покупка комплектующих из китая. адреса/цены/качество

DmitryS
Андрей67:

Зачем вообще использовать посредника, почему не купить напрямую, к примеру, у производителя?

Мой пост касался покупки на Таобао, это чисто китайский аукцион, они наружу не шлют, поэтому и нужны посредники.

Андрей67
DmitryS:

Мой пост касался покупки на Таобао

Товар, кроме как на Таобао больше нигде не продают или цена там такая. что есть смысл покупать через посредников? Просто хочется понять для себя.

at90

Цена дешевле, выбор больше. И там есть зашита, т.е продавец получит деньги только после получения товара посредником. Поэтому посредник хоть может осмотреть товар. Конечно вряд ли подключит и проверит шпиндель.

m0tti
m0tti:

Спасибо, заказал себе одну попробовать.

Спасибо за продавца, заказал под цангу 6мм с радиусом в 1.58мм. Пришла на той неделе и оказалась kyocera в фирменной коробочке, отправка была из штатов. Попробовал ее погонять на максимуме глубины, результат просто супер . Единственное подгорела при заходе на 28мм но это дело практики. Если кому интересно могу ее сфоткать и коробочку.

at90

Киосеры хорошие фрезы… Я у этого селлера брал одноперые…хорошо пластик режут.
А конусы у него только большие.

clav
m0tti:

Единственное подгорела при заходе на 28мм но это дело практики. Если кому интересно могу ее сфоткать и коробочку.

Зачем на 28? Максимум 3мм. Это для финишной обработки рельефа!

15 days later
AlexBocman

DmitryS, не поделитесь ссылочкой на кЕтайца со шпинделем 2.2 kW за 183$?😃

TopTop

а подскажите, не на правах рекламы - через ебейтудей кто покупал? они позиционируют себя как посредники со “своим офисом” в китае. а то нашел каретки хивина по смешной цене, в отличии от “местных” продавцов

AlexBocman

Товарищ покупал, у них вроде своего склада. Насколько я помню, он регистрировался и платил что-то около 8$ за одну покупку + пересылка (+ страховка пересылки) на Ваш адрес.

Robinnn

Посоветуйте продавца с ТАОБАО, что б купить шаговики и драйвера.
Нашёл движки вот и вот, но не уверен, что хорошие. Может кто глянет.
Стоит ли брать поворотную ось например?

1 month later
Андрей67

Шпинделями этого производителя никто не пользовался?
www.tahnzy.com/2012131234605.html
Как качество? Интересно, всё-же это производитель или обычный посредник?

Bersa

Кто-нибудь заказывал из китая железки длиннее 1500мм?
Нужно купить 2 винта по 1700мм - все посредники отказываются.

Robinnn
Bersa:

Кто-нибудь заказывал из китая железки длиннее 1500мм?
Нужно купить 2 винта по 1700мм - все посредники отказываются.

Заказывал 2,5м, правда только по Украине, не дёшево и 45-50 дней. Я когда списывался с Чаем, то он тоже предлагал через ТНТ доставить (но там ещё и расстаможка).
Если нужно не срочно, то могу узнать. Пишите в личку.

F2DVasek

длина 1700 пролазит простой почтой!
Мне рельсы такой длины приехали без проблем эирмайлом из китая через посредника.
Майя зовут…

trv-ru

помогите сформировать заказ на www.wantmotor.com
вопрос в следующем нужно построить станок для деревообработки -рабочее поле 2.5х1.5х0.3м. заказывать хочу 5 моторов
2- ось х
1- ось у
1- ось z
1- ось вращения для обработки круглых деталей

Вопрос в следующем что именно нужно заказывать что бы потом не докупать. Как я понимаю:
5 двигателей - 86 серии (помогите с выбором на каком остановиться ? пока остановился на 86BYGH450B-003) и есть ли смысл покупать одинаковые на все оси ведь основная нагрузка на ось х.
5 драйверов
блок питания - Один или несколько?
Коммутатор - который объединит 5 драйверов (не могу на сайте найти )
кабель для подключения к компьютеру (LPT?- я такой порт видел лет десять назад)(не могу на сайте найти )

Дампер предназначен для защиты драйверов - здесь таких не нахожу
Устройство плавного пуска ?
Выпрямитель?
В голове каша

Robinnn
trv-ru:

Вопрос в следующем что именно нужно заказывать что бы потом не докупать. Как я понимаю:
5 двигателей - 86 серии (помогите с выбором на каком остановиться ? пока остановился на 86BYGH450B-003) и есть ли смысл покупать одинаковые на все оси ведь основная нагрузка на ось х.
5 драйверов
блок питания - Один или несколько?
Коммутатор - который объединит 5 драйверов (не могу на сайте найти )
кабель для подключения к компьютеру (LPT?- я такой порт видел лет десять назад)(не могу на сайте найти )

Я покупал у них.
Скажу сразу, драйвера нормальные, а двигатели не очень, но тот, что Вы написали вроде один из лучших.
Смотрите внимательно графики и рассчитывайте обороты по частоте и шагу – это максимум, что можно выжать из 86 движков даже при 48В. Выбирайте с максимальным током и малой индуктивностью, желптельно на 8 выходов.
Кстати какую передачу будете ипользовать: рейку, ШВП?
Не покупайте два блока питания, а берите один, лучше на 70В, если у них нет, то берите у других.
“Комутатор” у них прилагается, но пишите им запрос о ценах, а то может оказаться, что кабель 20$ стоит, хотя он и не экранирован даже.
Плавный пуск - а Вы сами знаете для чего это?
У меня поле как у Вас практически один в один, если что пишите.

trv-ru
Robinnn:

Я покупал у них.
Скажу сразу, драйвера нормальные, а двигатели не очень, но тот, что Вы написали вроде один из лучших.
Смотрите внимательно графики и рассчитывайте обороты по частоте и шагу – это максимум, что можно выжать из 86 движков даже при 48В. Выбирайте с максимальным током и малой индуктивностью, желптельно на 8 выходов.
Кстати какую передачу будете ипользовать: рейку, ШВП?
Не покупайте два блока питания, а берите один, лучше на 70В, если у них нет, то берите у других.
“Комутатор” у них прилагается, но пишите им запрос о ценах, а то может оказаться, что кабель 20$ стоит, хотя он и не экранирован даже.
Плавный пуск - а Вы сами знаете для чего это?
У меня поле как у Вас практически один в один, если что пишите.

этих двигателей нет по наличию.
предложили Wt85SSTH118-6004А

драйвер предложили этот

по защите от эдс сказали нету у них такого.
подскажи какой лучше взять трансформатор? на 5 двигателей и 5 драйверов.
и где можно посмотреть что это за мотор его обороты?
я так думаю что первый блин будет комом и придется докупать потом.
я по началу думал соберу маленький станочек даже купил направляющие и винты потом когда пришли винты пришли понял что осел надо было рельсы покупать прогиб получается . стал копить уже на большой для цеха столярного.

Использовать хочу зубчатую рейку так как на такой длине будет прогибаться шпо. да и цена 3м шпо под тридцатку с доставкой в сургут. а их как минимум две надо на ось х.
на ось Z будут валы и шпо они у меня есть по наличию. 4 вала метровых 2 вала 0.5м, шпо 2 по метру и 1 по 0,5м.
как с этими китайцами тяжко ты им вопрос они десять в ответ. а я этот первый с гуглем переводчиком сидел пол дня сочинял - жесть короче.
прайс на заказ не дают мозги ковыряют.

Robinnn
trv-ru:

предложили Wt85SSTH118-6004А

Судя по характеристикам, то нормальный, но лучше конечно глянуть кривую зависимости крутящего момента от оборотов или частоты. Я когда одним китайцам такой вопрос задал, то сразу сказали, что мол машинка у них поломалась.

trv-ru:

по защите от эдс сказали нету у них такого.

Если Вам и правду нужна защита? то можете у чиcтолоджика эту схему заказать или самому сделать, в нете есть схемы.
Я вот тоже сделал себе, но пока не пригодилась.

trv-ru:

Использовать хочу зубчатую рейку так как на такой длине будет прогибаться шпо.

Тогда учитывайте редуктор или берите моторы сразу с редукторами.

trv-ru:

подскажи какой лучше взять трансформатор? на 5 двигателей и 5 драйверов.

Нужно сначала определится с двигателями, ну я думаю не больше 1кВт.
Кстати есть 70В импульсники на 800Вт.
Напишите цены которые они Вам предлагают.

trv-ru
Robinnn:

Напишите цены которые они Вам предлагают.

The price for WT86STH115-6004A motor is 52USD/pc,
the price for DQ860MA driver is for 51USD/pc,
the price for its matching power supply 350W,60VDC,5.9A is 28USD/pc,
the price for breakout board+ cable is for 20USD/pc, but we will offer you for free
the above products should be sent by 2 packages.
The shipping cost is for 248USD for 2 parcels.
Total cost for the above
5 pcs motors+ 5 pcs drivers+ 5 pcs power supply + 1 pc breakout board+ 1 cable + shipping cost by China post=923UISD-20USD=903USD.
We accept to pay by paypal or bank transfer, please check the above shipping address, thanks & best regards,

думаешь надо с редуктором? если шпо такой длиной, то это 25тысяч за штуку для меня это много. из китая не привезешь придется брать в РФ.
вот думаю из чего умудрится ровный стол сделать? Может сначала батонную плиту залить с закладными деталями а сверху наливной “пол” - должно ровное основание получится а дальше из металла варить.

Anrry

Интересуюсь покупкой рельс 25мм х 2100мм с taobao, через посредниика.

Кто покупал?
У кого есть провереный продавец на taobao?
Как у ихних ABBA, HIWIN, THK с качеством ?

К примеру:
item.taobao.com/item.htm?id=13406097412&

( но так и не понял цена с одной кареткой или с двумя, хз 😃)

Robinnn
Anrry:

Судя по названию, только один блок.
Рельсы, кстати у Джуди есть, мне предлагала за 145USD HLH25B (2500 мм) и 17USD HLH25B (каретку).

trv-ru:

The price for WT86STH115-6004A motor is 52USD/pc,
the price for DQ860MA driver is for 51USD/pc,
the price for its matching power supply 350W,60VDC,5.9A is 28USD/pc,

Цены нормальные, правда блок нужно взять помощнее.

trv-ru:

думаешь надо с редуктором? если шпо такой длиной, то это 25тысяч за штуку для меня это много. из китая не привезешь придется брать в РФ.

Я имел ввиду ременный редукктор между двигателем и рейкой, или шаговик вместе с редуктором, а про “ШПО” чёт не понял…😵

Anrry
Robinnn:

Рельсы, кстати у Джуди

У нее бренд или китай?
Цены от какого числа?

Хочется “хорошего середнячка”, ктоб проконсультировал

Еще интересно, фирменные рельсы все идут с маркировкой ?