Spektrum iX12

Moonlight_Dreamer

По мне так пульт, это как специализированный инструмент - удобно лежит в руке, надёжно и чётко выполняет основную задачу. Специализированный инструмент всяко лучше универсального. Когда у авто надо колесо открутить, мы жеберём в руки “баллонник” а не мультитул с кучей малопригодных для работы плюшек…
Продукт времени, моды… не более того…

Maestro89
Moonlight_Dreamer:

Продукт времени, моды… не более того…

Это точно, что эти америкосы да японцы ваще понимают…
Вон автоваз показал пример как надо.

Moonlight_Dreamer
Maestro89:

автоваз

Автомобиль - продукт эволюционирующий под прессом требований экологии, безопасности, экономичности, маркетинга, технологичности производства и ремонта.
Спортивный автомобиль, а точнее его кокпит, это есть образец функциональности: один тумблер - одна функция… и ни одного тачскрина у пилота.

Maestro89

Мне кажется вы путаете мякеньке з тепленьким…
Вам собственно никто не запрещает летать на Супранаре или на РУМе. Там тоже, ничего лишнего, только стики для управления.

Moonlight_Dreamer

Нет, не путаю. Разумная достаточность и даже избыточность - это Спектрум девятка, если бы на его базе сделали 14, а лучше 18 каналку с ценником на 100 баксов дешевле новой двенашки - это было бы куда как полезнее для летунов.

Maestro89

А чем конкретно вам не хватает спектрума 7 за 150дол? А б/у и по 80-100дол… Первая аппа на 2,4 прорыв спектрума на рынок лет 10 назад, аля граупнер мх-12 но на новой частоте.
Или вы летаете на джетах или многоканальных копиях?

Пиплу вообще трудно угодить… Уже и аппы с цветными дисплеями по 500-600дол сделали, все-равно не то…
Может все-таки проблема в чем-то другом? К примеру с доходами? С политикой государства? и т.п. Не?

Moonlight_Dreamer

У меня ваще шестёрка Gen 2 и мне хватает в ней всего на сегодня. Я в целом о тенденциях.

RW9UAO

кстати, там спектрум какой-то новый протокол заявил. кроме рекламы есть какие-то подробности?

VladislavVY
Moonlight_Dreamer:

образец функциональности: один тумблер - одна функция… и ни одного тачскрина

1 month later
sushka29
LEXA_TWIN_STAR:

Вот и свершилось .

Тоже вчера забрал данную аппу) Вроде пока все устраивает)

sushka29
hadov:

А где впечатления?

Словами не опишешь☺

LEXA_TWIN_STAR

Для меня вопроса что лучше или хуже не стоит .
9 ку я юзаю во все тяжкие уже лет 5 все пенолеты аэроглиссеры и тд все на ней.
-и в дождь и в снег работает без проблем.
На 18 QQ бензинычи и все большие модели .
Приемники только родные с оранжами и тд не связываюсь.
12 взял только для удобства настроек потому что больше экран и проще будет с AS3X .
Спектрум мне всегда нравился все мои задачи он выполнят я доволен.

ElephantXP

сравните с 9-ой пожалуйста. Как в руках сидит, как выглядит, приятность на ощупь 😃 продуманность и удобство меню настроек… где покупали, как доставляли… публика ждет!

Terranozavr

да, Алексей, по больше информации! встал вопрос смены аппы, решил тоже заделаться модным пацаном.
откуда тянули? сложностей не было?

LEXA_TWIN_STAR

Мне привезли из америки частным образом купили в магазине в чемодан и сюда .
Корпус как у девятки разницы нет вообще .
А вот сам пластик совсем не скользкий приятный на ощупь .
Тачскрин только пальцем карандашом не срабатывает.
Экран хороший яркий пикселов не заметил все тонкие линии тонкие .
Пока шарюсь по меню но там везде просит регистрацию пока не делаю .
У меня не было ни когда андроида по этому некоторые моменты нужно будет постигать.
С развесовкой проблем нет висит ровно.
Голос подсказок во умолчанию мужской .
В режиме смартфона акк показывет пол шкалы в режиме рс больше половины .
К вайфай подключилась быстро .
1 польза того что есть инет это что можно быстро перевести слово если это нужно .(Удобно)
Не понял пока с часами показывают на час вперед хотя поставил обновлять авто.