Сбор багов после конвертации форума
rcopen.com/forum/f66/topic122182
кудато исчезла половина опроса… причем большая…
Булка похоже не поддерживает опросники из нескольких вопросов. Так что фатальная и не исправимая несовместимость.
В любом случае, по опросникам я уже ничего не смогу исправить. Разве что грохнуть этот окривевший вариант. На старом форуме доступно состояние на 14 декабря.
От этих опросников одна головная боль, блин.
От этих опросников одна головная боль, блин.
тему оставить а опрос грохнуть 😃…
загрузил аватар, а он не отображается (((
-
С аватарами - в правила.
-
Отвлекать меня сейчас в личке по вопросам, не предусмотренным правилами форума - лучший способ попасть в игнор навсегда.
сорри )
Виталий, когда появится время - пожалуйста, займитесь почтовыми уведомлениями!
Получать 1 раз в сутки большие списки новых и изменившихся тем, да еще без разделителей между строками ужасно неудобно. Так же как соображать на какие из этих “изменившихся” тем ты уже подписан, а на какие нет и надо ли восстанавливать подписку взамен утерянной при переезде.
Жуткий геморрой.
Если сейчас некогда, я могу напомнить через те самые пару недель.
Через 2 недели с негарантированным результатом и совсем неопределенными сроками. Булка такой уродилась. Должно же в ней хоть что-то быть хуже чем в IPB. Собсна, конкретно у вас к NNTP доступ есть, который скоро дочинят. В личном кабинете последний пункт.
Если NNTP будет организован по тому же принципу, что и раньше, то мне лично толку от этого маловато. Я читаю очень много тем, но всё-таки не все подряд 😃
Поэтому мне было гораздо удобнее получать по почте актуальные уведомления о новых темах (я подписан полностью на все разделы кроме авто и судо), просматривая текст каждого нового сообщения прямо в письме сразу решать подписываться или нет, а в дальнейшем, получая в письмах уведомления о новых сообщениях в подписках, читать/отвечать в браузере. У меня даже в рулесах почтовго клиента есть специальное правило, перекладывающее все письма с форума в папку Моделизм. Короче, всё было очень комфортно.
Если не получится по-старому - Бог с ним, конечно. Но тогда мне лично придётся признать, что в старом форуме избирательная подписка была организована гораздо удобнее.
В ящике личных сообщений, папка “Входящие”, отметил несколько, нажал “удалить отмеченное” - удалились ВСЕ ВХОДЯЩИЕ!
Совсем не радует…
Думаю будет отдельная темка по шкурке после причесывания модов, но пока тут…
- вставляемые ссылки в посты (в частности на внутренние ресурсы данного форума) открываются в том-же окне, что не совсем удобно т.к. часто теряется “точка входа” и приходится долго потом на нее снова выходить… Логичнее было-бы сразу на вставляемые ссылки принудительно ставить тэг “_blank”…
- Уменьшить шрифт авторов сообщений - сильно по глазам бъет и отвлекает от самой темы (для выделения достаточно его на 1 пункт больше, чем надписи “Адрес”, “Возраст” и т.д. под ним)…
- Маловато “время жизни страницы”… Пока пишешь сообщение часто выкидывает на повторный вход с авторизацией…
Все остальные пожелания - после установки всех модов и причесывания шкуры…
вчера вставлял картинку с foto.mail.ru высвечивается только крестик, ссылка напрямую работает отлично.
- Маловато “время жизни страницы”… Пока пишешь сообщение часто выкидывает на повторный вход с авторизацией…
- Что-то с куками у вас не то. Запрещены наверное.
- Галка “Запомнить пароль” стоит? Если нет, то попробуйте с ней
вчера вставлял картинку с foto.mail.ru высвечивается только крестик, ссылка напрямую работает отлично.
Это не моя проблема. Значит на мейле антиличинг стоит, чтобы с других хостов картинки не вставляли.
В ящике личных сообщений, папка “Входящие”, отметил несколько, нажал “удалить отмеченное” - удалились ВСЕ ВХОДЯЩИЕ!
Совсем не радует…
По-моему вы что-то напутали. Я регулярно пользуюсь этой функцией, проблем не было.
Догадываюсь, где. Раньше не было checkbox для “Сегодня” и пр. Они рядом с другими, вот случайно промазал и не заметил, что выделилось все.
Убрать нафиг! Все равно жесткий лимит на число сообщений, несложно все выбрать ручками.
Отсутствует склейка сообщений…, даже с паузой в пару минут. 😃(привычка)
И смайлики так и… не включились.
Есть основания считать, что если здесь написать одно и то же сто раз, то заработает лучше и быстрее? Не надо фигней страдать.
У меня на nn.radiopilot.ru лежит ссылка на хвост нашей нижегородской полетной ветки
rcopen.com/forum/f22/topic23025
Больше она не работает, а каждый раз после перескока страниц адрес обновлять не станешь 😦 Может, починится как-нибудь? А то удалять не хочется, уж больно удобно было…
только что обратил внимание на строку в очередном почтовом уведомлении:
Также могут быть и другие сообщения, но вы не будете получать уведомления, пока снова не посетите форум.
Если правда то, что в ней написано, то тем самым меня как бы принудительно временно отписывают от новых почтовых уведомлений в этой теме если я после получения этого письма не схожу туда через форум.
Странная, чтобы не сказать извращенная, какая-то логика…
Или формулировка корявая до безобразия.
Одно из двух.
В почтовых уведомлениях старого форума было совершенно ясно написано:
Возможно, в теме гораздо больше новых ответов, но после каждого посещения вам отправляется только одно уведомление!
Надо вернуть эту фразу взад если смысл остался тем же.
To Дейтерий:
Замените на таккую: rcopen.com/forum/f22/topic23025
6wings:
Я занимаюсь конкретными решениями, а не трепом. Насчет уведомлений уже сказал, что не надо меня грузить смыслом жизни в ближайшие 2 недели.
Через 15 минут после отправки не удаётся отредактировать сообщение №13
В ответ:
Database errorThe RC Форум database has encountered a problem.Please try the following:
- Load the page again by clicking the Refresh button in your web browser.
- Open the https://rcopen.com/ home page, then try to open another page.
- Click the Back button to try another link.
The rcopen.com forum technical staff have been notified of the error, though you may contact them if the problem persists.
We apologise for any inconvenience.
Угу. Сорри. Сейчас исправят.
Есть основания считать, что если здесь написать одно и то же сто раз, то заработает лучше и быстрее?
Я честно говоря как чукча - что вижу, то и пою…
Извиняйте Уважаемый… больше не буду клинить процесс… sorry…😉
Вылезло такое неудобство: нажал “новые сообщения” - вылез список на N (но почему-то не более двадцати страниц).
Если за полчаса (?) не успел просмотреть весь список, при переходе на очередную страницу получаю
Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.
Изначально этого бага вроде бы не было 😒
Здесь поиск иначе работает. Я еще не разбирался что там и какие он вообще результаты показывает. Будет сделано, но не в первую очередь. Пока он просто отпатчен под sphinx, чтобы “примерно работало и что-то там искало”.