Рама из профильной трубы
Пытаюсь 😁 спроектировать ЧПУ фрезер😁
С рабочим полем 1000 х 400 х 150(200), для обработки дерева и как фантазия 2D резка алюминия на небольшой площади.
Направляющие типа TBR(с поддержкой).
Вопрос в следующем, с тоской обнаружил, что у нас в Минске нет в продаже не то что станочного профиля, но и простого алюминиевого, есть конечно тонкостенки, но это не вариант. С прискорбием пришел к выводу, что придется делать все из стали. За основу хочу собрать раму из труб 50х25х3 и 60х40х3, трубы по Х образуют двутавр, по У четыре поперечины из трубы 50х25. Крепление всей конструкции на винтах с уголками 25х25.
Хотелось бы услышать совет:
- стоит ли после сборки рамы проварить( полуавтоматом) точками места крепления?
- как все это собрать ровно? Какой использовать стапель в домашних условиях, несколько листов ДСП?
- порядок сборки от базовой плоскости(с верху вниз или с низу вверх) как получится ровней?
В общем жду пожеланий, советов и …помидорок😁
P.S. Извините с 3D не дружу, так что по старинке в 2D
По цене может быть сопостовимо с цельной двутаврой или швелером, а по жесткости последний значительно выиграет, да и проще сборка, меньше крепежа;)
Я понимаю, но вес? При этом рама будет состоять как бы из одного элемента с неизвесной кривизной, а при составной конструкции элементы рамы будут компенсировать “левые” неровности, т.е. самовыравниваться.
Одну кривизну на жестком элементе можно компенсировать, выровнять и т.д., а если много соеденений вся рама будет “играть” под нагрузкой. В идеальном варианте вся рама должна быть одной цельной деталью☕
Какой марки тогда швеллер, на длину 1300мм, брать?
А остальные детали станка?
Чем собираетесь приводить в движение ось Х…
Если винт под столом - то слишком высоко расположены рельсы. Если винты по бокам стола - то тоже их надо както крепить и синхронизировать.
Из чего будет сам стол? … это достаточно дорогая деталь (если не из фанеры или дсп). Дюралевый, пластиковый или текстолитовый стол позволит использовать охлаждение водой / WD40 / еще чемнибудь при обработке алюминия или пластиков. Т.е. использовать хотябы ламинированную толстым пластиком столешницу от старых школьных парт.
Потом от стола уже плясать дальше - надо ли его дополнительно укреплять, или его какраз и можно будет использовать как относительно жесткое основание и часть конструкции.
Несущая рама и сменные столешницы конечно заманчиво, но тяжело реализуемо. Всеравно после мучений будет установлен, закреплен и выровнен первый вариант - он наверно и останется там навсегда 😃
Это проба пера, один из вариантов.
Какой марки тогда швеллер, на длину 1300мм, брать?
Швеллер выбирайте по конструкции, для такого размера я брал-бы Ш12, но самый правильный вариант зайти на металобазу и в “живую” посмотреть на то, что они предлагают иногда найдешь что-нибудь более подходящее для своей конструкции;)
Кстати сейчас тоже решил собрать маленький станок, так сказать “из того что было”, рама уже сварена, осталось продумать мелочевку по креплениям и т.п.
Боковины Ш10 и по длине плашмя Ш14, габаритный размер примерно 100х660х700, рабочее поле 400-430 х 400-430 х 70мм По жесткости конструкция вполне подойдет под твой размер, если удлинить базу.☕
Сергей, а как выравнивали раму перед сваркой и как удерживали что бы не повело? После сварки фрезеровали?
У меня все гораздо проще, у меня направляющие валы без опор, в торцы вкручены шпильки для крепления, так что фрезеровать нет необходимости. Может потом и будет по две точечных подпорки (подшипники разрезные), но сейчас нет на это времени, а для этого ровная поверхность не обязательна.
В качестве стапеля использовал кусок столешни 38мм, выбрал наиболее ровную из отходов и добавил пару ребер под низ столешни. Из ньюансов достаточно важно порезать швелера точно по размеру и концы под 90 градусов, потом в перевернутом виде выложил заготовки на стапель и проверить диогональ, желательно струбцинами зафиксировать. Дальше прихватками собрать всю конструкцию и проверить геометрию, если все ОК, то попеременно провариваем, то с одной стороны, то с другой и детали сильно не ведет.
Кстати “проектирую” в мебельной програме PRO100, иногда удобно просмотреть некоторые ньюансы в 3D, я все-же мебельщик;)
Дмитрий как продвигаються дела? Определился с конструкцией рамы?
У меня пока задержка по комплектующим, заказал у американца три б/у ШВП и пока их нет, нет и размеров:( Еще возможно буду увеличивать раму по длине если винты окажуться сильно длинные (обрезать рука не поднимиться), так что лучше для начала собрать все комплектующие и только потом начинать сборку, во всяком случае хотя-бы поэтапно по осям и еще моторы и электронику бери в самый последний момент☕
Что у тебя сейчас есть по комплектухе?
Таки да😁, так мы и поступили, заказал швп и направляющие, ждем-с. А пока 5(пять) вариантов, из чего сделать станок, намалевал😁.С материалом полная опа, дюраль по цене серебра, черный металл только тонно-километрами, вот сиди и думай в этих рамках.
С материалом полная опа, дюраль по цене серебра, черный металл только тонно-километрами, вот сиди и думай в этих рамках.
А что, на Москву дорогу уже перекрыли? Вроде как туда народ регулярно катается. Уж там-то профиль и все сопутствующие товары есть. Поищите в Минске фирмы занимающиеся производством торговых витрин. Витрины делаются из алюминиевого профиля. Может что и найдете. До Вильнюса или Белостока тоже вроде недалеко. Там развитой капитализм. Должно быть все. Наверно проблемма с бюджетом. Тут уж Вам самому определится на что сможете потянуть. Из того что получилось у меня, 1500$ ушло только на винты, направляющие, алюминиевый профиль. Моторы и электроника еще 1000$. И это при условии что все токарно-фрезеровальные работы будете делать сами.