Китайские торговцы FlySky-I6 знать не знают чем торгуют :D
Зачем сразу “зарплату”, как вариант на барахолке взять что то хорошее за не очень большие деньги.
за 50 баксов конечно трудно купить “что то хорошее” даже на барахолке, за за 100-120 очень даже можно,
при этом купленное изделие будет вполне себе ликвидным, это если вдруг “не вштырило” и “ухожу из хобби”.
Вот например rcopen.com/forum/f17/topic564383 и приемников к ней как грязи по цене “пирожков в базарный день”.
Или вот еще rcopen.com/forum/f17/topic564385 совсем даром, правда приемники к ней дорогие и меню совсем не юзерфрендли ))
А уж за 180-200 баксов можно на барахолке поймать даже хорошую Футаба rcopen.com/forum/f17/topic564958
Свою такую совсем недавно продал со столиком и ящиком еще дешевле ) rcopen.com/forum/f17/topic560258
Так что вы напрасно “про зарплату” ))
rcopen.com/forum/f17/topic564039 - 10000 рублей ), вообще смешно.
Надо сразу выложить месячную зарплату за футабу
Не надо сразу Футабу, поищите на вторичном рынке Хайтек Оптик.
Там и стики человеческие, и функционал максимально возможный из 6ти каналок, и пластик приятный (моему лет пятнадцать - а выглядит как новый).
Абсолютное большинство из них бывшими владельцами уже лет 5-6 назад было оснащено фрискаевскими модулями, поэтому и делать ничего не надо, берите и летайте.
У меня кроме основного Тараниса старый Оптик есть и я им пользуюсь до сих пор для простых моделей.
По крайней мере там стики мягкие, не заедают, и тумблеры с человеческими кликами, а не рубильники косые, как в современных китайских радиомыльницах за тридцать баксов…
P.S. Хотя я бы сразу смотрел в сторону Фриская…
В конце концов, дешево и сердито
Turnigy 9X 9Ch Transmitter w/ Module & iA8 Receiver (Mode 1) (AFHDS 2A system)
и Мода, как хочет ТС (я так думаю) и апгрейд возможен начиная от замены ВЧ модуля и заканчивая прошивкой на альтернативу.
и качество проверенное временем, думаю не преувеличу, если скажу что очень многие через нее лет десять назад пришли в хобби ).
Всё, всё, господа!
Мне просто показались излишне резкими высказывания Serpent и Moonlight Dreamer, FS-I6 не так ужасна, отлетал на ней пару лет, ушел на Taranis Q7. Никаких обломков мыльниц в руках не ощущал 😃
Всё, всё, господа!
Мне просто показались излишне резкими высказывания Serpent и Moonlight Dreamer, FS-I6 не так ужасна, отлетал на ней пару лет, ушел на Taranis Q7. Никаких обломков мыльниц в руках не ощущал
У меня для пионеров в кружке FS-I6 служит верой и правдой который год.И роняли (дети же),и стики ломали,и тумблеры,и даже антену.!Всё легко исправляется,доступно для рук любого уровня “умения” 😃 Ну когда решится человек более серьёзно заниматься RC моделизмом,то верно - I6 уж маловата.Для первичного обучения - самое то.И моторика нарабатывается,и навыки пилотирования,и алгоритмы настроек, …
Offtop: применительно к нынешним временам покупка подобной аппы попросту бессмыслена.
Шестиканалки с убогим функционалом становятся тормозом в развитии уже на этапе освоения первой модели, максимум - второй (если первую разбить быстро).
А уж брать это г**но в руки и мацать те стики - свят свят свят…
Тренироваться со стиками подобного качества мне кажется просто невозможным, моторика нарабатывается совершенно никакая.
Если хочется на чем то сэкономить, лучше купить б/у аппу, но классом повыше и качеством получше.
К сожалению, начинающие этого никогда не понимают, а советовать - бесполезно, да и не читает никто все эти советы.
Я не согласен. Отличная аппаратура, безотказная. Может для вас она и бессмысленная, но как бюджетная очень даже хорошая. И то отказался от нее, т.к. нужно было чуть больше тумблеров и удачное расположение крутилок.
Т6 верой и правдой служит на хулиганских и экспериментальных пенках, одно расстраивает, отсутствие таймера. Для двс и пилотажа уже другая, мягко говоря подороже, но там другие задачи.
Т6 верой и правдой служит на хулиганских и экспериментальных пенках, одно расстраивает, отсутствие таймера. Для двс и пилотажа уже другая, мягко говоря подороже, но там другие задачи.
Прошейте под 14 каналов, и будет Вам и таймер и rssi и s-bas. Очень хорошая аппаратура.
Магазин другой нашёлся.
Продавец намного адекватней - уже по-человечески ответил, это плюс большой.
Выяснилось, может лишь перенастроить.
Но пружинку в стике сам не сможет переставить.
Поскольку это не футаба, etc. A всё-таки FlySky.
Появился новый продавец на рынке - чем дальше, тем чупатей.
Пояснил, что левый/правый тротл - от моде зависит напрямую.
Поскольку это не футаба, etc. A всё-таки FlySky-I6, уже ставший “легендарным” ещё “прижизни” - не снятый с производства.
Если кто-то с этим не согласен - интернет на помощь.
У такого селлера и будем брать.
Я не согласен. Отличная аппаратура, безотказная. Может для вас она и бессмысленная, но как бюджетная очень даже хорошая.
Поддерживаю.
И то отказался от нее, т.к. нужно было чуть больше тумблеров и удачное расположение крутилок.
Для наших целей этих хватит с 10к-прошивкой.
Выяснилось, может лишь перенастроить.
Но пружинку в стике сам не сможет переставить.
А сами Вы не в состоянии перенастроить? Пружину-то всё равно самому придётся переставлять.
У такого селлера и будем брать.
И чем он так хорош?
Вообще посмотрите #36 на первой странице и нажмите на синий текст. Это ссылка на готовую Mode1. А то Вы сами себя перемудрили и всех продавцов на Али задолбали.
video
Это всё известно и давно просмотрено. 😃
Сначала подготовились, потом уже приобретать.
И чем он так хорош?
Во-первых тем, что не только понимает, что надо покупателю, но и адекватно отвечает.
Во-вторых, что у него цена не как у всех - чуть-чуть пониже.
Ну и в-третьих, что не похоже на враньё уже с начала.
А сами Вы не в состоянии перенастроить?
Нет, почему-же? В состоянии. Просто - нет желания - на “новой”.
Пару дней назад с феном поменял микроюсб на зте бладе в8 мини - зрение уже не то - помучиться пришлось.
В состоянии. Просто - нет желания - на “новой”.
И что мешает нажать на указанную ссылку и получить готовый Mode1?
раз просит в сообщении указать Моде1, а не явным образом в заказе, как это делают нормальные продавцы,
тогда есть обоснованные подозрения что пришлет, “то что есть на складе” и это вполне может оказаться Моде2 )),
вот тогда вы устанете бодаться с Али, раз в описании товара про Моду ничего нет, значит продавец свои обязательства выполнил ),
а что вы там в сообщении писали, продавцам и площадке фиолетово )…
Ну и в-третьих, что не похоже на враньё уже с начала.
как раз таки я бы не стал ), а еще рейтинг продавца посмотрите.
а вообще, правило хорошего тона указывать ссылку на то о чем “вообще базар идет” или религия не позволяет ?
Судя по всему там и есть только Mode2, иначе зачем продавцу перенастраивать передатчик, предупредив что пружину переставлять не будет. Вот и придёт в настройках Mode, газ с пружиной, а высота без фиксации в среднем положении. Представляю что будет с продавцом в этой теме.
есть обоснованные подозрения что пришлет, “то что есть на складе” и это вполне может оказаться Моде2 )),
Благодарность за заботу.
Но есть разница - между личной перепиской и - комментарием к конкретному заказу.
как раз таки я бы не стал ), а еще рейтинг продавца посмотрите.
Любите вы поучить.
Даже не узнав у покупателя али про его стаж и количество заказов.
Отличный рейтинг. И продавец порядочный. Поверьте на слово.
а вообще, правило хорошего тона указывать ссылку на то о чем “вообще базар идет” или религия не позволяет ?
Ну вы даёте.
А при чём религия? Да не жалко, ссылочку дадим.
После того, как купим. Недельку подождать.
А то пока деньга появится - там уж не останется.
И сейчас-то боязно - осталось не так много.
Занимать не хочется. Но ежличо - придётся.
Отличный рейтинг. И продавец порядочный. Поверьте на слово.
Да верим, верим…
С первого поста темы.
P.S. Вся тема - ярый флуд ни о чем.
А народ верит, даже сочувствует иногда… 😇
Любите вы поучить.
Даже не узнав у покупателя али про его стаж и количество заказов.
Сказки для детей. Нет у Вас никакого стажа и большого количества заказов. С таким подходом к покупкам Вас давно забанили бы на Али. Там не только отличная защита покупателей, но и продавцов от неадекватных покупателей.
Вы бы знали что инициативный продавец, готовый ради продажи лезть в электронику, должен вызывать настороженность. Чтобы втюхать Вам передатчик он готов принести свои батарейки (или даже купить их за свой счёт) и лезть в настройки. Вам придёт передатчик с настройками Mode1 и раскладкой для Mode2 и никакие претензии от Вас не примут. Но он не совсем дебил. Понимает что вскрывать корпус нельзя т.к. можно сломать защёлки, поцарапать и т.д. Тогда можно предъявить претензию. Если бы он согласился и на это, то такой магазин надо десятой дорогой обходить.
За более чем десятилетний стаж попадались всякие продавцы, но откровенно недобросовестные довольно редко.
И насчёт “стажа” на данном Форуме. Прежде чем плодить темы надо крепко подумать. Ваша тема изначально настроена на негатив и является флудом с Вашей стороны.
- Надо было задать вопрос в соответствующей теме типа “не могу найти на Али FlySky-I6 в варианте Mode1” и получить соответствующую помощь. От Вас же невозможно было добиться чего Вы вообще хотите целую страницу.
- Вам ответили конкретно что, во-первых, переделать этот передатчик с Mode2 на Mode1 выеденного яйца не стоит и, во-вторых, конкретно я дал ссылку на вариант Mode1. Вы вместо того чтобы воспользоваться советами продолжаете флудить.
- Пора бы научиться пользоваться интернетом, в частности давать ссылки и пользоваться ссылками других. Вы же продолжаете флудить.
- Вас предупредили о последствиях всвязи с Вашим последним решением связаться с подозрительным продавцом. Вы продолжаете флудить.
Такое чувство что аппаратура Вам не нужна от слова “совсем”, главное процесс посклочничать на Али и пофлудить в созданной Вами теме.
Да не жалко, ссылочку дадим.
После того, как купим. Недельку подождать.
А то пока деньга появится - там уж не останется.
И сейчас-то боязно - осталось не так много.
ага, все сейчас кинтутся покупать )), причем именно у этого “очень грамотного и порядочного” продавца ).
После того, как купим.
я правильно понимаю, что произойдет это годика через три ?
учитывая, что с первого упоминания Вами разговора с Китайцами прошло уже чуть больше трех лет ?
rcopen.com/forum/f68/topic523047
Можно бы конечно всё сюда перенести оттуда, где подсказку получил по электронике…
а по ссылке читаю
Вроде выдохнул, теперь вопрос относительно вот этого комплекта i6X model1with ia10b 😃 Изображение
Но поскольку те китайцы лишь торговцы, а не радиоспецы - захлебнулись, и ответа я не получил -
Цитата:…Может кто тут в курсе 😃
И было это все это как раз в апреле 18 года.
так что можно отписываться и возвращаться к следующим выборам )