FrSky Taranis X9 Lite
флайскай в такой же и нормально.
На Банге уже 80 просят.
Сабж вживую
уже по видео видно
елси прям хочется фрскай и в формфактопре кирпича за недорого - то явно лучше чем q7, у послденей слишком сдвинуты стики к центру, эргонимика совсем ниакакая
Получил свой 9X Lite по предзаказу. Все хорошо
Качестве пластика и прочего вполне на уровне. После 9X лежит в руках мегаприятно.
Вообще судя по всему сейчас эту аппу имеется смысл положит на полку на пол годика когда софт допилят. Но за 4 тыр это просто огонь.
Еще жду нормального адаптера под кросс большой - я с ним летаю на 9-ке - есть мечта уйти с 9-ки на 9 лайт.
Потом холлы к ней дозакажу…
То что защито с завода это ER - т.е. не OpenTX и разобраться в нем сложнее - не привычно - плюс она не поддерживает карту памяти.
Из реально работающигу нужно шить сразу Nighty 2.3 и последнюю прошивку, там же контент для карты. Все сразу работает как надо.
R9M Flex прошивка нормально заработала.
В общем весь софт еще сырой.
Скриптов LUA для BF под нее еще НЕТ!
Но можно легко заставить их работать - добавив в файл radios.lua строчку:
[“x9lite”] = supportedPlatforms.x7
и все работает!
уже по видео видно
елси прям хочется фрскай и в формфактопре кирпича за недорого - то явно лучше чем q7, у послденей слишком сдвинуты стики к центру, эргонимика совсем ниакакая
Смысл делать выводы по чужим представлениям?))))
Сегодня новая версия LUA вышла, уже включена поддержка 9XLite.
у меня еще на ночной сборке R9M не всегда включается (красный светодиод не загорается) - приходится перезагружать. С релизом OpenTX должны поправить.
Объясните, как это не всегда включается? Или работает, или не работает. Что это за плавающие неполадки?
Свершилось! frsky решили в ногу себе не стрелять, сегодня вышла обнова добавляющая ACCST 😲 и пофиксили проблему с внешним модулем.
Свершилось! frsky решили в ногу себе не стрелять, сегодня вышла обнова добавляющая ACCST 😲 и пофиксили проблему с внешним модулем.
Прошился! Отлично, спасибо!
На подходе Про версия Taranis X9 Lite Pro 2.4GHz 24CH ACCST D16 ACCESS Hall Sensor Gimbal banggood.com/FrSkyURUAV-Taranis-X9-Lite-Pro-2_4GHz… . Как я понимаю, отличается стиками.
Горшочек не вари!
Скромный любитель читает-балдеет… Дорогие коллеги, а Вы хоть иногда, хоть на чём нибудь летаете?
Бывает и летаем, раза по 4 в неделю. На X-lite, который кстати почти тоже самое что и саржевая аппа.
Горшочек не вари!
Не нравится, не кушай 😆
Не нравится, не кушай 😆
Тут такое дело…хочется, чтобы frsky развивалась, выпускала новые, интересные продукты, а она пошла по пути Киркорова- ремейки гонит.(
а она пошла по пути Киркорова- ремейки гонит.(
Об чем и речь!
Так что, мужики - переходите уже в соседнюю ветку и заказывайте наконец Jumper T16.
Не соглашайтесь на компромиссы.
Вы этого достойны (с)))
Я бы с радостью, но форм-фактор x-lite очень удобен для меня, когда перешел с кирпичеобразного тарантса- был очень счастлив. Увы- jumper t16 тоже кирпич. Дело привычки конечно, но привычку менять не собираюсь.
Ну на вкус и цвет, да, хотя с триммерами в x-lite явно перемудрили.
Тут такое дело…хочется, чтобы frsky развивалась, выпускала новые, интересные продукты, а она пошла по пути Киркорова- ремейки гонит.(
А новый быстрый протокол ACCESS чем не новый продукт, с новыми модулями и новый микро модуль передатчика на 1W.
X9 Lite PRO это не самостоятельная аппа, а модификация “кому лень городить холлы”. Сейчас же оригинальная X9 Lite без холлов (которые не всем прям нужны) это новая свербюджетная и компактная аппа. Обычный лайт у меня тоже есть, но он не так удобен из за более мелких стиков. Я ее оставил только под тинивупы и 130-ых коптеров.
Так что, мужики - переходите уже в соседнюю ветку и заказывайте наконец Jumper T16.
Вот лесом идет ваш джампер, несмотря на его мультипротокол и наличие OpenTX.
Ну на вкус и цвет, да, хотя с триммерами в x-lite явно перемудрили.
Чем перемудрили? Работают самым обычным образом. Я их только не использую никогда.
Чем перемудрили? Работают самым обычным образом.
Там один крест на два джойстика.
И типа переключалка, какой джойстик он триммирует.
Я бы вам объяснил, чем плох такой подход - но если вы вообще не пользуетесь триммерами, то не буду даже и пытаться, пожалуй.
Там один крест на два джойстика.
И типа переключалка, какой джойстик он триммирует.
Я бы вам объяснил, чем плох такой подход - но если вы вообще не пользуетесь триммерами, то не буду даже и пытаться, пожалуй.
Я вас понял, если тримами постоянно нужно пользоваться - тогда да. Не удобно.