Вычитал, что передатчики JR можно к компу подключить через модуль DataSafe. Модуль продается отдельно, стоит у буржуев от 99$. Удобен (по идее) тем, что позволяет хранить и менять настройки моделей на компьютере. Возникла мысль, а обязательно ли он (модуль) нужен, или есть умельцы, кто подключал без модуля, или может можно подешевле спаять что-то?
P.S. Сам софт можно бесплатно скачать с офф.сайта (~5Mb). Но без самого модуля маловато толку…
😃
Да, штучко полезное. Мне тоже оч. интересно. Сказатьтаки при этом что за такю штучку 99 баксов платить тоже жаба душид…
Да, штучко полезное. Мне тоже оч. интересно. Сказатьтаки при этом что за такю штучку 99 баксов платить тоже жаба душид…
А что разве с horizonhobby можно заказать в Россию или вообще куда-то за пределы Америки или Канады?
Кстати не 99, а 100, но это детали. Не жалко 100 баксов, интересна действительная необходимость этого девайса. На сколько я понял, он же не только настраивает модели, но и бэкапит конфигурацию всего передатчика.
С Хелидиректа закажите…
А что разве с horizonhobby можно заказать в Россию или вообще куда-то за пределы Америки или Канады?
Кстати не 99, а 100, но это детали. Не жалко 100 баксов, интересна действительная необходимость этого девайса. На сколько я понял, он же не только настраивает модели, но и бэкапит конфигурацию всего передатчика.