Futaba 9CAP

dmitryu
сёмин:

это не лапша.

Нет, это лапша 😂

Volante24:

А антенна (штатная, телескоп) по-моему просто стандартная, я как-то отвинтил их и случайно положил две рядом, и не было никакой возможности потом понять, какая от какого передатчика.

Антенны были одна от хайтека, вторая - от футабы?

Lubomir
dmitryu:

Нет, это лапша 😂

Я так и не понял будет всё ок. , или не будет.

Volante24
dmitryu:

Нет, это лапша 😂

Вторая вообще от Волкеры.

сёмин:

но при всём при этом зачем вам 72 на этой чистоте вещает первый канал 😃

лучше купите frequency checker и проверяйте на помехи на уже существующей чистоте … я летаю на 40 и проблем никогда не было

первый канал ТВ – это около 50МГц, а 72МГц находится в Советском УКВ вещании, так что там ничего, кроме этого, разрешено быть не может. Соответственно, между станциями наиболее чисто.

dmitryu

первый канал ТВ – это около 50МГц, а 72МГц находится в Советском УКВ вещании, так что там ничего, кроме этого, разрешено быть не может. Соответственно, между станциями наиболее чисто.

Ага, а у нас на заводе телефонный радиоканал на четыре линии до ближайшей АТС, работает как раз в советском УКВ диапазоне. Закуплен и установлен ещё при советах.

Lubomir
dmitryu:

Ага, а у нас на заводе телефонный радиоканал на четыре линии до ближайшей АТС, работает как раз в советском УКВ диапазоне. Закуплен и установлен ещё при советах.

У меня на 72 мгц тишина и благодать. Поетому и хочу.

Volante24
dmitryu:

Неисповедимы пути росийские…

Lubomir:

У меня на 72 мгц тишина и благодать. Поетому и хочу.

У нас в Питере есть пара станций, но посередине между ними вроде тихо.