Токарный "Универсал-2"

rulll

Привет всем!
Чем сабж отличается от Универсал-3? Сколько весит сабж?
Спасибо!

rulll

Спасибо!
Я сам это находил.
Интересует именно разница в этих вариантах.

=DS=

Универсал-2 - более старая модель. Основные характеристики практически одинаковы, у 2ки цилиндрические направляющие, менее зашищенный ходовой винт, 1 конус Морзе в шпинделе и задней бабке, по другому реализовано фрезерное исполнение - передняя бабка вместе с мотором устанавливается вертикально над станиной на спецмальной стойке.

12 days later
voraks

Итересно, а эти Универсалы в Киеве приобрести можно? Если да, то где и по какой цене.

rulll
voraks:

Итересно, а эти Универсалы в Киеве приобрести можно? Если да, то где и по какой цене.

Привет.
Тут один продает за 700$ Универсал-3. Не новый но в упаковке, не пользованный. На меньшую цену не обламывается.
Если интересно- дам координаты. или в поисковике по Украине поищите “Настольный токарный Универсал-3”

voraks
rulll:

Привет.
Тут один продает за 700$ Универсал-3. Не новый но в упаковке, не пользованный. На меньшую цену не обламывается.
Если интересно- дам координаты. или в поисковике по Украине поищите “Настольный токарный Универсал-3”

Интересно на него взглянуть. Координаты в личку.

rulll
voraks:

Интересно на него взглянуть. Координаты в личку.

есть еще на Станкомплекте 12500 грн.Станком
Есть на большой окружной в Эпицентре китайский немец или немецкий китаец 7х12 за 3999 грн.
Ну и вот этот перец что за 700 баксов. На цену написанную на сайте не обращайте внимания.
Перец
Если вдруг соберетесь - дайте мне знать.

voraks
rulll:

есть еще на Станкомплекте 12500 грн.Станком
Есть на большой окружной в Эпицентре китайский немец или немецкий китаец 7х12 за 3999 грн.
Ну и вот этот перец что за 700 баксов. На цену написанную на сайте не обращайте внимания.
Перец
Если вдруг соберетесь - дайте мне знать.

Морально - готов, материально - надо собраться с мыслями 😃
Правда цена… 😕

rulll
voraks:

Правда цена… 😕

Так отож

maxvovk
voraks:

Морально - готов, материально - надо собраться с мыслями 😃
Правда цена… 😕

Берите, приличная машинка. Жесткость лучше китайцев, металл - тем более. И в полном косплекте идут все приспособления, которые у китайцев докупаются за немаленькие деньги.

rulll
maxvovk:

Берите, приличная машинка.

Понятно, что аппарат то, что надо! Но сумма- не одна местная средняя зарплата…