Futaba или ART-TECH
Доброго времени суток!
Форумчане, помогите сделать выбор! Хочу купить комплект радио аппаратуры (это моя первая покупка)
и не знаю на чем остановить выбор.
Взять эту или футабу
разница в цене мизерная но в первом случае 6-ти канальная. Хотя давно остановил взгляд на футабе. Даже заказал и тут буквально наткнулся на ART-TECH. Мож кто знает или юзал?
Заранее спасибо!
берите вот это www.hobbyforyou.ru/catalog/456-16153.html
Спасибо за совет, но там разница в цене ощутимая. и меня смущает что он PPM.
Спасибо за совет, но там разница в цене ощутимая. и меня смущает что он PPM.
А чем смущает то 😁 . PPM это вид FM модуляции.
И если уж брать папаратуру в этой ценовой категории, то лучше уж 6-7 канальную - брэндовую (Мультиплекс, Hitec, Футаба или JR). С запасом на будущее. При том что разница в цене не столь критична (максимум 1500 рублей). На папаратуре лучше не экономить, а то есть реальный шанс расстаться с моделью, кот. как правило, стоит гораздо больше съэкономленых на электронике дензнаков.
А сейчас вообще уже нет смысла покупать что-то, кроме папаратуры на 2,4 ГГц. К следующему сезону “барахолка” будет забита предложениями о продаже FM&PCM аппаратов.
согласен с предыдущим оратором - ли-бо купите что-либо приличное, или возьмите что-нить бу за недорого, что-бы потом также за недорого продать
если есть время ждать - купите\закажите за рубежом
А сейчас вообще уже нет смысла покупать что-то, кроме папаратуры на 2,4 ГГц. К следующему сезону “барахолка” будет забита предложениями о продаже FM&PCM аппаратов.
большие сомнения, что народ понесет на барахолку PCM аппаратуру (если тока 2,4 не упадет до бросовых цен)
из этих двух Футаба однозначно!
большие сомнения, что народ понесет на барахолку PCM аппаратуру (если тока 2,4 не упадет до бросовых цен)
Я завтра получаю вч модуль и приемник 2,4 ГГЦ от Xtremepowersystem для своей 9Z
Стоит это чудо 189 долларей. Плюс взял еще один приемник за 99 долларей, плюс доставка 26.
Итого - 314 $. (или 8164 рублей). Если я сейчас свой 35 Мгц вч модуль и два (практически новых) 149DP приемника продам,то еще и денежка останется. Но продавать не буду, много чего еще есть, чтоб и на старушке PCM могло летать, а 2,4 - пока только для бензинычей приспособлю.
Я завтра получаю вч модуль и приемник 2,4 ГГЦ от Xtremepowersystem для своей 9Z
Стоит это чудо 189 долларей. Плюс взял еще один приемник за 99 долларей, плюс доставка 26.
Итого - 314 $. (или 8164 рублей). Если я сейчас свой 35 Мгц вч модуль и два (практически новых) 149DP приемника продам,то еще и денежка останется. Но продавать не буду, много чего еще есть, чтоб и на старушке PCM могло летать, а 2,4 - пока только для бензинычей приспособлю.
о том и реч - на дорогую аппаратуру можно поменять модуль, а на типа futaba 7 (как уменя) смысла етого делать я не вижу, да и продавать пока не зачем - мне пока хватает, а брать вместо нее еще более простую 6ЕХА пусть даже и на 2,4 - смысла не вижу
о том и реч - на дорогую аппаратуру можно поменять модуль, а на типа futaba 7 (как уменя) смысла етого делать я не вижу, да и продавать пока не зачем - мне пока хватает, а брать вместо нее еще более простую 6ЕХА пусть даже и на 2,4 - смысла не вижу
А я даже не знаю на F-7 разве нет съемного ВЧ модуля?
купил футабу. Разбираюсь.
Торика кстати угрохал уже. пенопластовые элероны раскрошились напрочь. Клеить надоело. вырезал новые из потолочки.