Чем больше разделов форума - тем меньше желания в них заходить
ИМХО
Так я ими давно и не пользуюсь.
Поиск, через Яндекс.
Обновления и новые темы смотрю через “новые сообщения”
☕
Так я ими давно и не пользуюсь.
Поиск, через Яндекс.
Обновления и новые темы смотрю через “новые сообщения”
☕
+1 😃
Эм… соболезную… вот.
Vitaly , почему бы Вам не создать в этом разделе опрос на тему «Нравятся ли вам нововведения на форуме?»?
Вас вообще интересует, что думают пользователи?
Удачи…
Так… многие активно желали такого разделения писменно… 😈
А чтение через “Новые сообщения” решает эти проблемы… 😛 ☕ 😃 😃
Vitaly , почему бы Вам не создать в этом разделе опрос на тему «Нравятся ли вам нововведения на форуме?»?
Удачи…
А пользователи могут на другие ресурсы пойти если не нравится! Всем не угодишь, а базар разводить…
А вы сразу ссылку отавляйте.
Например “Всё о радио бое ДВС”
Не все же могут ориентироваться в мировой паутине.
+1
А вы сразу ссылку отавляйте.
Например “Всё о радио бое ДВС”
Не все же могут ориентироваться в мировой паутине.
+1
можно еще мельче разделить 😂
например :
1 Всё о радио бое ДВС на самолетиках желтого цвета
2 Всё о радио бое ДВС на самолетиках красного цвета
3 и т.д.
и каждому сразу ясно … так что там … ага , РАДИО БОЙ … ДВС есть … есть ! , цвет какой ? красный … ну супер - сразу и раздел нашелся -> 2 Всё о радио бое ДВС на самолетиках красного цвета
😅
а то что у многих нонешних разделов общего больше чем различий … это не важно , прогресс же не остановить 😵
Интересует. Но то что мне интересно, я уже узнал, а нового ничего как-то не добавляется. Поэтому пока идет работа по дроблению разделов, отвлекаться просто не хочу.
Когда темы темы будут предвинуты, разделы будут переименовываться и перегруппировываться по второму разу. И только потом есть смысл о чем-то говорить.
Сейчас авиа-ветки выглядят не совсем нормально, но я не вижу смысла отвлекаться от растаскивания тем, поэтому что эта работа должна быть закончена быстро, в отличие от разговоров.
Неприятно что в разделах Радиобой,Гонки и т.д. в кучу электро и ДВС-не найти нужную информацию.Может в каждом разделе сделать подфорумы?Электро и ДВС
Почитайте FAQ по этому разделу. В общем, пока - нет.
в кучу электро и ДВС-не найти нужную информацию
В итоге получилось еще большее смешение разных сфер моделизма, чем было до разделения.
И главное пока остаются подфорумы ДВс общие вопросы и Электро общие вопросы которые при существующей системе нужно уж тогда убить а то можно в принципе только в них и постить по любым вопросам потомучто у весех разное понятие о том что такое общие.
П.С. Давайте убьем счетчик сообщений? или сделаем опционным его отображение? а то некоторые товарищи на форуме нездорово реагируют на него
Да стало как-то слишком неудобно. Я вот не смог найти тему, которую поднял Джигер. Где теперь она находится???
Когда слишком много подтем- то в них запутаться можно. Нормально было бы в авиамоделях два деления- Электро и ДВС. Понятно что в каждом из них были бы свои тренеры, пилотожки фаны и бойцовки.
А кстати- я общаюсь сейчас с ребятами из Польши и Британии, так у них есть бои, сходятся ДВСники и электро. И достаточно уже сторонников на объединение этих классов. Электро сранялись то уже с ДВС…
Раньше была независимая ветка “Аппаратура”.
Теперь нет. И куда изволите поместить тему не имеющую
привязки к “Авиа” " Верто" " Судо" или “Авто” ?
Или везде одновременно? 😵
Раньше была независимая ветка “Аппаратура”.
Теперь нет. И куда изволите поместить тему не имеющую
привязки к “Авиа” " Верто" " Судо" или “Авто” ?
Или везде одновременно? 😵
В любой. На самом деле, таких тем очень мало. Или универсальными их считает только автор, который не знает специфики. Я очень долго думал, пред тем, как разносить аппаратуру по тематическим разделам и сделал это не просто так. В судомоделях, например, аппаратурного раздела вообще нет, ибо его выделять бессмысленно - проще в общем потоке спрашивать.
Я очень долго думал, пред тем, как разносить …
Виталий! Если ты очень долго думал, то объясни в чем смысл этого пачкования?
Я наивно полагал, что смысл сайта объединять людей, увлеченных одним хобби. А такое дробление на мелкотемье, на мой взгляд, только разделяет.
😕
Я наивно полагал, что смысл сайта объединять людей, увлеченных одним хобби. А такое дробление на мелкотемье, на мой взгляд, только разделяет.
😕
Давно уже читаю форум через news-интерфейс, однако количество каналов тоже начинает раздражать 😃
😕
Я занимаюсь развитием сайта, а не учетом личных взглядов каждого каждого. Если изменения ведут к развитию проекта, это не значит, что абсолютно все будут довольны и не значит, что все поймут причины. К сожалению, у меня не всегда есть время, чтобы объяснять каждому как управляется проект. Чтобы получать такие ответы, надо либо спрашивать меня в удачный момент (а это редкость) либо быть модератором форума, то есть, активно мне помогать.
На самом деле форум получился чудовищный (ну куда столько одинаковых разделов??? куда проще разбить на самолеты, планера, вертолеты, машинки, кораблики ну и т. д. - немного творческого подхода то можно применить, ведь все гениальное - просто…, а так действительно можно дойти до “самолетов с ДВС калилок до 10 см. куб. низкопланов полукопий от Киошо красного цвета” - а выглядит теперяшний форум именно так!!!), невозможно даже до конца быстро просмотреть, устаешь…
“Хотели как лучше а получилось как всегда. (с)”
Кстати, о NNTP. Новые разделы когда появятся?
IMHO
Зря убили общие разделы по радио, моторчикам ДВС и электро…
Я например никогда не буду лазать в колёса-авиа-хели…
А пообщаться с коллегами на стыке проблем всегда было приятно и полезно.
Так что “низачёт” 😕
Игорь.
PS только пожалуйста - не делайте подобного и в пасуде, там всё сбалансированно. 😁
Зашибись стало - захожу на одну только ветку и вижу только свои посты 😜 - радиобой.
Пральным путем идет форум! Прраааальным!
Зашибись стало - захожу на одну только ветку и вижу только свои посты
Зато с умным человеком пообщаешься.
😉