Никто не заказывал детали у "них" ?

LEXXEY

НЕЗНАААААЮ!!! Между прочим мой один знакомый , работая на кордианатно-расточном станке(в Украине),изготавливает некоторые детали, потом и собирает линейные двигатели-а потом как раз отправляют их в Америку(там у них есть заказчик),вот только материал и провода намоточные присылают из-за бугра. Вот и думай потом где дешевле и качественней!!!😃

User_MTU

LEXXEY

Ну вот мне не везет с поиском знакомых или просто исполнителей, которые качественно и без проблем сделают деталь - то материала нет, то не поймут что надо сделать (прям хоть из пластилина макет показывай). То некогда, то цену заломят. То, отдашь деньги а сделают так что…

Вот и ищу оптимальный вариант.

Lari

Не думал что в Москве возникнут подобные проблемы, Посмотрите на chipmaker.ru там много предложений по поиску клиентов. У меня на переферии еще хуже, вообще мастеров станочников не осталось, теперь только дырки квадратные могут сверлить!

LEXXEY

дырки квадратные это тоже надо уметь!

Lari

Если ходить гашеным каждый день, такие сами будут получаться😁

smir

вот как раз Если ходить гашеным каждый день то и ничего не будет получаться - а вот сам попробуй квадратную дырку сделай по размеру и потом говори

letnicto

квадратные дырки…да на токарном…верх мастерства…))))))))))

Lari

Квадратные, это не в смысле что они выходят идеально квадратные, а не круглой формы. Вот был смысл написанного! А вы уж начали флудить.

litstamp
letnicto:

квадратные дырки…да на токарном…верх мастерства…))))))))))

Легко. “Элементарно Ватсон.”
Можно сделать на токарном хоть восьмигранное отверстие.

letnicto

я в курсе…)) также как и выточить куб и прочие -эдры…))))