Проверенные места покупки композитов (смол, стеклоткани и пр.)
Кустарщина есть везде, и если это америка, еще не значит что там все супер делают, не известно там откуда у афроамериканцев руки растут, заказали бы в России, наши гастарбайтеры не хуже ихних, я вот с иностранными посылками не сталкивался, вы говорите 37 дней это очень долго, а сколько обычно уходит времени на посылку?
Мне нужно было 1st quality, а не кустарщину. Без пузырей, волос, мусороа и т.д. на внешней части. На сайте написано, что панели 1st (высшего качества), внешняя сторона с супер прозрачной смолой, бла-бла и т.д. Учитывая что это Америка, естсесвенно сомнений небыло, т.к. обычно американцы держат свое слово. Но когда получил, был сильно разочарован. Если EMS, то 11-14 дней.
на сарае Виктор Цой написано, а там дрова лежат, нет порядка, обидно вот только полтора месяца ждать, а потом разочароваться, и сделать уже нечего
на сарае Виктор Цой написано, а там дрова лежат, нет порядка, обидно вот только полтора месяца ждать, а потом разочароваться, и сделать уже нечего
Потерянное время, плюс как бы 150 баксов тоже на дороге не валяется. Вообщем, если кто надумает там заказывать, предварительно поинтересуйтесь насчет качества.
У Эпитала опять новая смола вышла-257 карбон М, сегодня на пробу купил, обещают супер светопрозрачность, она мне не нужна, просто как правило у них что новое появляется то хорошего качества, а дальше каждая партия неповторима (не реклама), цена 250р/кг в упаковке 10кг, 275р/кг в упаковке 5кг, 500р/кг в упаковке 1,42кг, просто до этого работали на 257У. и пока она была первых партий работали и радовались, а потом начались перебои с качеством, попадали на конкретный брак, со всеми для нас вытекающими, посмотрим как эта заработает
Добрый день.
Хочется опробовать технологию и взять всего понемногу (ткань, смола, гелькоут, разделитель).
Полазил по ссылкам из темы. Не получается подобрать хорошего места закупки. Либо продают помногу, либо почти ничего нет или цена слишком высока.
А не осталось ли зарубежных онлайн магазинов, с хорошим ассортиментом композитов, которые отправляют в Россию?
shop.lindinger.at/index.php?cPath=1422&osCsid=32f7… торгуют продукцией rg по вполне гуманным ценам(после регистрации цена снизится на ~ 20процентив)
линдингер высылать отказался
Странно, год назад покупал у них смолу и ткань без проблемм, а что именно высылать отказался?
Вот тут посмотрите.
Вчера купил в raosteklotkan.ru самую тонкую стеклоткань (Эз/1-100) и лучшую смолу (ЭПО-СМ про) +отвердитель (620). Норма отпуска у них 10м. стекла и литр смолы и отвердителя. Мне нужно, раза в два меньше смолы и ткани, и отвердителя в четыре:(его 25% на литр надо). Кому требуется, могу поделиться. Пишите в личку.
Э3-100 это электроизоляционная ткань, плотность 100г/м, она на парафиновой эмульсии, под эпоксид крайне нежелательно, на матрицу еще можно, если под изделие, то нужен, как минимум отжиг(если нормально сделать надо), еще есть с ними такая тонкость, они бывают ТУ, и ГОСТ, так вот для работы с композитами годится только ТУ, с ГОСТ работать крайне не приятно, она жесткая, не ложится в перегиб даже диагонально, если еще и махачкалинская, то полная лажа
Это не та… Эта вроде белорусская. У них не парафин, а своя пропитка. Отжигать ее не надо, работать можно сразу. Я в конторе, видел изделия из нее. Я вчера сразу попробывал, пропитывается легко, ложится тоже. Видать, разная она бывает.
если белорусская, то хорошая, но она все же на парафине, что бы там они не говорили, электроизоляционная, есть электроизоляционная и тех.процесс ее производства никто не отменял, на аминосилане ее делать никто не будет-изначальное назначение не композиты, а электроизоляция, но(именно белорусская, судогодской нет и больше никогда не будет, махачкалинская только под изоляцию, ну или плоские листы формовать, она вообще дерюга) она пропитывается и укладывается, не спорю, сам ее беру уже несколько лет, в той фирме у которой они закупаются, недавно полкилометра возил на завод на отжиг, после этого она стала еще лучше, хотел еще апрет нанести, но 76 не было, а гвс под эпоксид после отжига наносить-перевод денег