видимость помехи - где искать причину?
Есть такая компоновка - приемник JR R700, регулятор стамина 20, мотор акси 2212/20, 4 сервы асе С1016… При сложенной антенне метров с 7 иногда начинается дерготня машинок и мотора. Иногда, при полностью выдвинутой антенне дерагется ОДНА машинка. В полете иногда подколбашиваеет, хотя на расстоянии метров 100-150 управляемость не теряется, но иногда элерон дергается. В общем, стремно.
Аппаратура не виновата, тестировал так - тот же приемник на другой самолет - при сложенной антенне в помещении ухожу в другой конец офиса (2 стены между мной и самолетом) - все чисто, прекрасно рулиться. Сразу же переставляю приемник на первый самолет - дерготня начинается даже в пределах одной комнаты… Т.е. приемник и пульт не виноваты - выбор небольшой - либо серва, либо регулятор, либо мотор.
Что может давать наводку, что в первую очередь попробовать заменить?
Серва может давать помеху остальному борту (по цепям питания или еще как?)
Еще есть ощущение, что мотор “не тянет” в положенную мощность…
Есть такая компоновка - приемник JR R700, регулятор стамина 20, мотор акси 2212/20, 4 сервы асе С1016… При сложенной антенне метров с 7 иногда начинается дерготня машинок и мотора. Иногда, при полностью выдвинутой антенне дерагется ОДНА машинка. В полете иногда подколбашиваеет, хотя на расстоянии метров 100-150 управляемость не теряется, но иногда элерон дергается. В общем, стремно.
Аппаратура не виновата, тестировал так - тот же приемник на другой самолет - при сложенной антенне в помещении ухожу в другой конец офиса (2 стены между мной и самолетом) - все чисто, прекрасно рулиться. Сразу же переставляю приемник на первый самолет - дерготня начинается даже в пределах одной комнаты… Т.е. приемник и пульт не виноваты - выбор небольшой - либо серва, либо регулятор, либо мотор.
Что может давать наводку, что в первую очередь попробовать заменить?
Серва может давать помеху остальному борту (по цепям питания или еще как?)
Еще есть ощущение, что мотор “не тянет” в положенную мощность…
а может рег не рассчитан на такое количество серв с некоторым количеством банок аккума. У Маркусовских регов(30А хобби) какая-то такая байда имеется. 4 сервы при 3 либошках не тянут, хоть ты сдохни - глючит аналогично.
2 collapse:
Если нет осцилографа, то
- Исключите регулятор и мотор, подключив к необходимому каналу приемника “эталонный” бортовой аккумулятор.
- Проделывайте манипуляции с удалением приемника (модели) от передатчика на разных каналах / частотах. Не забывайте “рулить” моделью.
В результате выясните причину: электроника сервы, кабель, помеха, кварц, регулятор, мотор, приемник.
А у меня такое наблюдалось когда серва начала глючить. Именно она подергивалась, а через пол года где-то вообще накрылась. Тоже грешил на помеху.
А у меня такое наблюдалось когда серва начала глючить. Именно она подергивалась, а через пол года где-то вообще накрылась. Тоже грешил на помеху.
оказалась серва. поменял - все прошло. До сих пор не пойму, как она на остальное влияла…
оказалась серва. поменял - все прошло. До сих пор не пойму, как она на остальное влияла…
😅 я тоже голову ломал. Ни как не понимал, как одна сервушка может давать наводки на всю систему. Принял как аксиому.
😅 я тоже голову ломал. Ни как не понимал, как одна сервушка может давать наводки на всю систему. Принял как аксиому.
может коротит где, и ВЕС просаживает местами?.. что еще может быть?..
может коротит где, и ВЕС просаживает местами?.. что еще может быть?..
Думаю здесь самое место, что бы послушать мнения об этом явлении.
Вариант с коротышом достаточно реально звучит.
У меня такая проблема вылечилась заменой приемника, самолет жил своей жизнью плавали обороты дергались машининки, поменял приемник (Futaba 114) все пропало и работает без проблем!
У меня такая проблема вылечилась заменой приемника, самолет жил своей жизнью плавали обороты дергались машининки, поменял приемник (Futaba 114) все пропало и работает без проблем!
Нет, после замены сервы отлетал отлично, ни одного косяка со стороны самолета (правда все равно “упал”, но уже сам виноват).