Flysky FS-NV14 2.4G 14CH Nirvana
Каких таких прям функций вам не хватает в крайней прошивке? Да если оттуда половину выкинуть, вы и не заметите! Не понимаю стонов по поводу прошивок. Как будто аппу покупают чтоб только прошивками баловаться, а не использовать по назначению. Выше человек говорит что его полностью устраивает та прошивка что есть - полностью согласен! Я уже год как на ней летаю, так мне и половины функционала за глаза, все таки не космический корабль пилотировать, так что прекратите панику, аппа великолепна в своем текущем функционале!
Есть люди, придерживающиеся точки зрения - должна стоять крайняя версия прошивки и не колышит. Их позиция имеет право на жизнь.
Но я к их числу не отношусь, иду на обновление прошивки, если есть какие-либо баги на текущей, либо нет нужного мне функционала.
А в текущей официальной версии OpenTX для нирваны и функционала мне по самое немогу, и багов не замечено.
Посмотрите, какие вещи можно реализовывать скриптами, не прибегая к перепрошивке аппаратуры:
Чего еще можно хотеть?
Следующий этап развития аппаратур - управление нейроимпульсами, т.е. чтение мыслей пилота ))))))))))))
Есть люди, придерживающиеся точки зрения - должна стоять крайняя версия прошивки и не колышит. Их позиция имеет право на жизнь.
Но я к их числу не отношусь, иду на обновление прошивки, если есть какие-либо баги на текущей, либо нет нужного мне функционала.
А в текущей официальной версии OpenTX для нирваны и функционала мне по самое немогу, и багов не замечено.Посмотрите, какие вещи можно реализовывать скриптами, не прибегая к перепрошивке аппаратуры:
Чего еще можно хотеть?
Следующий этап развития аппаратур - управление нейроимпульсами, т.е. чтение мыслей пилота ))))))))))))
Это когда есть хорошая дальнобойная телеметрия 😃 Хорошая штука для полетов вслепую, когда отказало FPV.
А как такое сделать? телеметрия tbs подойдет?
Данный скрипт написан для inav. Страница разработчика этого скрипта:
github.com/iNavFlight/LuaTelemetry/issues/338
Интересно а на I10 такой скрипт встанет?
Нет, на I10 не встанет.
Нет, на I10 не встанет.
там похоже такой же дисплей…
там похоже такой же дисплей…
Вообще ни разу не такой, там даже тач резистивный, в отличие от нирваны, да и в принципе потроха совершенно другие, не говоря уже о том, что там не OpenTX
Товарищи владельцы данной аппаратуры, поведайте - возможно ли ее включить на одном аккуме 18650? А то тут кто то писал что можно заменить аккумы не выключая аппу - из чего следует что они там стоят параллельно 😃
Заранее благодарю за ответ 😃
Товарищи владельцы данной аппаратуры, поведайте - возможно ли ее включить на одном аккуме 18650? А то тут кто то писал что можно заменить аккумы не выключая аппу - из чего следует что они там стоят параллельно 😃
Через час протестирую 😃
поведайте - возможно ли ее включить на одном аккуме 18650?.. 😃
Я об этом писал. Ничего не изменилось, так и есть 😃
Вероятность, что моя нирвана какая-то особенная, но это уже из области иных нереальных реальностей 😁
Да, подтверждаю, аккумы можно менять по очереди, то есть пульт в состоянии лететь с одним крылом 😃
Спасибо большое)
юзаю не долго аппу, проблема такая что при 3,6 вольтах на банку она умирает и выключается(((( пару раз квадр ронял. акмуляторы новые пробывал другие тоже самое
юзаю не долго аппу, проблема такая что при 3,6 вольтах на банку она умирает и выключается(((( пару раз квадр ронял. акмуляторы новые пробывал другие тоже самое
У меня стоит на 3,6В предупреждение о низком заряде. Даже на старых акб от ноутбука хватало на целый полетный день.
Предполагаю, что проблема с аккумуляторами. На рынке сейчас много некачественных, пробуйте заведомо проверенные акб.
Либо просто поменяйте настройки radio setup -> battery range 3.6-4.2
battery low 3.8
Для тех, кто любит обновлять прошивки, осваивать новое, есть радостная новость.
Flysky стала официальным партнером разработчиков прошивки:
edgetx.org/partnershipprogram
Обещают по 4 релиза в год, не считая моря ночников.
edgetx.org/devinfo
Что такое EdgeTX?
EdgeTX - это передний край OpenTX. Это место, где энтузиасты нашего хобби разрабатывают и испытывают новаторские идеи и передовые функции.
Кто такая команда EdgeTX?
Мы все! Хорошие идеи есть не только у разработчиков EdgeTX. Обычные пользователи понимают, какие функции нам нужны, чтобы улучшить программное обеспечение, а какие - изменить. Нам нужны ваши отзывы и идеи, чтобы сделать EdgeTX удобным для пользователей.
На основе свежего PR 8c6bc67f скомпилировал прошивку для NV14. Изменения относительно оригинала:
- добавил расчёт вертикальной скорости Эшифри (работает вариометр на стандартных альтиметрах fs-cat01) github.com/EdgeTX/edgetx/pull/1485 ;
- расширил границы центра вариометра до (-2,5, 2,5);
- изменил стартовую заставку.
Ссылка на прошивку: firmware.bin
Были ли у кого-то из пользователей этой аппы проблемы с экраном (затухание, мерцание и т.д.)?