Чем больше разделов форума - тем меньше желания в них заходить
Я очень долго думал, пред тем, как разносить …
Виталий! Если ты очень долго думал, то объясни в чем смысл этого пачкования?
Я наивно полагал, что смысл сайта объединять людей, увлеченных одним хобби. А такое дробление на мелкотемье, на мой взгляд, только разделяет.
😕
Я наивно полагал, что смысл сайта объединять людей, увлеченных одним хобби. А такое дробление на мелкотемье, на мой взгляд, только разделяет.
😕
Давно уже читаю форум через news-интерфейс, однако количество каналов тоже начинает раздражать 😃
😕
Я занимаюсь развитием сайта, а не учетом личных взглядов каждого каждого. Если изменения ведут к развитию проекта, это не значит, что абсолютно все будут довольны и не значит, что все поймут причины. К сожалению, у меня не всегда есть время, чтобы объяснять каждому как управляется проект. Чтобы получать такие ответы, надо либо спрашивать меня в удачный момент (а это редкость) либо быть модератором форума, то есть, активно мне помогать.
На самом деле форум получился чудовищный (ну куда столько одинаковых разделов??? куда проще разбить на самолеты, планера, вертолеты, машинки, кораблики ну и т. д. - немного творческого подхода то можно применить, ведь все гениальное - просто…, а так действительно можно дойти до “самолетов с ДВС калилок до 10 см. куб. низкопланов полукопий от Киошо красного цвета” - а выглядит теперяшний форум именно так!!!), невозможно даже до конца быстро просмотреть, устаешь…
“Хотели как лучше а получилось как всегда. (с)”
Кстати, о NNTP. Новые разделы когда появятся?
IMHO
Зря убили общие разделы по радио, моторчикам ДВС и электро…
Я например никогда не буду лазать в колёса-авиа-хели…
А пообщаться с коллегами на стыке проблем всегда было приятно и полезно.
Так что “низачёт” 😕
Игорь.
PS только пожалуйста - не делайте подобного и в пасуде, там всё сбалансированно. 😁
Зашибись стало - захожу на одну только ветку и вижу только свои посты 😜 - радиобой.
Пральным путем идет форум! Прраааальным!
Зашибись стало - захожу на одну только ветку и вижу только свои посты
Зато с умным человеком пообщаешься.
😉
Даешь каждому нику (DUDS, КА-04 и т. д.) свою ветку!!!
Вот появился раздел копии, чертежи были и что? Поиск чертежей Ан-2 в самолетах с ДВС, постройка Ю-87 в самолетах с двс и т. д. ИМХО бардака стало больше.
Этта… доброжелатели… надоели мозги канифолить. Разбиение раздела еще не закончено. Я еще не использовал все способы ухудшить авиамодельную секцию окончательно. На середине пути просить о чем-то бесполезно. Я здесь ожидаю видеть сообщения о серьезных проблемах, а не мнения, составленные при отсутствии конечного результата. Если просто потрындеть охота - топайте в курилку. КПД от 2 страниц - нуль целых, нуль десятых.
To Toxa:
Ветки в NNTP появятся как только окончательно структура секций устаканится, потому что названия групп должны примерно соответствовать конечному результату. Где-то через 1-2 недели.
Этта… доброжелатели… Если просто потрындеть охота - топайте в курилку. КПД от 2 страниц - нуль целых, нуль десятых.
Угу, угу… ОК. 😒
Но если один не может внятно сказать, а другой не хочет это услышать - зачем нужен форум?
Угу, угу… ОК. 😒
Но если один не может внятно сказать, а другой не хочет это услышать - зачем нужен форум?
да что Вы, право , обижаетесь 😕
хозяину виднее, решил разделить - начал работу, уже много работы проделано … еще немного и все закончится.
А там, фиг его знает что из этого выйдет 😊 То что тут десятку человек кажется неверным может для сотни оказаться очень нужным, а то что они молчат, так может ждут с нетерпением когда же все окажется таким, как им всем кажется самым верным и удобным 😎
“зачем нужен форум?” жизнь рассудит … нужен или нет. согласитесь, вариантов то у нас с Вами не так много ?
тут не нравится , так и идти то особо не куда 😊
да что Вы, право , обижаетесь 😕
Я кого обидел? или обидился…? 😁
Фсё, завязываю тут флудить…
я давно говорил: все эти новые темы - раздолье для первонахов 😁
Реально могли бы помочь кросс-линки, но форум такого не умеет.
А сейчас могу порекомендовать (в который раз) свою собственную методику, которая не напрягает:
- подписываемся на все форумы и их разделы
- получаем уведомления по почте о новых темах и об ответах на подписанные. Рулесами складываем их в отдельную папку (но это не обязательно)
- подписываемся на уведомления о новых темах, которые приходят по почте, только в том случае, если они интересны.
- Читаем только то, что пришло в виде уведомлений по почте.
Рекомендую.
Добавлено:
Короче, читаем только то, на что подписаны + получаем уведомления о новых темах на которые подписывыаемся или нет. В оглавление всего форума не ходим никогда по определению. Нечего там делать вообще.
я давно говорил: все эти новые темы - раздолье для первонахов 😁
Реально могли бы помочь кросс-линки, но форум такого не умеет.
А сейчас могу порекомендовать (в который раз) свою собственную методику, которая не напрягает:
- подписываемся на все форумы и их разделы
- получаем уведомления по почте о новых темах и об ответах на подписанные. Рулесами складываем их в отдельную папку (но это не обязательно)
- подписываемся на уведомления о новых темах, которые приходят по почте, только в том случае, если они интересны.
- Читаем только то, что пришло в виде уведомлений по почте.
Рекомендую.
Добавлено:
Короче, читаем только то, на что подписаны + получаем уведомления о новых темах на которые подписывыаемся или нет. В оглавление всего форума не ходим никогда по определению. Нечего там делать вообще.
хорошая идея , спасибо ! 😃
хорошая идея , спасибо ! 😃
дык, я эту “идею” уже как минимум третий раз излагаю 😃
Т.е. всегда открытый почтовый клиент со специальной папкой для сообщений форума (новые сообщения форума сразу видны) + всегда открытое окно браузера, в котором по клику на линк из письма открывается сообщение на подписанную тему или сама новая тема.
Удобно и не напрягает вовсе. Причем, независимо от числа форумов, их подразделов и того, что в следующий раз взбредет в голову мастеру сайта.
(Я, кстати, присоединяюсь к мнению, что ТАКОЕ дробление излишне. Впрочем, я об этом уже говорил ранее и не вижу смысла повторяться)
В оглавление всего форума не ходим никогда по определению. Нечего там делать вообще.
Удобно и не напрягает вовсе. Причем, независимо от числа форумов, их подразделов и того, что в следующий раз взбредет в голову мастеру сайта.
Согласен полностью.
В оглавление придётся заглянуть только при создании новой темы.
Но я вопросы редко задаю, так что это не моя проблема.
😃
Полагаю многие старожилы уже пользуются просмотром “новых сообщений” - это позволяет с большой вероятностью не пропустить интересные темы и в непрофильных ветках.
Беда только в заглавиях тем. С другой стороны, не хочет человек подумать о грамотной формулировке - так и бог с ним. ☕
всегда открытый почтовый клиент со специальной папкой для сообщений форума
А Outlook Express так умеет?
Поясните как его настроить, если это возможно.
Когда темы темы будут предвинуты, разделы будут переименовываться и перегруппировываться по второму разу. И только потом есть смысл о чем-то говорить.
Я еще не использовал все способы ухудшить авиамодельную секцию окончательно. На середине пути просить о чем-то бесполезно.
Вы ж никого никого не посвящали в свои планы.
Я здесь ожидаю видеть сообщения о серьезных проблемах, а не мнения, составленные при отсутствии конечного результата
Собственно, ЭТА тема является реакцией на СУЩЕСТВУЮЩУЮ ситуацию.
А темы где ВЫ интересовались мнением присутствующих уже исчезли.
Согласен полностью.
В оглавление придётся заглянуть только при создании новой темы.
Верно
Беда только в заглавиях тем. С другой стороны, не хочет человек подумать о грамотной формулировке - так и бог с ним. ☕
Да. Недавно новичок создал тему “12”. Либо убить его, либо обяснить 😃
А Outlook Express так умеет?
Поясните как его настроить, если это возможно.
Заходим в tools - message rules и создаем правило вроде такого:
Apply this rule after the message arrives
Where the From line contains ‘rcdesign.ru’ or ‘flymag.ru’ or ‘efly.ru’
Move it to the Моделизм folder
Вот спасибо!
Это ж сколько я спаму отсеку…
😁 😈
Блин, плохо быть бестолковым.😊
Мог бы и сам раньше до этого докопаться.
☕
Недавно новичок создал тему “12”. Либо убить его, либо обяснить
Посмотрел.
Убить.
Чтоб не мучился оставшуюся жизнь своей безграмотностью и НЕ МУЧИЛ ДРУГИХ.
Это ж сколько я спаму отсеку…
Насчёт “спаму”…
Я давно воюю с этой проблемой, но максимально эффективно этот вопрос решается не на клиете, а на почтовом сервере.
Давно уже предлагал - если кому нужно, пишите. Заведу почтовый ящик в доменах rc-models.ru или rcfly.ru
Потенциальный спам будет помечаться символами [*] в сабжекте - по нему и фильтруйте.
Впрочем, всем всё пофмгу 😃
Тем не менее, пишите, кому не пофигу 😃