Spektrum iX12

sushka29

Кто желает сделать заказ в Москву, пока на 100 баков дешевле?)

Moonlight_Dreamer

О… есть плэйер и можно слушать музыку через беспроводные девайсы.
Не разобрался куда вставляется СИМ карта и сколько их. Пока почитаю мануал…
А цветной тачскрин на пульте - это безусловно самая нужная фича, если откажут стики, то можно рулить водя пальцем по экрану.

VladislavVY

Что-то я сомневаюсь в этом. Андроид здесь является только интерфейсом, сам передатчик работает отдельно на таком же процессоре и таком же программном ядре, что и в других передатчиках.

Moonlight_Dreamer

Это понятно, что быстрее всего именно так. Вопрос в том, что нужно ли это? 12 каналов со свободным назначением и гибкие миксы - это да, это хорошо. ФПВ, куда Спектрум “мочит ноздри”, не его конёк. Протокол Спектрума хорош и надёжен, но никогда Спектрумы не отличались большой дальностью. Я их понимаю, что хотят занять нишу в которой сейчас обламывается нормальное бабло, но коптерщики и ФПВшники ссут кипятком от продуктов Фрскай. Там и с дальностью порядок, там и открытая прошивка, там вообще всё заточено под программера, а не под пилота. Есть ещё ряд целевых недорогих пультов под потребности дроногонцев и коптероводов, туда Спектруму уже не вклиниться.
Но если быть честным, то цена конкурентная. Если бы ещё не повышали, а наоборот скинули баксов 100 со временем, то будет весьма спросовый продукт. Тем более, что по количеству каналов и прочим основным функциям ближайший конкурент этому пульту Футаба 14 СГ, Грюпнеры и Фрскай Хорус. Однако они стоят дешевле.
П.С. Сам летаю на Спектруме…

RW9UAO
Moonlight_Dreamer:

цена конкурентная. Если бы ещё не повышали, а наоборот скинули баксов 100 со временем

на офсайте цена всегда завышена. у продавцов меньше будет. да еще скидки разные за “покупка дороже 300усд”. подождем.

Moonlight_Dreamer

У ценника стоит звёздочка и ниже - у участвующих продавцов. Вроде у Спектрума единая цена по всем дилерам.

VladislavVY

На Amain заявлена цена $599.99, но без приемника. С приемником те же $699.99.

hadov

Только хотел 9 ку спектрум купить ,а тут такая няшка! Смысл вертолетчику приемник? можно же и так сбиндить сатты спектрум. Или все же с приемником?

Moonlight_Dreamer
hadov:

Только хотел 9 ку спектрум купить ,а тут такая няшка!

Девятки хватит по… и выше. Тем паче ветролётчику.

hadov:

Или все же с приемником?

Сат в ФБЛ.

rockedit

наконец и до спектрума прогресс дошел 😃 правда не совсем понимаю как может пригодится Wi-Fi и к примеру браузер… зато если приехал на поле в плохую погоду , то можно в интернете посидеть

Moonlight_Dreamer
rockedit:

наконец и до спектрума прогресс дошел

Следуют моде, не более чем… Летуну оно нах не впилось…

MFer

На одном канале классный пост был…процитирую:
Андроид… летишь… ннна:

😁

rockedit

Следуют моде, не более чем… Летуну оно нах не впилось…

ну почему же. У меня есть и спектрум и graupner mz-24pro. на граупнере мне приятнее выполнять настройку… хотя это дело вкуса. При выборе я конечно же не на это ставил акцент , но все же.

Moonlight_Dreamer
rockedit:

на граупнере и не приятнее выполнять настройку

Очепятка?

MFer:

ннна:

Жмешь ОК, потом RESTART и новая модель и снова взлетаешь…

rockedit

Очепятка?

ага:) с телефона сижу. Т9 вечно разделяет “мне” на “а не”, почему то