Больше для новичков как я,аппаратура санва 6000

bumer520

Купил аппаратуру Б/У санва вг 6000,и небыло возможности нормально проверить и настроить (один самолёт улетел другой неготов).Прочитал инструкцию вроде бы всё понятно,а как дело дошло до настройки модели всё работает кроме ручки газа,не видит крайнее нижнее положение и поэтому движок не запускается,регулятор не срабатывает.Ходил в магазин: посмотрели,покрутили,сказали в сервистный центр надо.Я говорю может в настройках дело,меня уверили ,что не вних.Приехал домой сделал реверс газа(верхнее положение это 0, нижнее полный газ)и так летал немного неудобно но…Вчера вечером сел с аппаратурой и давай в настройках разбираться более подробно.Ну и дело было не в бабине…Есть такие функции: EPA-регулировка расходов. и давай на канал газа расходы менять и всё заработало нормально,как положено.Меня сбило столку описание(этот параметр позволяет регулировать полное отклонение сервоиашинок),но уменя электричка и на канал газа сервомашинки нет.Думал если сервы нет ,всё в нулях должно стоять,а вот и нет.

voraks

Если не ошибаюсь, в любм компьютерном передатчике есть функция RESET, которая сбрасывает все установки и устанавливает заводские параметры.
Нажимаете одновременно кнопки INC+ и DEC- происходит сброс параметров в 0. К сожаления, чтобы полностью все параметры очистить в Санве 6000
эту процедуру необходимо повторить для каждого установочного параметра (расход элеронов, установка нуля серво, экспонента и т.п.) 😦

bumer520

Да,Вы правы,я это выяснил,но потом.Нажатием этих кнопок происходит ресет,но каждая настройка сбрасывается отдельно,это я тоже потом понял.