Барахолка новый раздел - FPV, аэрофотосъемка, квадрокоптеры

BAlekssei

надо добавить! очень трудно, допустим, найти камеру в барахолке!

Zont

Идею поддерживаю, но против объединения с коптерами. Тут полностью согласен с Артемом, что коптеры и ФПВ не особо связаны. А вот отдельный раздел для коптеров был бы интересен.

Volver

Я за объединение коптеров и ФПВ, т.к. строительство коптеров в большинстве случаев нацелено но фото- и видеосъемку. Разделять коптеров и ФПВ стоит когда раздел разростется.

yur1x

Не стоит объединять коптеры и FPV, ибо самолёты также используются для FPV и являются просто носителями оборудования.

Zont:

А вот отдельный раздел для коптеров был бы интересен.

+100500.
Больше разделов хороших и разных. 21-й век - век узкой специализации 😃

Vitaly

Ок. Раздел будет создан.

Нужен окончательный вариант названия. Пожалуйста, предлагайте свои. Другие вопросы в этой теме обсуждать не надо.

Zont

“Аппаратура и модели для FPV.”

Помимо электроники, я думаю, было бы правильно в этом же разделе размещать и модели, заточенные под FPV.

yur1x

FPV оборудование
FPV комплектующие
Аппаратура FPV

• перестановка слов местами. Чем лаконичнее тем лучше. ИМХО.
Trusishka

“FPV, аэрофотосъемка, системы стабилизации, квадрокоптеры”

Ильвир
Zont:

“Аппаратура и модели для FPV.”

Нормальное название темы. А добавлять в название КВАДРОКОПТЕРЫ(как предлагает топикстартер) думаю лишнее, люди в ФПВ летают так же на трикоптерах, самолетах, вертолетах и т.д. Всех не уместишь.

Volver
Trusishka:

“FPV, аэрофотосъемка, системы стабилизации, квадрокоптеры”

+1

KIR2142

Вообще не понимаю причем тут квадрокоптеры и зачем вы все их к FPV пришить хотите. Почему тогда не “FPV, аэрофотосъемка, системы стабилизации, подводные лодки”?
Дельное название предложил Сергей: “Аппаратура и модели для FPV” - кратко, лаконично, отражает самую суть.

великолепный_макс

[QUOTE=KIR2142;2700733
Дельное название предложил Сергей: “Аппаратура и модели для FPV” - кратко, лаконично, отражает самую суть.[/QUOTE]
Все правильно, коротко и ясно!

funtik26

fpv оборудование и системы стабилизации- коротко, ясно и по теме
сюда и модели для фпв впихнуть можно, как самолеты и коптеры так и вертолеты, ракеты и авто

Trusishka

а куда же коптеры-то девать? они делаются с прицелом на аэрофотсъемку и FPV
под коптеры нам отдельного раздела не дадут

Alex69rus

Дык, можно добавить в название раздела БАРАХОЛКА. ВЕРТОЛЕТЫ, КОПТЕРЫ. Все таки логичнее коптер искать в вертолетной теме, чем в разделе FPV, на мой взгляд.

optimist
великолепный_макс:

Аппаратура и модели для FPV

так ведь написано и модели. а там хоть коптеры хоть самолёты если под фпв

адекватное название и правильный раздел
😃

великолепный_макс

Но если смотреть с другой стороны…зачем “городить огород”? Есть уже соответствующие разделы в барахолке: вертолетный(добавить “коптеры”) и самолетный, все же правильнее было бы тушки(носители) размещать в соответствующих разделах, а в FPV только аппаратуру “заточенную” под это дело

yur1x

FPV оборудование - аэрофотосъёмка.
Чем проще тем лучше. ИМХО. Тут и аппаратура и коптеры и тушки всякие, под это название подходят.

binomax

почему не назвать просто FPV? кому надо, тот поймет, ясно и так что там оборудование будет для фпв и все с этим связанное. Да и раздел самоорганизуется - и оборудование и все что с фпв связано начнет туда попадать, это более широкое понятие, может кто захочет антены или стабилизацию или сервы недрожащие туда выложить или очки или телек.
А вот слов аэрофотосъемка я бы избежал. мало ли кто туда наведается. никакая это не аэрофотосъемка, это просто полеты 😃