Замечания по работе сайта с 11-08-2013

bondaruk

Сорри! ФаерФоксом всё получается без проблем!

MeshokP

Да, действительно через фаерфокс все получилось! Спасибо!

Vасилич

А что, теперь всегда вместо картинок будут ссылки?

Vitaly

под названием темы, справа, ссылка “скрыть картинки / показать картинки”

Vасилич

Все бы оно ничего, только в у меня в барахолке картинки не открываются. Например здесь
rcopen.com/forum/f14/topic332393

В другом разделе работает.
rcopen.com/forum/f87/topic333173

И опять откуда-то эти гифки с зеленым кольцом лезут.
Установлен Касперский.
Firefox V23.0.1

Vitaly

Скриншот покажите пожалуйста. И попробуйте обновить страницу по ctrl+f5

Vасилич

Я не понял какой скриншот, но на всякий случай там, где картинки не открываются.

Vitaly

Кеш браузера сбросьте, или создайте отдельную тему, если что-то непонятно. С данным топиком ваша ситуация точно не связана.

Vасилич

Я извиняюсь, но встряну ещё раз.
Описанная ситуация rcopen.com/forum/f49/topic331650/25 повторяется на разных компах.
Пробовал с планшета - Андроид 2.3.4, с компа на работе - Firefox 23.0.1.
Если войти без пароля, то все картинки открываются без спроса.
Если нужно, могу отправить Vitaly в личку свой пароль.

Vitaly

Еще раз - давайте вы сделаете отдельную тему для своих вопросов. Они не имеют ни какого отношения к CDN. Конкретно в этой теме меня интересуют вопросы, связанные с подключением сервиса Cloudfire, а не все подряд.

КА-04
  1. Захожу под своим логином и попадаю на страницу, как будто я не заходил (вместо Добро пожаловать , КА-04 отбражаются окна для ввода логина и пароля) и так в цикле. Потом несколько раз вверх вниз переходишь, появляется аккаунт загруженный на друго странице. Систему пока не понял.
  2. Бывает, напишешь сообщение, а оно не появляется. Выходишь из топика, там видно по времени, что уже прошли другие сообщения. Заходишь обратно, а нет даже твоего.
  3. С одного компа не работала загрузка вложений, с другого сразу загрузилась.
Vitaly

И все это внезапно началось с 11 числа ?

КА-04

не знаю насчет числа, ну похоже около недели какие-то косяки лезут.

Вот! систему заметил, если выхожу на главную страницу форума, то как будто я не входил, перехожу в любую ветку, аккаунт появляется.
По второму пункту сообщения появились только что, но срузу не хотели появляться, несколько раз выходил-заходил и сайт перезагружал

Vitaly

Если не с 11 числа - значит вы не по адресу. Не надо пожалуйста в тему, посвященную CDN выливать поток сознания обо всем сразу. Во-первых, с посторонними вещами никто в этой теме разбираться не будет, во вторых это будет мешать отслеживать проблемы, которым посвящена эта тема.

boroda_de
boroda_de:

но сайт стал помедленнее

Беру назад. Скорость устаканилась.

3Daemon
boroda_de:

Беру назад. Скорость устаканилась.

Хостинг был в Германии - стал в USA. Или CDN там? Незначительно помедленнее стало. Совершенно не критично.
Kэпчу поймал один раз. А так… Всё норм вроде.
Спасибо за работу, Виталий!