Наполнитель для КДА.

Джузеппе

Здесь поищите. Кажется, там и маршалит брали. Тот же песок, только в пыль перемолотый. Его мы 1:1 с песком мешали и в смолу добовляли. Но это для придания массы изделию.

OlegBaulin
Джузеппе:

Здесь поищите. Кажется, там и маршалит брали. Тот же песок, только в пыль перемолотый. Его мы 1:1 с песком мешали и в смолу добовляли. Но это для придания массы изделию.

Где здесь? Вы похоже не оставили ссылку. 😦 Выложите пожалуйста при случае

Wit:

ты просил спецсмолу для матриц, уже с отвердителем, выбирай

Что это смола для матриц я усвоил. 😊 А как купить и где вообще эта фирма вот это вопрос. И ещё, если у Вас есть опыт работы с данными в ссылке смолами, может посоветуете что-нибудь конкретное из этого списка

Wit
OlegBaulin:

Что это смола для матриц я усвоил. 😊 А как купить и где вообще эта фирма вот это вопрос. И ещё, если у Вас есть опыт работы с данными в ссылке смолами, может посоветуете что-нибудь конкретное из этого списка

r-g.de
смола там одна “Р” к ней отвердитель “EPH-161”, пол кило тебе хватит за глаза Nr 1151570
эту же смолу можно у Хавела найти

OlegBaulin
Wit:

r-g.de
смола там одна “Р” к ней отвердитель “EPH-161”, пол кило тебе хватит за глаза Nr 1151570
эту же смолу можно у Хавела найти

Спасибо. Насколько я понял у них есть филиал в Москве. Попробую связаться. а что такое или кто такой Хавел?

Джузеппе
OlegBaulin:

Где здесь? Вы похоже не оставили ссылку. 😦 Выложите пожалуйста при случае

Прошу прощения. Действительно забыл.www.etal.ru

23 days later