Фрезерный ЧПУ станок по дереву.
питание контроллеров +5В хочу собрать качественно и чтоб надёжно, думаю на ШИМе TL494, вот но хотелось бы схемку от профи в этом деле, что посоветуете? Ещё такой вопрос: читал что есть проблемма с очерёдностью выключения питания контроллеров и питание самих ШД (валетают IRZF44N) хочу за ранее решить этот момент. Получается что на нокопительных кондёрах питания ШД какоето время остаётся заряд, а привыключении +5В возникает согнал открывающий полевики, каким метом решить это?
Направляющие:
Вал полированный SFC-25/800
Вал полированный SFC-20/500
Вал полированный SFC-10/300
Планирую использовать двигатели на лево-право, верх-вниз
Модель : 23HS8430
Шаг, гр : 1,8
Длина, мм : 76
Диаметр вала: 8мм
Ток, А : 3
Сопротивление фазы, ом : 1
Индуктивность, mH : 3,5
Момент удержания кг*см : 18
Кол-во выводов : 4
Вес, гр. : 1100
На передвижение портала
Шаг, гр : 1,8
Длина, мм : 112
Диаметр вала: 8мм
Ток, А : 3
Сопротивление фазы, ом : 1.6
Индуктивность, mH : 6.8
Момент удержания кг*см : 28
Кол-во выводов : 4
Вес, гр. : 1660
Вопросы: Каокое напряжение питания для них лучше всего использовать? И какой общий ампераж должен выдавать БП на 3 ШД, хочу подсчитать мощность транса чисто для питания движков
Здесь почитайте: www.geckodrive.com/…/step-motor-basics.html
Здесь почитайте: www.geckodrive.com/…/step-motor-basics.html
ТАК всё понятно…
Вот мои наброски портала и оси Z, Посмотрите какие недоработки, ошибки…
У тебя валы без опоры? Я на опоре использовал и теперь по Z нет места для нормальной гайки ходового винта, у тебя я смотрю тоже места там маловато, подумай еще раз.
как я понимаю, так винт оси Z вообще между линейных подшипников не проходит…
а вот про это в #2 посте:
Направляющие:
Вал полированный SFC-25/800
Вал полированный SFC-20/500
Вал полированный SFC-10/300
зачем писал? для кого? на чертеже диаметр вала 16 мм…, 20 мм…
Как не проходит, а что там такое зелененькое с косыми черточками изображено?
См. средний ресунок вид спереди.
Как не проходит, а что там такое зелененькое с косыми черточками изображено?
См. средний ресунок вид спереди.
Ну так а выше прямоугольнички пунктиром? с отверстиями D5 36х34? “такое зелененькое с косыми черточками” на вид толще, чем расстояние между ними?
Суммарный пиковый ток всех движков + 2-3 А запас.
Вопросы: Каокое напряжение питания для них лучше всего использовать? И какой общий ампераж должен выдавать БП на 3 ШД, хочу подсчитать мощность транса чисто для питания движков
Да, что то я не понимаю как там ходовой винт проходит.
Посмотрите по размерам если, уж интересно… То что сильно всё плотно … это да, но так мне удобней в целях экономии места
Я просто обращаю внимание раз уж вы выложили чертежи, так как сам накололся. Сейчас ломаю голову как в такое узкое пространство запихнуть гайку да еще и прикрепить куда надо.
Да, по размерам получается зазор м/у винтом и корпусом подшипника 1,5мм, если винт - 12мм…
да винт 12мм
Парни если вот этот гравер chipster.ru/catalog/tools/drill-tools/2960.html поставить какова будет его прозводительность на скажем при фрезеровании 3D рельефов (портретов и т. д.) скажем формата А4 !?
Ну скажем так: будете каждые три месяца менять моторчики из-за износа бронзовых втулок… Ну и будете удивляться - почему качество обработки такое хреновое (инструмент будет иметь люфт по Z до 0.5 мм)…
удете каждые три месяца менять моторчики из-за износа бронзовых втулок
А вы уверены что он на втулках? Те китайцы что я видел, на подшипниках.
По теме: производительность сильно зависит от фрезы. И то обстоятельство, что цанга у этого гравера 3.175мм максимум, сильно ограничивает выбор инструмента.
Да и момента у него для более толстых фрез недостаточно.
инструмент будет иметь люфт по Z до 0.5 мм
Люфтить будет, и даже у нового.
Те китайцы что я видел, на подшипниках.
Если вы внимательно рассмотрели конструкцию - то должны были увидеть - подшипниковая опора одна - внизу, а вторую играет роль нижняя втулка мотора (которая бронзовая).
Если вы внимательно рассмотрели конструкцию - то должны были увидеть - подшипниковая опора одна - внизу, а вторую играет роль нижняя втулка мотора (которая бронзовая).
Спорить не буду. Именно такой гравер не разбирал.
В подобном были подшипники качения, втулок не было точно.
… какова будет его прозводительность на скажем при фрезеровании 3D рельефов (портретов и т. д.)
портреты из пенопласта? восковые модели? пластмассы? березы-дуба? может алюминий?
Фрезеровал на своем станке рельефные изображения, примерно таким гравером… действительно, ресурс у него никакущий, а вот про хреновое качество обработки не заметил. По наблюдениям, не претендуя на абсолютную истину: при небольших подаче и глубине, при резке “мягких” материалов, осевой люфт не сыграет сколько-нибудь значительной роли в заметном снижении качества обработки.
скажем формата А4 !?
улыбнуло… формат А4 - часов за 10…12 (а то и поболе, смотря что за материал, глубина) как раз 1рельеф-1гравёр!
портреты из пенопласта? восковые модели? пластмассы? березы-дуба? может алюминий?
Фрезеровал на своем станке рельефные изображения, примерно таким гравером… действительно, ресурс у него никакущий, а вот про хреновое качество обработки не заметил. По наблюдениям, не претендуя на абсолютную истину: при небольших подаче и глубине, при резке “мягких” материалов, осевой люфт не сыграет сколько-нибудь значительной роли в заметном снижении качества обработки.улыбнуло… формат А4 - часов за 10…12 (а то и поболе, смотря что за материал, глубина) как раз 1рельеф-1гравёр!
Дерево, берёза.
Математика, очень грубо и примерно такая: формат А4 - 210ммх297мм, ширина режущей части гравера, положим 0,1мм, 1мм обработаем за 10 проходов,
получим 2970проходов по 210мм. При скорости подачи фрезы 420мм/мин(цифра для удобства) - 1 проход за 30сек(0,5мин), 2970проходов - за 1485/60=24,75часов.
Это для одной оси и обработке в обе стороны. Еще стоит учесть время перемещений по оси Z и количество проходов(общая глубина)…
Дерево, берёза.
😃 сильно не разгонишься