Предложение по улучшению тем про модели

m3gtr

Здравствуйте! После покупки своего первого верта, наткнулся на этот форум с кучей инфы, за что всем участникам очень благодарен!
Но при просмотре веток форума про вертолеты, для выбора новой модели, почувствовал некоторое неудобство…
во первых в большинстве тем нет фоток вертолета, на первых страницах
во вторых ТТХ их тоже не описаны
приходилось всё искать в интернете…

Поэтому у меня появилось предложение:
что если сделать шапку в темах про модели, как ну допустим на 4пда (яркий пример)…
Там у них тема про определенную модель, открываешь фотки модели, тут же характеристики, тут же FAQ … красота и удобство

Меньше будет вопросов в темах типа: а какой у него размер? какой аккумулятор емкости ит.д?

Не то чтобы я предлагаю всем модераторам кинутся переделывать темы, но можно ввести правило, чтобы для новых моделей (те которые выпускаются заводами конечно, а не собираются на свой вкус дома) автор,( если такой темы про эту модель нет), при оформлении выложит фотки напишет её характеристики, в своем первом сообщении 😃

Vitaly

Обсуждалось уже. Правила хороши тогда, когда их реально соблюдать. Или когда есть люди, которые целенаправленно занимаются наполнением информации.

В текущих условиях на основе форума нормально не сделать. После переделки в планах есть прикрутить к каждой теме в шапку что-то вроде wiki

m3gtr

Ну куратор для каждой темы думаю найдется…но т.к. редактирование доступно 15 мин думаю это станет проблемой…

Тогда ладно…очень жаль что нет такой возможности