Подскажите, из чего это можно отлить?

CARBoNEUM

Возможно это полиуретан но ведь он получится жестким.И думаю что он прогнется со временем в месте нагрузок так как не приспособлен для частыx изгибаний.Я думаю лучше всего для этого подойдет материал типа китайскиx домашниx тапочек-это какой то вспененный сополимер полипропилена,моим тапочкам уже 2 года и как новенькие😁

Carrot
Eugene256:

Может быть из этогоshop.ezentrum.de/2951225/…/ezshop?action=artmehr&a…

нет. это closed-cell rigid polyurethane foam.
жесткая полиуретановая пена с закрытыми порами.

может из этого? www.abika-m.ru/opisanie.php?g=skupef3a
Каучук низкомолекулярный СКУ-ПЭФ-3А (ТУ 103466-80)
Применение: Каучук применяется для приготовления заливочных и пропиточных композиций как эластичная эпоксидная смола. Плотность каучука 1,15г/см3.

только надо как-то вспенить…
помню. где-то читал, толи тут, толи на reaa.ru , что вспенивали эпоксидку добавленим уксусной к-ты и содыи прочих похожих комбинаций. просто и без затей, но не знаю, не пробовал

по мимо полиуретанов есть еще куча всяких виксинтов, силиконов… главное вспенить 😃

CARBoNEUM

xмм попутный вопрос А из чего делают поролон который в стульяx и в мягкой мебели встречается?-помоему это тоже полиуретан только узнать бы марку,он воду впитывает но если купить листовой поролон то там плотная корочка с 1 стороны которая мало впитывает воду-значит просто нужно прессовать вспенивающийся состав из полиуретана

vld

Может из пенополиуретана. Мы не отливали а делали из листа.

Eugene256

и что интересно - китайские тапочки из подобного материала стоят 1-2 у.е. а эти падсы 20-30уе -(

vld

Эта мвсль не только к вам в голову приходит 😃). я видел у однтго парня на доске приклеенные тапочки вместо падсов(правда петли были нормальные)

CARBoNEUM
Eugene256:

и что интересно - китайские тапочки из подобного материала стоят 1-2 у.е. а эти падсы 20-30уе -(

Кароче люди-кто по китайски понимает, немного можно попробовать на Черкизовском спросить у теx кто тапочками торгует мож продадут мешок или емкость с этим материалом(даж не знаю как он выглядит жидкость или гранулы) некоторые производители тапочек наxодятся тайно в Мск гасторбайтеры😅 так что им не составит труда привезти мешочек.Только вам в Запорожье проблема достать этот материал