Требуется помощь в обучении.

fleshget

Здесь продают уроки на DVD. Я один посмотрел - только лучшего мнения остался: кратко, информативно и ничего лишнего.

Юрий_68

А что именно интересует? Если работа в арткаме, то установите себе эту программу и скачайте обучающие видео. Я основам очень быстро обучился, а нюансы еще конечно изучать и изучать 😃 . Если на станке мач3 стоит, то его изучение на пол дня, (естественно только основы).

Lodochnik
Юрий_68:

А что именно интересует? Если работа в арткаме, то установите себе эту программу и скачайте обучающие видео. Я основам очень быстро обучился, а нюансы еще конечно изучать и изучать 😃 . Если на станке мач3 стоит, то его изучение на пол дня, (естественно только основы).

Станок идет с программой DeskCNC (АртМастер)
Не знаю будет ли он работать с мач3, хотелось бы знать,какие вопросы задать продавцам,чтобы это выяснить. С арткамом и мач потихоньку пытаюсь совладать,но увидеть полный цикл(от подготовки до резки) своими глазами очень интересно.

MDecor

С этой программой мало кто работает, они ее заточили под свой станок. Если интересует работа именно с ней, то продавцы станка сами научат, а если доплатить то будешь учиться сколько захочешь (в этом ситуации деньги все решают), а если по арткаму или корелу, то не важно кто будет учить.
PS
Созвонись с производителями станка и пообщайся, это самое первое, что нужно сделать, потом смотри по ситуации.

• Если есть поблизости какой-нибудь станок с чпу (из подобных) напросись посмотреть, пораспрашивай, хотя самый толковый вариант устроиться на работу на месяц другой, даже за копейки или на шару;)
Юрий_68

В выходные я в мастерской копаюсь (в гараже)- звоните, подъезжайте.
В эту субботу наверное на аэродром уеду, в восресенье с 11 до 15 я в мастерской.

Lodochnik
Юрий_68:

В выходные я в мастерской копаюсь (в гараже)- звоните, подъезжайте.
В эту субботу наверное на аэродром уеду, в восресенье с 11 до 15 я в мастерской.

Спасибо за приглашение.Постараюсь выбраться.