покупка комплектующих из китая. адреса/цены/качество
ну ну
www.hl-bearing.com
Только в субботу получил.
Цены блеск, качество пока устраивает, просмотрел правда не всё, на одном винте одно ребрышко монтажной резьбы ударено. Модули TBR20UU, при цене ~4USD, сидят на рельсе великолепно, завтра просмотрю остальное. Агент реально выныл у меня сотрудничество с ними, был терпелив, я ожидал “развода”, цены предложил самые низкие, доставку нашел, ну приемлемую, правда с растаможкой попотеть самому пришлось и переплатил пошлину лишнюю в 700 рублей (т.к. коды продукции подбирали сами таможенники, они винты и гайки определили как монтажные, а на них 15% пошлина 😃), по моей просьбе вместо картона упаковали в фанерный ящичек, рельсы и винты попарно в картонных тубусах.Сумма в результате похожа на цены у “эталонного” китайца.
Делюсь контактом judy@hl-lm.com.cn, для себя хранил 😃Пы.Сы. - не забудьте напомнить, чтобы инвойс в коробку кинул, я своего пока не нашел 😃
Тоже поработал с Джуди. Быстро отвечает и не брезгует небольшими заказами. Цены хорошие. Но отправляет EMS и подобными фирмами. Но я свел её с посредником которая должна отправить обычной почтой. Заказал там две метровые рельсы HLH20 и 4 блока HLH20B. Рельсы с блоками стоят у них 162$. Как сказала Джуди, рельсы они пока покупают ABBA, а блоки делают сами. Недавно начали аналоги блоков HIWIN и в конце года будут делать свои рельсы. Цена должна быть намного ниже.
Теперь жду сколько выставит посредник за 8 кг.
ну ну
Free Shipping это как правило доставка включена уже в стоимость товара. Я много заказывал товаров с free shipping. Приходят как правило обычной почтой.
ещё немного информации.
www.hl-bearing.com делает готовые линейные перемещения.
на сайте информации пока нету.
Пока две модели делают.
Для примера Ось с ходом 100мм на ШВП 1605 и рельсах 15мм стоит 182$.
Во вложении чертежи и прайс. Они делают оси под заказ с нужным ходом от 10мм до 1000мм
А как узнать какой класс точности у винтов и линейных направляющих? На сайте что то ничего не нашел, кроме размеров.
А как узнать какой класс точности у винтов и линейных направляющих? На сайте что то ничего не нашел, кроме размеров.
В каталогах указан 7, но сказали, что планируют переход на 5.
кто нить пробовал такой кит???
Я пробовал работать с драйвером как на ссылке. Нормально работает. Кит вроде ничего для небольшого станочка.
кто-нибудь работал с www.ms-motor.com/?
кто-нибудь работал с www.ms-motor.com/?
Попробуйте здесь: www.cnsoyo.com.......цены хорошие, я здесь покупал.(не реклама)
только доставка вроде не осуществляется простой почтой (я через посредника отправлял)
опробуйте здесь: www.cnsoyo.com.......цены хорошие, я здесь покупал.(не реклама)
только доставка вроде не осуществляется простой почтой (я через посредника отправлял)
А где покупали остальное (драйверы, винты, направляющие…)?
Заказал там две метровые рельсы HLH20 и 4 блока HLH20B. Рельсы с блоками стоят у них 162$.
162 бакинских за все? не могу понять разничу м/у HLH и HLS направляющими, а обозначение A B C это я так понял вид каретки.
162 бакса рельсы по 1 метру и 4 каретки.Без стоимости доставки! А,B,С это виды кареток!
ну это то я понял а разница м/у HLH и HLS ?
Я тоже не могу сказать. Брал HLH20. Менеджер сказала что они делают только каретки а рельсы у них ABBA. К концу года будут делать свои рельсы и цена будет ниже.
[QUOTE=fed0r72;2101315]А где покупали остальное (драйверы, винты, направляющие…)?
направляющие, винт(только на ось Z) - www.zntbearing.com
драйвера - cnsoyo.com
драйвера - cnsoyo.com
Странно на сайте у них нету драйверов, наверное надо списаться. Спасибо за информацию.
Народ покупает, покупает, а я свой комплект продать хочу 😃
Попробуйте здесь: forum.rcdesign.ru/f41/www.cnsoyo.com.......цены хорошие,
Неужели ссылки еще не научились вставлять?
Я тоже покупал у этого товарища. На сегодня нареканий к двигателям нет.
Выбор моторов у него достаточно хороший.
удалите.
www.hl-bearing.com
Делюсь контактом judy@hl-lm.com.cn, для себя хранил
Попробую прозондировать Вашу ссылку. Если буду заказывать отпишусь.
…
~360-400USD (без доставки)
…
доставка 3-4 дня.
Андрей, каким посредником, службой доставки Вы пользовались? Во что Вам примерно вышли эти расходы?
Андрей, каким посредником, службой доставки Вы пользовались? Во что Вам примерно вышли эти расходы?
Judy отправляла через авиакомпанию (в дальнейшем так делать отказалась), в результате поимел проблем при растаможке, потратил времени и денег, все вместе вышло в районе 1000$.
Очень повезло, что досмотра не было, потому как из документов у меня была разная липа в виде распечаток, документы должны были быть в посылке, но их там на самом деле не оказалось.
Данным путем вполне реально сэкономить деньги, но необходимо хорошо подготовиться, тщательно обсудить с продавцом все моменты и приготовиться к общению с таможенными органами.
Доставка реально около двух дней, а вот изготовление заказа в течении 15 дней если не ошибаюсь.
За темой не слежу, т.ч. если есть еще вопросы, то дублируйте пожалуйста в ЛС.