покупка комплектующих из китая. адреса/цены/качество

at90

Ну обычная почта стоит 26$ первый кг 9 $ последующий кг.
И принимают до 20кг посылка. А это 2-3 посылки будет.
Читайте тему про посредников.

Плюс сейчас таможенный лимит не более 35 кг в месяц.

lexx_S

Вот что мне ответил Michael

The cost of air freight as the same as DHL express, and add the customs clearance fee,

it’s not economical.

The cost of transport by sea is cheaper, just only $40, and the customs clearance fee is $30, in total $70

but the delivery time need 30 days!

looking to your confirmation!

только вот я не понял, 70$ это за всё, или что то надо будет ещё проплатить.

fornara

Можно я себя тоже “зарекламирую” тут!?)) В хорошем смысле этого слова, зарабатывать на CNC не планирую, просто часто бывает у меня недобор по весу при переборе объема (вожу лампочки). Могу в принципе любую штуку высокотехнологичную под заказ найти. Основной “ареал обитания” Шенжен и Гуанжоу. Таскаем и авиа и жд и морским (на любой кошелек) из Пекина или Гонконга. Есть китаец владеющий терминами, есть СВХ, etc.

Специально для Повелителя : не бань! если мессага вызывающая - удали и дай счет на оплату как рекламы!

BAITMAKER
fornara:

Таскаем и авиа и жд и морским (на любой кошелек) из Пекина или Гонконга. Есть китаец владеющий терминами, есть СВХ, etc.

В твой СКАЙП скинул вопросик!

fornara
BAITMAKER:

В твой СКАЙП скинул вопросик!

Ник ZANDERFISH? если да - ответил

7 days later
BAITMAKER
alkg:

Что скажите про cgi.ebay.com/…/390220963079 Качество ШВП , кто нибудь сталкивался ?

По идее, те же винты и рельсы, что и у LINEAR-Китайца. А вот насколько они “лучше” действительно пока неизвестно. От Китайца часто приходит покоцанный товар. Что в прочем на качестве собственно передвижений не особо сказывается.
Надо покупать и смотреть.

alkg

А у LINEAR-Китайца как с ШВП , люфт есть ? Китайские есть с убиранием люфта (преднатягом ) какая маркировка не подскажите

JonsonSh

Вроде как писалось что если есть приставка anti, то это и есть преднатяг, а если ее нет, то может быть люфт или он убран шариками. Я заказал себе обычные, люфта тактильно не обнаружил, крутятся легко.

at90

У киатайца самые обычные швп. На ощупь без люфта. Если есть натяг, значит повезло. Люфт можно выбирать устанавливая две гайки на винт.
Прецизионные мало кто из китайцев делают и продают только много. Я как то запрашивал шлифованные швп от ZNT. Сказали миниму 50 штук продадут.

Baно

Ребята, я тоже обращался к нашему китайцу. Нужны были рельсовые направляющие по 2500мм. Он заявил, что в Россию продаёт максимум 1500мм. Вот так. Ещё год назад, он был готов поставлять любую длину и поставлял! Чисто китайский менталитет. Зачем себя утруждать, когда и так продаётся. А то, что благодаря нашему форуму получилась у него бесплатная, просто шикарная реклама, уже не важно!
Эта ситуация привела меня в такое бешенство, что пошёл другим путём. И решил проблему "не отходя от кассы ". Просто здесь, в Новосибирске, нашёл отличного, более чем серьёзного производителя. Любые рельсы (диаметр 20мм, 25мм, 30мм, 35мм и т.д.) любой длины - до 3000мм. Правда, это не китайская халява, да и ждать пришлось почти 2,5 недели, но:основа - Д16Т, сама рельса - хромированная сталь 40Х. Опорные модули свои (от пуре лоджик) отдавал. Так после хромировки и полировки рельс - о люфте говорить не приходится. Его просто нет-и всё тут! Какой там Китай! Корея плачет. Когда хотят, наши умеют делать! Так что, если кому в этом плане помочь- обращайтесь.

at90

Это не понты китайца, а все благодаря новый таможенным законам. Частные лица могут только получать товары EMS или почта России.
Ems не больше метра, почта России до 1.5 метра. Вот поэтому китаец и не шлет. Потому как если он отправит каким нибудь DHL или THT, то ты не растаможишь и отправишь обратно. В итоге опять будет виноват китаец. Видимо нахлебавшись этого он и шлет теперь 1500мм в Россию.

8 days later
niksooon

Заказал у MICHAEL-а профильных рельс, кареток на 20 кг нетто По цене все гуд но вот стоимость доставки он обозначил в районе 500 USD Подскажите неразумному как на доставке сэкономить? Да и вообще какие-то непонятки у меня на счет доставки от китайцев-у Чена набрал ШВП с прибамбасами уж никак не меньше 20-ти кг так он за доставку взял 180 USD ???

lexx_S
niksooon:

MICHAEL

Греет похоже этот Миша нас на доставке.С меня взял за 29 кг 300долл, кстати из какого города Чен отправляет и тип отправки? Можно попробовать узнать, где собака зарыта

at90

Michael и Judy отправляют только EMS. Отсюда и ценник. Можно натравить на них посредника и цена будет меньше.

lexx_S
at90:

посредника

а он есть реальный, с кем можно работать? как я посмотрел здесь, на форуме, в соотв. ветке, ценами не удивил никто, даже на других форумах искал, толку ноль, т.е. они есть, но реально это всё дороже выходит, чем напрямую.

at90

Я работал с одной из китанякой yoybuy.com. Тут есть один секрет. Покупать надо напрямую минуя посредника(если это возможно), и просить чтобы отправили посреднику(заранее об говоря с ним это).
Посредник в таком случае возьмет минимум процент 35 юаней за сервис и 5$ за перепаковку. Стоимость доставки в Россию обычной почтой:
Первый кг: 25,9$
Последующий кг:9$
Трэк номер: 2$
Почтовые расходы для 20кг: 25,9$+19*9+2=198.9$

Если EMS:
Первые 500г будет 25.46$
Последующие 500г 7.6$
Трек номер 2$
Почтовые расходы для 20кг: 25,46$+39*7.6+2=323.86$

Разница очевидна.

olegus

C меня yoybuy.com за такую схему запросил 8% со стоимости товара и внутренней перевозки + 35 юаней за сервис и 5$ за перепаковку.

lexx_S

прикинул, по вашей схеме, сэкономил бы около 50 долл, не считая доставки до посредника, в принципе ни много, и не мало, но гемора многовато. если заказывать 50кг весом, то выгода однозначно будет.

at90

Ну может мне повезло.Во вложении мой файл.
Я брал у джуди две метровые рельсы. HLH20 +4 каретки HLH20B.
Еще момент:Почта принимает только до 20кг, EMS до 35 кг. Поэтому делают несколько посылок.
А это дороже. Лимит сейчас 35кг в месяц, иначе таможня

Amy_pending_100826_Russia_Dmitry_02.rar

niksooon

А у кого-нибудь получалось уломать Мишу отправить обычной почтой? уж больно гиморно с посредниками общаться…И еще одна хрень-уже второй день не могу с ним связаться …