Почему показываются фамилии
Почему на форуме показывается реальное имя и фамилия , а зачем тогда ник ? Может без ников уж тогда , просто имя и фамилию отображать ?
Совсем без ников пока никак. Технически.
А имя с фамилией - ну сайт такой, не анонимный. В поисковики не попадает, не беспокойтесь. Можете под гостем зайти, сравнить.
Совсем без ников пока никак. Технически.
А без фамилий и имен можно ? Вообщето ник для того и создан что бы не кто не знал кто ты , на всех форумах так , а у вас почему не так ?
А без фамилий и имен можно ? Вообщето ник для того и создан что бы не кто не знал кто ты , на всех форумах так , а у вас почему не так ?
Вам есть что скрывать? вы мошенник? или напрягает возможность получить в реале за троллинг?
Всё сделано даж очень гут.)
Вам есть что скрывать? вы мошенник? или напрягает возможность получить в реале за троллинг?
Всё сделано даж очень гут.)
Вы админ , модератор … я не вам вопрос задал .
Раз мне нечего скрывать так может выложим паспортные данные , место работы , доходы , фото … Ответьте для чего тогда ники , уж не для того ли что бы оставатся неизвестным . А кому надо знать меня тот узнает меня в личке например . Почему тогда на других форумах не отображается реальное имя ? Я может не хочу быть узнаным , я может не хочу что бы все кто меня узнал писали мне в личку , я может не хочу с ними общатся . Для этого и созданны ники , что бы оставатся неузнаными . Это мировая практика форумов , к вашему сведению .
У, ща ктото получит плюху… Ради интереса, пройдитесь поиском… Этому вопросу много писанины посвящено…
Мне, правда, интересно, как так вы спустя полторы сотни сообщений заинтересовались в анонимности? 😃 ПОчему?
тоже задумывался…нафига?..
А если например коллега по работе, тоже моделист, увидит на форуме мое имя фамилию, это ж все, капец работе😆
А если серьезно - ничего не мешает при регистрации указать подставные данные, и кто захочет нае…ть - нае…т.
А если серьезно - ничего не мешает при регистрации указать подставные данные, и кто захочет нае…ть - нае…т.
Вот именно , смысл тогда какой показывать имена и фамилии ?
А без фамилий и имен можно ?
Нельзя. Мне не интересно делать сайт для анонимов. Они здесь не нужны. Пускай пользуются другими сайтами.
Нельзя. Мне не интересно делать сайт для анонимов. Они здесь не нужны. Пускай пользуются другими сайтами.
Ну Вы же прекрасно понимаете что написать вымышленное имя и фамилию не проблема , в чем тогда смысл показывать имя и фамилию ?
написать вымышленное имя и фамилию не проблема
Взять кредит по чужому паспорту не проблема…
Украсть что плохо лежит не проблема…
Все это вещи одного порядка
Взять кредит по чужому паспорту не проблема…
Украсть что плохо лежит не проблема…Все это вещи одного порядка
Зачем сравнивать палец с х… нет это вещи не одного порядка . А если на форуме ( форум это не официальная организация ) человеку не хочется показывать свою фамилию лиш только изза того что она не благозвучна , и ему не хочется что бы она каждый раз маячила перед его глазами , что это тоже будет одного порядка с воровством , ответьте пожалуйста раз уж за админа взялись выводы делать ?
А если на форуме человеку не хочется показывать свою фамилию лиш только изза того что она не благозвучна
Вы себя имеете в виду, или боретесь за права всего населения сайта? Ваша фамилия (если она настоящая 😃 ) звучит очень даже благозвучно.
В исключительных случаях всегда можно договориться индивидуально.
нет это вещи не одного порядка
Порядок как-раз один - НЕЧЕСТНОСТЬ.
Все в конце-концов вскрывается, ложная фамилия тоже.
Порядок как-раз один - НЕЧЕСТНОСТЬ.
Все в конце-концов вскрывается, ложная фамилия тоже.
О чей нечестности вы говорите , о тех кто что то продает на форуме дорогое или тех кто по базе данных вычеслит где он живет что бы обокрасть ( так как подумает что у этого человека много денег ) или сделать гадость из зависти ?
И я говорю не за себя , мне скрывать нечего , я за всю жизнь не одного человека не обманул а вот меня … было дело .
О чей нечестности вы говорите
Я говорю не о конкретных людях, а о нравственных категориях. Честный человек не представится чужой фамилией, а от нечестного всего можно ожидать.
И я говорю не за себя , мне скрывать нечего
Ну, значит вам и волноваться по этому поводу нечего 😃
Правила тут такие. А кто боится, так есть много других сайтов
Ну Вы же прекрасно понимаете что написать вымышленное имя и фамилию не проблема , в чем тогда смысл показывать имя и фамилию ?
Рано или поздно всплывет. Например, если человек в барахолку полезет. Поищите в пыльном чулане. Я на эти вопросы уже отвечал.
И не надо пожалуйста в этом разделе переписываться со всеми. Это не курилка. Сообщений много, толку мало. Имя с фамилией здесь были и будут. Ничего не изменится. А доказывать что-то лично вам у меня задачи нет.