Необходимо заказать в инете карбон но не понять что за маркировка.

pilon310

Хочу в инете заказать карбоновые трубки но чето смущает такая маркировка: D4mm\3mm, D4mm\D2,5mm ну то что D4 это понятно диаметр наружный трубки а вот \D3mm - это что диаметр внутренний? А на Хобби Сити вооще фиг поймешь просто пишут диаметр и все, а что это или пруток или трубка не поймешь. Может кто подскажет.

Jocker_cms
pilon310:

Хочу в инете заказать карбоновые трубки но чето смущает такая маркировка: D4mm\3mm, D4mm\D2,5mm ну то что D4 это понятно диаметр наружный трубки а вот \D3mm - это что диаметр внутренний? А на Хобби Сити вооще фиг поймешь просто пишут диаметр и все, а что это или пруток или трубка не поймешь. Может кто подскажет.

Внешний/внутренний диаметр. Обычно так.

Эдуард12

По поводу Хобби Сити: для трубок указывают два диаметра, а для стержней один

ikar4273

на Хобби Сити внутренний диаметр трубок не указывают… Не уважают наверное… Трубки с наружным диаметром до 12мм идут с толщиной стенки 0,5мм, а начиная с 12мм -1мм.

Эдуард12

Смотрите внимательнее,трубки с диаметром до 12 маркировка идет 5mm*4mm*1000mm, т.е. толщина стенки получается 0.5 мм, аот 12 - 12mm*10mm*1000mm, соответственно толщина стенки получается 1 мм.

ikar4273

Если смотреть внимательнее это мне, то в каких очках вы увидели на ХС трубки длинной 1000мм?

paratozor
Эдуард12:

Посмотрите здесь www.hobbyforyou.ru/catalog/647.html

Вы хоббисити от hobbyforyou отличить можете? Или вопрос про очки, что выше, остается открытым 😃

Эдуард12

Признаю ошибку 😃, просматривал товары хоббисити на русскоязычном сайте, перешел по ссылке и не обратил внимания, что там товары другого магазина представлены.