Новый NNTP

Vitaly

Проапдейтил код. Теперь даже если случится “internal fault”, все должно автоматически восстанавливаться. Еще прикрутил кеширование, но это будет актуально только для больших нагрузок.

Vitaly

Еще раз обновил исходники.

(!) Пока убран демо-режим. Задержки на 6 часов больше нет. Надолго халява или нет - не знаю. От нагрузки зависит. Будем смотреть.

lurii

Шрифт в сообщениях слетел\изменился в большую сторону - так задумано?

Vitaly

Да. Можете попробовать предложить свой вариант.

Сорцы сообщений - обычный HTML в base64. Раскодировать и поправить CSS не сложно.

Vitaly

skydiver, на кой вы поставили аутенфикацию CRAM-MD5 ? Этот NNTP ее не поддерживает и не будет. Только plain text. Выберите SSL-соединение, если боитесь что пароль заснифят. Сервер висит на стандартных портах. 119 для обычного соединения и 563 для SSL.

9 days later
lurii

С утра:
OE: Unable to connect to the server.
TB: Не удалось соединиться с сервером “rcdesign.ru”; в соединении отказано.

Vitaly

Угу. падает после позавчерашнего апдейта. Разберусь.

Vitaly

Еще немного подкрутил и приделал монитор для автоматического перезапуска. Буду смотреть дальше.

9 days later
skydiver

skydiver, на кой вы поставили аутенфикацию CRAM-MD5 ? Этот NNTP ее не поддерживает и не будет. Только plain text. Выберите SSL-соединение, если боитесь что пароль заснифят. Сервер висит на стандартных портах. 119 для обычного соединения и 563 для SSL.

) Это я пытался NNTP в опере настроить, так не фига и не понял…

Vitaly

А в последние дни чем читаете? В логах ошибки именно на ваших сессиях почему-то. Хочу понять как воспроизвести.

skydiver

Не заморачивайтесь, это у меня недонастроенный аккаунт в опере висел. Сейчас как надо сделал. Гут стало)

Vitaly

Ну баг-то в гейте все равно не пропал. Надо найти.

Vitaly

Добавил все недостающие разделы, парочку переименовал.

Vitaly

Проапдейчен NNTP. Возможно, падать станет намного реже. Через пару дней по логам будет понятно.

lurii

OE TB: ??? вместо кириллицы в темах и сообщениях.

Vitaly

Накрячилось что-то в нодовском демоне. Даже не знаю где и когда. После перезапуска починилось.

12 days later
lurii

Опять ??? - читать невозможно.