комплектующие от http://www.wgjmjx.com - отговорите от покупки

Ufolog
MDecor:

По таким ценам можно просто на ебее взять;)

А пример можно? Тем более все больше и больше отрицательных откликов.

MDecor

В соседней ветке rcopen.com/forum/f41/topic150499 у продавца можно взять блоки TBR20UU по 5-5.50 USD / шт., да и просто посидеть поискать на завершающихся аукционах, обычно ниже цены.

Ufolog
MDecor:

В соседней ветке rcopen.com/forum/f41/topic150499 у продавца можно взять блоки TBR20UU по 5-5.50 USD / шт., да и просто посидеть поискать на завершающихся аукционах, обычно ниже цены.

Ну не знаю, у того продавца один лот на TBR25 и все, а заказавшему у него TBR тупо забыли выслать, а идет посылка нынче не быстро, да и качество людям не нравится.
Плюс видимо не знаю как пользоваться поиском на еБей, ибо не встречал там практически TBR.

Morgot
Ufolog:

Плюс видимо не знаю как пользоваться поиском на еБей, ибо не встречал там практически TBR.

Заходишь в раздел Business & Industrial там набирай в поиске CNC если уж незнаешь как точно искать и тебе выйдет все что связано с ЧПУ и т.п. вот

Ufolog
Morgot:

Заходишь в раздел Business & Industrial там набирай в поиске CNC если уж незнаешь как точно искать и тебе выйдет все что связано с ЧПУ и т.п. вот

Не, ну мужчины, хватит подкалывать. Так и я “умею”, вот только результаты-то на модули TBR и рельсы к ним не богаты, мягко говоря 😃

Ufolog

Дали ссылку на свой “магазин” www.aliexpress.com/store/900379
Правда в продаже только опорники, но обещают оплату PayPal.
Доставка правда…