Со всеми сборами, комиссиями по оплате через Paypal, оплатой доставки (морская почта, в настоящий момент, других вариантов доставки нет) до Москвы, вышло ¥ 57605.
Полагаю, что дешевле вариантов найти не удастся.
Сколько доставка получилась по времени?
Сколько доставка получилась по времени?
Я только вчера оформил заказ, сегодня отправили. В декабре, мне пришла посылка от RC Japan (шла тем же маршрутом), за 65 дней до моего почтового отделения в Москве.
Ясно. А почему не на RC Japan заказывали? Из-за цены?
Ясно. А почему не на RC Japan заказывали? Из-за цены?
RC Japan, при заказе требует оплатить доставку Fedex, что в данном случае составило бы сумму более ¥ 20000.
В день отправления заказа, они пересчитывают вариант доставки на Surface Mail, а разницу денег возвращают. Меня это не устраивает. До пандемии, я делал заказы в этом магазине три раза, на довольно большие суммы, проблем не возникало.
К сожалению не нашел информации - стики на датчиках холла или на потенциометрах?
К сожалению не нашел информации - стики на датчиках холла или на потенциометрах?
заказал на RC Japan, так как RC Fun-Fun их не отправляет, ссылаясь на запрет пересылки Li-Po в Россию.
С момента экспорта из Японии, прошло 59 дней. Передатчик выпущен Владивостокской таможней.
На Амейне появился пре ордер, 600 без приёмника, 700 с приёмником.
В конце весны, буду брать!
На Амейне появился пре ордер, 600 без приёмника, 700 с приёмником.
В конце весны, буду брать!
Не вижу смысла переплачивать, плюс, налог заплатите из-за превышения порога в 200 евро. Или, Amain, занижает стоимость инвойса?
Не вижу смысла переплачивать, плюс, налог заплатите из-за превышения порога в 200 евро. Или, Amain, занижает стоимость инвойса?
С амейна выйдет 45 примерно, можно применить купон, поинты использую и доставка как обычно шустрая(3-4 недели)
Так что не вижу смысла заказывать с другого места)
Оплатил на алиэкспрессе 8 марта, сегодня уже быстроногий олень принес к двери квартиры. Обошлась 50000 с приемником 7008. Мимо тАможни прошмыгнул незамеченным.