Полный перевод описания Futaba FC-18V3 Plus
Вообще-то мне надо на FC-16, но я думаю, что они не многим отличаются, пожалуйста если не трудно пошлите по этому адресу:
golomidow@mail.ru
За ранее очень признателен
Спасибо.
Они отличаются ОЧЕНЬ многим. Примерно как самокат от хорошего автомобиля.
Начиная с дисплея - у FC18 двухстрочный, довольно информативный экранчик, и кончая прошитыми программами. Кроме того, программирование у FC16 на порядок проще, чем у FC18, там и язык другой, большинство функций упрощено, а многих просто нет. Одним словом - это другой аппарат.
Могу, конечно, выслать, но думаю, что Вам это не пригодится. Архив занимает около 3 МБ. Сразу примете или “бить” на части?
Уважаемые!
Огромная просьба ко всем, кто получил перевод - подтвердите получение!А то гонять по два с лишним мегабайта инфы в пустую как-то не интересно… 😦
При запросе сообщайте, какой максимальный размер письма может принять ваш ящик. В случае ограничений мне проще сразу разбить перевод архиватором на части, и перегонять порциями.
P.S. Неполучивших перевод по какой-либо причине прошу повторить заявочку. 😃
Пожалуйста, поставте меня на очередь тоже, и если можно вышлите по этому адресу:
golmidow@mail.ru
То Dziat: Вы дважды просите выслать перевод, но не собщаете, письмо какого размера можно “затолкать” в Ваш ящик. Интересуюсь этим не из праздного любопытства.
Пишите мне на е-мейл: legato@mail.ru
Пожалуйста поставте меня в очередь на получения описания “Futaba”.
Golomidow@mail.ru
Вопрос по эксплуатации:
В чем причина не одинакового расхода в рулевой машинке на 1 канале 1 банка памяти .В одну сторону отклонение ~45 градусов в другую только ~30 градусов.Возможно только уменьшить расход.увеличить же не получается.Приемник FP-R138DP машинки F-S3001.Масштабирование 100%.Триммирование и микширование не применяется.Для чистоты экперимента произвел reset.На втором банке памяти и в моделях Cam Paca такого нет .Только на 1 канале ,при различных машинках.❓ 😦
Можно тоже получить этот титанический труд? Ящик вроде без границ.
Заранее спасибо!
То Геннадий: … не сталкивался … попробуйте посмотреть функции THR-ALT (Меню 25) если у Вас на 1-й канал переназначена функция газа - она может быть активизирована, или AFR (Меню 43) мо-быть там уже записан “перекос”?
То Шурик: если подождете недельку, получите новый релиз перевода. Но обязательно продублируйте запрос мне на мыло (иначе могу забыть! 😁 ).
То Dziat: Вы дважды просите выслать перевод, но не собщаете, письмо какого размера можно “затолкать” в Ваш ящик. Интересуюсь этим не из праздного любопытства.
Пишите мне на е-мейл: legato@mail.ru
Прошу простить меня за три одинаковых письма, это получилось по причине моей глупости, больше такого не будет. Размер ящика я не знаю. Но когда я посылал чертежи, то они не пошли и мне пришлось разбивать их на 600 кб.
Ещё раз прошу извинить. Досвидания
Огромная благодарность Игорю за его работу.
Столь качественного перевода на аппаратуру никогда не встречал, и думаю, не скоро встречу!
туда бы еще добавить отличия верси 3.2…
p.s. маленькое разъясненее по поводу 76-го меню вертолета:
это раскоды по крену, тангажу и шагу для вертолетов с автоматом перекоса, в которых общий шаг меняется с помощью 2, 3 или 4-х серв, сделано для упрощения настройки. на вертолетах с 1-й сервой на шаг это делается простым измененеем расхода этой сервы. Сдесь же установка действует комлексно на все машинки, отвечающие за выполненее данной функции. Оччень удобно, прочувствовал, когда мумукался с харьковским TEMPO.
…туда бы еще добавить отличия верси 3.2…
Где бы познакомиться с этими отличиями? Несколько человек обещали прислать, и…
Только Евгений прислал прошивку для флэшки, но я не рискую перепрограммировать, пока не найду аналогичную мелкосхему (будет две 😃 ).
Огромное спасибо за качественный перевод. Очень полезно для изучения возможностей аппаратуры (не только этой).
Работа заслуживает всяческого уважения!
Хотелось бы увидеть нечто подобное для
Futaba 9CHP
Ярослав.
Где бы познакомиться с этими отличиями? Несколько человек обещали прислать, и…
Только Евгений прислал прошивку для флэшки, но я не рискую перепрограммировать, пока не найду аналогичную мелкосхему (будет две 😃 ).
А я обычную ПЗУшку на проволочках распаял, все работает.
К стати, там не флэшка, а обычная однократка, только без окошка 😦 и найти ее в таком корпусе не смог.
Уважаемые!
Периодически от вас поступают заявочки на перевод, но указанные вами адреса оказываются не рабочими. Если кто-то не получает от меня ответ в течение двух-трех дней, не ленитесь, повторяйте запрос, возможно это какие-то чудеса постинга. 😃
Последние не работающие адреса, с которых поступили заявки:
f_3_b@chat.ru (Юрий) ;
kovalev@co.ru (Валерий).
Дважды пытался отправить архивы перевода, но увы… 😦
Пришлите мне, пожалуйста.
Заранее благодарен.
Если Вас не затруднит,отправте на Email.Заранее благодарен,Андрей. 😁
Здравствуйте.
В данный момент рассматриваю вариант покупки этой аппаратуры.
Если не трудно, скиньте перевод описания Futaba FC-18V3 Plus на mail:
Valeri_TM@si.ru
Заранее благодарен.
Валерий.
Уважаемый Glider!
Прошу Вас выслать мне данное описание.
Почта ограничена 2 мгб.
Заранее спасибо.
Здравствуйте.
Если Вас не затруднит, перешлите перевод описания Futaba FC-18V3 Plus на mail:. Piter.Andruschenko@kvazar-micro.com
Заранее благодарен.
Возможно ли получить эту инструкцию. Ну оооо-чееень интересуюсь.
e-mail: dimasan@solta.ru
Пришлите пожалуйста перевод описания Futaba FC-18V3 Plus. Моя почта: shtorm9@bk.ru