Барахолка новый раздел - FPV, аэрофотосъемка, квадрокоптеры
+100
Поддерживаю!Этот раздел в барахолке (по тематике FPV) уже просто НЕОБХОДИМ!Главное правильно сформулировать название…
Сами квадрокоптеры/трикоптеры и т.п. многороторные системы я думаю все таки стоит оставить в вертолетном разделе барахолки!
Допустим
“Аппаратура для FPV пилотирования. Системы стабилизации,телеметрии и автопилота”
Подборку ссылок в студию. Чтобы не получилось “этот раздел очень нужен мне и 2 моим друзьям”
Вот небольшая подборочка из АКТУАЛЬНЫХ на данный момент объявлений
rcopen.com/forum/f125/topic240765
rcopen.com/forum/f125/topic240782
rcopen.com/forum/f125/topic229136
rcopen.com/forum/f17/topic240499
rcopen.com/forum/f125/topic234229
rcopen.com/forum/f125/topic240135
rcopen.com/forum/f125/topic235860
rcopen.com/forum/f125/topic227478
rcopen.com/forum/f125/topic233076
rcopen.com/forum/f125/topic239418
rcopen.com/forum/f125/topic230002
rcopen.com/forum/f125/topic232268
rcopen.com/forum/f125/topic239388
rcopen.com/forum/f125/topic240500
rcopen.com/forum/f125/topic238566
rcopen.com/forum/f125/topic240785
rcopen.com/forum/f125/topic228938
rcopen.com/forum/f125/topic234062
Объявлений на самом деле очень много, просто оборудование в данной тематике быстро раскупается (особенно когда по себестоимости продается)
Так что,станет намного удобнее,когда появится подобный раздел…
“FPV, аэрофотосъемка, системы стабилизации, квадрокоптеры”
тоже считаю что необходимость такого раздел давно назрела. Насчет 2-х друзей это конечно весело звучит. Посмотрите сколько фпв-шников в соответствующей теме ведут активное осуждение. Ну и где им продавать/покупать?
надо добавить! очень трудно, допустим, найти камеру в барахолке!
+100
Идею поддерживаю, но против объединения с коптерами. Тут полностью согласен с Артемом, что коптеры и ФПВ не особо связаны. А вот отдельный раздел для коптеров был бы интересен.
Я за объединение коптеров и ФПВ, т.к. строительство коптеров в большинстве случаев нацелено но фото- и видеосъемку. Разделять коптеров и ФПВ стоит когда раздел разростется.
+1
Не стоит объединять коптеры и FPV, ибо самолёты также используются для FPV и являются просто носителями оборудования.
А вот отдельный раздел для коптеров был бы интересен.
+100500.
Больше разделов хороших и разных. 21-й век - век узкой специализации 😃
Ок. Раздел будет создан.
Нужен окончательный вариант названия. Пожалуйста, предлагайте свои. Другие вопросы в этой теме обсуждать не надо.
“Аппаратура и модели для FPV.”
Помимо электроники, я думаю, было бы правильно в этом же разделе размещать и модели, заточенные под FPV.
FPV оборудование
FPV комплектующие
Аппаратура FPV
- перестановка слов местами. Чем лаконичнее тем лучше. ИМХО.
“Аппаратура и модели для FPV.”
Нормальное название темы. А добавлять в название КВАДРОКОПТЕРЫ(как предлагает топикстартер) думаю лишнее, люди в ФПВ летают так же на трикоптерах, самолетах, вертолетах и т.д. Всех не уместишь.
+1
Вообще не понимаю причем тут квадрокоптеры и зачем вы все их к FPV пришить хотите. Почему тогда не “FPV, аэрофотосъемка, системы стабилизации, подводные лодки”?
Дельное название предложил Сергей: “Аппаратура и модели для FPV” - кратко, лаконично, отражает самую суть.
[QUOTE=KIR2142;2700733
Дельное название предложил Сергей: “Аппаратура и модели для FPV” - кратко, лаконично, отражает самую суть.[/QUOTE]
Все правильно, коротко и ясно!
fpv оборудование и системы стабилизации- коротко, ясно и по теме
сюда и модели для фпв впихнуть можно, как самолеты и коптеры так и вертолеты, ракеты и авто
а куда же коптеры-то девать? они делаются с прицелом на аэрофотсъемку и FPV
под коптеры нам отдельного раздела не дадут