MICROPOWER E-LOGGER
У тебя немного вроде бракованный логгер, по крайней мере мне они присылали в сентябре пдфку про проблему
вот ссылка eagletreesystems.com/…/support-bulletin-090806-1.p…
правда если все работает то можно наверно забить
там суть в том что пластина близко к кондеру стоит
Привет
Перед тем как залить вроди как поправил ее (чисто машинально), одним словом работает
пишет , один косяк датчик температуры отходит - фиговый контакт
и на минус показания не спускаються на улице типа тепло 😃
вот кусочек данных- скрин шот
(лрп4000) 60-70 ампер _ одному туго оказываеться на саваже надо паралель еще один лепить
540с7хл
за 3 минуты было сожрано почти 1.5ач
это на трассе Х-клуба вчера
10 масштаб там же (иб3800)
У тебя немного вроде бракованный логгер, по крайней мере мне они присылали в сентябре пдфку про проблему
вот ссылка eagletreesystems.com/…/support-bulletin-090806-1.p…
правда если все работает то можно наверно забить
там суть в том что пластина близко к кондеру стоит
Интересно… закуплены были в одно время!? Мой выглядит вот так
Приобрел со всеми датчиками, включая упомянутый дачик оборотов. Делал замеры без компа некторое время и все было Ок, правда температура в Фаренгейтах.
Сегодня подключил к компу и пришлось делать апгрейд софта (4.59)… В компьютере можно все в метрике отображать на панели только в стандарте. По крайней мере как переделать не нашел пока.
С контактами проблем тоже пока не было, зазор в моем логгере адекватный, хотя и перепаять ничего ни стоит, да и точность будет выше (меньше соединений - меньше потерь).
Софт 4.75 из BETA версии?
Артур
P.S. Раньше писал, что данный логгер ни супер и сейчас остаюсь при своем мнении, но на без рыбьи…, да и цена нормальная.
а чем неустраивает, лично у меня косяков не было, ток и напряжение меряет для электро, для двс меряет обороты для настройки на максимум
Привет
У меня софт бета (зеленинький ) похоже требует и прошивку последней версии при том
пластинка та самая алюминивая отрезаеться по мету похоже (следы ножниц )
похоже ктото больше ктото меньше вставляет (мексиканские китайцы) 😃
это охлаждение стабилизатора тоже не выкинешь
про глюки похоже все они были от той пластинки потому что после разбора (термоусадки )
проблем не наблюдаеться
а чем неустраивает, лично у меня косяков не было, ток и напряжение меряет для электро, для двс меряет обороты для настройки на максимум
Скорость измерения, глюков не было
Артур
Прошивку лучше последнюю прошить, хотя он у меня на лбых не глючил
по записи там есть два варианта, стандартный это по кругу перезаписывая старые данные, и есть вариант остановки записи при переполнении памяти, можно выбрать
сейчас попробовал сунул его с датчиком температуры в холодильник, да действительно минуса нет, показал 15С при -15С переход через ноль виден и дальше в плюс 😁, но ничего не глючит, правда он у меня залит силиконовым компаундом заливочным,на лодках и вода бывает не там где надо
По паспорту работать должен от 0 до 424F, что -17,78С до 217,78С
По первому каналу работает все как надо, -17С показывает и замирает
Второй канал для измерения температур ниже комнатной скорее не пригоден, что сходится с паспортом. По паспорту точность второго(RPM-ного) канала увеличивается с ростом температуры…
Прошивка 4.59
Артур
Привет
На сколько реально (достоверно) или нет пока что не знаю
но рпмный датчик спокойно работает на моторе феигао 540с в том месте где торчат провода
и показывает при этом на батарее 7.2в до 18 тыщ оборотов все пропорционально как надо 😕
(2300 об\в )
датчик работает только в этих местах и только фейсом или тылом к мотору вот так
под нагрузкой не проверял , в комплекте с датчиком давалась 3 магнита
значит на обмотке пахать должно я так думаю
планирую закрепить к каждому мотору такие датчики термо и рпм ( флопов и мам у меня полно )
или кронштейн какой придумать ☕
ПРИВЕТ
Спасибо все сказаное правильно на 100%
И так что проделал
Поскольку когда брал прибор , был чуть поджат в средствах и не взял
Кое какую мелочевку
В частности Тахо датчик и термо датчики по 10 уе
Решил сварганить сам Энти самые приславутые датчики
…
Вы могли бы огласить результаты экспериментов с датчиком Холла и рассказать подробнее о номинале терморезистора ?
Заранее благодарю 😒