Spektrum iX12

Aleksey24

Спасибо за приглашение! На праздниках попробую воспользоваться. У меня сейчас DX9, перехожу на больший размер 2,6м, 9-ти каналов только в притык. Летаю на спектруме тоже как и ты с начало хобби, и все самолеты на спектрумовских приемниках. Переходить на другую аппу и нет желания, и новые приемники покупать не охото! Вот и думаю, брать 12-ю или нет. На 20-ку жаба пока давит.

Sol-o-mon
Aleksey24:

Зачем так много писать? Можно было просто (не советую или наоборот)

Ответил на твой вопрос по устранению глюка, вижу, что зря время потратил

Aleksey24
Sol-o-mon:

на твой вопрос

Извини, наверно не правильно понял твой пост. Спасибо.

DntWorry

Аппа нормальная, летаю на ней второй год.
Единственное, что раздражает это ооочень медленный апдейт встроенных приложений через PlayMarket.
Но это решается отключением автообновления.
Обновляюсь руками и то только Text2Speech и соотвественно AirWare/
Процессор реально слабый, но на функции управления не влияет от слова совсем.
Очень радуют голосовые сообщения на включения тех или иных действий.
Единственное чего не хватает - это показаний RPM в меню настройки кривой газа. На DX-9 такое было. А тут приходится внешний тахометр подтыкать.

LEXA_TWIN_STAR

В новых приемниках со встроенной телемилетриеей все это есть .

DntWorry
LEXA_TWIN_STAR:

В новых приемниках со встроенной телемилетриеей все это есть .

Новые приемники пока не щупал, обхожусь тем, что есть + TM-1000 для телеметрии. Но все равно интересно, каким образом влияет новый приемник или старый TM-1000? Один фиг телеметрия приходит на передатчик и видна на соответствующем экране, соответствующем разделе.
На DX-9 показания RPM дублировались и в меню “Throttle Curve” прямо на графике. На IX-12 такого нет. Т.е. приходится поставить точку и идти смотреть на экран телеметрии либо внешний тахометр (что получается проще - не надо выходить из меню), а не получать информацию здесь и сейчас. Вот о чем я имел в виду. Это-же чисто программная фича - куда выводить полученные данные, раз они уже полученные 😉

1 month later
Aleksey24

Где б прикупить ее? Европейские друзья не шлют, мож кто поможет?

DntWorry
Aleksey24:

Европейские друзья не шлют

Лучше брать американскую версию. Она 2-х протокольная DSMX и DSM2. Все что европейское DSMX only.
Это мое мнение, но если вы давно со спектрумами, то наличие DSM2 приемников в парке явно будет присутствовать.
Когда-то давно я брал свою DX-9 на amain.com.
Но это было до гемороя с перевозом литийевых батарей воздухом.
Самый надежный метод - искать гонца.
IX-12 повезло, купил уже тут с рук, американку.

2 months later
1 month later
Aleksey24

Друзья, может кто поможет в приобретении данного девайса?