме не набрать ‘redundancy’
Антон, вопрос в возможности увеличения надежности сигнала за счет использования второй частоты.
Андрей, тему эту уже прочитал всю, английским не владею, поэтому видео того парня с FrSky Redundancy Bus -10 не дало четкого ответа.
Возможно ли все таки связывание модели именно двух комплектов модулей с приемниками разной частоты и их переключение в случае чего моментально?