Проблема с отображением изображений

vladikson

Приветствую многоуважаемую администрацию данного ресурса. Некоторое время назад (пара недель) появилась проблема с отображением изображений в сообщении. Изображения вставленные в сообщения при помощи тега IMG отображаются в виде ссылок, а не картинок. Причем это происходит только когда я нахожусь на форуме под своим аккаунтом, как только я выхожу из аккаунта и захожу под гостем, все изображения отображаются корректно. Проблема точно не в браузере, .т.к пробовал заходить с разных машин, разных браузеров, пробовал чистить куки, но ничего не помгло, кроме выхода из аккаунта. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема?

alek_j

Если это во всех темах, то смотрите “Опции форума” -> “Основные настройки” -> “Опции просмотра тем” есть ли галочка показывать изображения. Если только в некоторых/одной, то под названием темы есть полоска с надписями, пример:
Тема: Проблема с отображением изображений
Скрыть картинки/Показать картинки Перейти к новому Опции темы Поиск по теме

смотрите, что в выделенном месте, должно быть “Скрыть картинки”

vladikson
alek_j:

Если это во всех темах, то смотрите “Опции форума” -> “Основные настройки” -> “Опции просмотра тем” есть ли галочка показывать изображения.

Тут все в порядке, недавно проверял.
Проблема была тут, т.к. раньше я эту фишку не замечал, все картинки отображались корректно:

alek_j:

Если только в некоторых/одной, то под названием темы есть полоска с надписями, пример:
Тема: Проблема с отображением изображений
Скрыть картинки/Показать картинки

Спасибо Вам=)