Оценка темы форума читателем.

ukrsonic
aland:

Неактуальные темы безо всякого рейтинга будут на последних местах, т.к. в них мало писать будут

Не могу согласиться с Вами. Вопросы пока не раскрыты будут рассматриваться и будут висеть в топе. Когда вопрос уже раскрыт, наполнение темы прекращается, но актуальность самого вопроса может не прекращаться долгое время.

aland

А может быть так, что некоторые неактульные темы, типа этой, искусственно поднимаются наверх.
Вы заметили, что кроме Вас нет защитников Вашей идеи?

Vitaly

Короче, ukrsonic, ваше предложение примитивно и не интересно в силу полной неработоспособности. Как и библиотека. Сходите в “пыльный чулан”, почитайте историю, перед тем как что-то предлагать. Рейтинги были запрещены специально. От смены слагаемых с пятибальной системы на однобальную ничего не изменится.

ukrsonic
Vitaly:

Короче, ukrsonic, ваше предложение примитивно и не интересно в силу полной неработоспособности. Как и библиотека. Сходите в “пыльный чулан”, почитайте историю, перед тем как что-то предлагать.

Ну зачем же так, сразу посылать того, кто старался только помочь. Я же не пытаюсь сделать себе рекламу или ищу выгоду? Некрасиво получается.

Уважаемый Админ,
если уже Вы и решили кого послать со своими идеями, делайте это в личку. Не стоит это делать при всех и показывать свое превосходство.
С уважением.

aland:

А может быть так, что некоторые неактульные темы, типа этой, искусственно поднимаются наверх.

Исскуственно не получится, на каждого пользователя дается только одна возможность проголосовать по данной теме. Чтобы поднять в топ тему, нужно регать кучу аккаунтов левых. Интересно кто этим будет заниматься, здесь же рекламы нет, а если и будет получат бан.

aland:

Вы заметили, что кроме Вас нет защитников Вашей идеи?

Почитайте пожалуйста немного выше, многим просто не ясна картина окончательно. Я как мог техническую сторону так и описал.

Vitaly

ukrsonic, сделайте доброе дело - не пишите в этом разделе вообще. Помочь вы мне все равно не поможете, а время потратите. В том числе и мое.

ukrsonic

Без проблем, я могила 😃 Всегда готов помочь.