Есть предложение!

ВИЙ

Всем привет! Есть предложение купить рулон стеклоткани 67 г/м кв. Толшина примерно 0,06-0,065 мм. Ширина 90 см. В рулоне 321 метр, метр стоит 30р. За все 10227 рублей. Предлагаю скинуться и купить рулон и отрезать кому сколько надо. 1000р вношу.

Пушистый_хвост

Есть встречное предложение, купить рулончик 0,03 мм в Твери. 90см на 600 метров. Цена около 15 рублей метр + доставка.
Цена вопроса без доставки - порядка 7500-9000 рублев (500-600метров). До Твери меньше 200 км от Москвы.

ВИЙ

Итак на 0.06 3 человека + 10 метров. В Твери самое дешевое стекло вроде 20 р стоит. Может есть смысл и 0.06 купить в Твери? Завтра позвоню туда и узнаю точную цену вопроса.

Boriska62

А где в Твери, если не секрет? Я в Твери живу.

Пушистый_хвост
Boriska62:

А где в Твери, если не секрет? Я в Твери живу.

Сейчас сайт их не открывается www.tst.tver.ru
55-36-61

ВИЙ

Позвонил! Есть ткань 62 г/м кв, т.е. примерно 0.06 мм. Стоит 14,79 рублей за метр. Рулоны от 300 метров. Будет много желающих купим больше. Похоже, у них есть и не пропитанная стеклоткань. Один человек вроде вызывался с Зеленограда привезти. Надо обсудить! Они могут доставить до мкада за 2000р. Проще нам к ним! Думаю, в Твери брать выгоднее. Что скажет стая?

Airliner-rc

Я готов взять 30 метров как и прежде. Так что мемя в принципе устроит и если в Мск привезут за 2000 руб весь рулон, но в Тверь просто времени нет ехать.

Пушистый_хвост
Airliner-rc:

Я готов взять 30 метров как и прежде. Так что мемя в принципе устроит и если в Мск привезут за 2000 руб весь рулон, но в Тверь просто времени нет ехать.

0,06 готов немного взять, но больше интересут 0,03 😃

Василь
ВИЙ:

Что скажет стая?

Моя потребность (10м.) в силе, по тверской цене можно и 20м.

lyoha

По десять метров той и другой возьму.

hcube

Я бы взял метров 20 0.06 😉 Если критично будет не хватать народа - можно 50 - по тверской цене, ессно 😉.

Пушистый_хвост

Может на этой недели та тот самый завод съезжу. Если машину вскоре сделают 😃
Тогда можно и обшественность порадовать будет, если деньги доверят и на 0,03 соберут 😁

ВИЙ

Можно расписку написать и все 😁 но думаю, моделисты не подлый народ. Не убивайте веру в людей до конца 😇 . Туда надо позвонить предварительно и узнать все точно: что за марка, метраж. На сайте стекло 0.06 мм продается по 500-600 метров! А по телефону сказали по 300!

Звонил на завод. В рулоне 307 метров. все остальное тоже самое. Осталось собрать деньги и ехать. Только я в четверг вечером уеду до понедельника. Хотелось бы договориться побыстрей.

Александр_А_Н

Так все таки какую будете брать 0.06 или 0.03? Пропитанная или нет? Я бы взял 50 метров. Либо той, либо другой.