Ну достала уже политика
Уважаемые Виталий, админы и модераторы,
неужели ресурс не сможет прожить без хитов в подфоруме Беседки “Широка страна…”?
Неужели Вам не противно смотреть, как люди, увлечённые одним прекрассным хобби, срутся из-за переноса памятников или своих политических взглядов?
Доходит до того, что очень уважаемые мной коллеги, не утерпев, срываются до уровня некоторых авторов и игнорлист в этом случае не помогает.
Уважаемые Коллеги! Давайте воздержимся от политики хотя-бы на этом ресурсе!
С уважением
Юрий aka boroda_de
Ресурс-то прожить может. Но механизм реализации мне не особо понятен. Например, в барахолке наличие или отсутствие цены определяется однозначно. А вот сходу сказать, где политика, а где нет - не всегда возможно.
Пока меня устраивает наличие отдельного раздела, на который я могу спокойно забить, и откуда ничего не станет протекать в курилку. Кто туды полез - сам себе буратина и обижаться можно только на самого себя.
неужели ресурс не сможет прожить без хитов в подфоруме Беседки “Широка страна…”?
Неужели Вам не противно смотреть, как люди, увлечённые одним прекрассным хобби, срутся из-за переноса памятников или своих политических взглядов?
Доходит до того, что очень уважаемые мной коллеги, не утерпев, срываются до уровня некоторых авторов и игнорлист в этом случае не помогает.Уважаемые Коллеги! Давайте воздержимся от политики хотя-бы на этом ресурсе!
С уважением
Юрий aka boroda_de
Уважаемый Юрий у нас по воскресениям на одном из каналов идет программа P.S. так вот сегодня показывали двух немцев которые в плену находились в грузии. они у нас были до 1949года. Так вот он говорил что из советского плена он освободился но до сех пор находится в плену грузии. Это говорил человек побывавший в плену. И до какой степени нужно ненавидить людей чтобы писать о нас и нам подобным то что пишется в “ШСМР”. и у меня была идея написать модератору с подобной просьбой но передумал. надо знать с кем общаешся как говорится знать кто есть кто.
Грустно!!!
- НО ситуацию изменить …
А ) Не могу.
Б ) Не собираюсь.
Жизнь идет своим чередом.
Через год - о конкретной ЛПС(Локальной Политической Ситуевине)- забудут, или ситуация будет предоставлена в искоженном виде.
Я, как модератор - тута не в теме.
Как человек, - космополит и далек от этнических разделений.
Физиоологически - нас зачали одинаково.
Доходит до того, что очень уважаемые мной коллеги, не утерпев, срываются до уровня некоторых авторов и игнорлист в этом случае не помогает.Уважаемые Коллеги! Давайте воздержимся от политики хотя-бы на этом ресурсе!
С уважением
Юрий aka boroda_de
поддерживаю инициативу. Зашел почитать - это пипец какой-то, других слов нет. Виталий, разгоните этот серпентарий нах. Этот раздел убивает посетителей ресурса, а значит и сам ресурс.
тут вроде варианта два - либо будет таки выгребная яма, и ничего оттуда не потечет в другие разделы.
либо - периодически будет что-то всплывать в других разделах курилки, что гораздо хуже.
как если бы туалет стоял бы посреди салона.
хотя, можно и на улицу “до ветра” бегать.
в любом случае - раньше было хуже.
сейчас в этот раздел можно просто не ходить, так как знаешь, что там будет ТОЧНО.
тут вроде варианта два - либо будет таки выгребная яма, и ничего оттуда не потечет в другие разделы.
либо - периодически будет что-то всплывать в других разделах курилки, что гораздо хуже.
как если бы туалет стоял бы посреди салона.
хотя, можно и на улицу “до ветра” бегать.в любом случае - раньше было хуже.
сейчас в этот раздел можно просто не ходить, так как знаешь, что там будет ТОЧНО.
Игорь, ты не прав. Политчесикй вопрос портит любых людей. А ходить они туда (ШСМ)будут, потому как люди и разрешено. И сратьтся они будут уже не с какими-то людьми, а с такими-же моделистами. Кому это надо? Запретить сливы в курилке, ШСМ разогнать. Пусть держат себя в узде, а не обсуждают помои друг с другом. Хотят почесать языки - пусть на других форумах, с не моделистами копья ломают о том какие все козлы и как раньше хорошо жилось.
Самое интересное - кто-то (вот интересно - кто и почему?) старается всеми силами деполитизировать русский сегмент Интернета.
В смысле - исключить политику (обсуждение событий в этой области) на сайтах, популярных у наиболее активной и дееспособной части населения.
Причем выглядит все это одинаково: появляются несколько деятелей типа toreo, avtandil, Трампампуша. Они производят вброс заведомо провокационных высказываний, вызывающих острую реакцию у нормальных людей, затем - идут апеляции о недопустимости политики на хоббийных ресурсах.
Не замечали?
Уважаемый Юрий у нас по воскресениям на одном из каналов идет программа P.S. так вот сегодня показывали двух немцев которые в плену находились в грузии. они у нас были до 1949года. Так вот он говорил что из советского плена он освободился но до сех пор находится в плену грузии. Это говорил человек побывавший в плену. И до какой степени нужно ненавидить людей чтобы писать о нас и нам подобным то что пишется в “ШСМР”. и у меня была идея написать модератору с подобной просьбой но передумал. надо знать с кем общаешся как говорится знать кто есть кто.
Интересный Вы грузин, однако… Насколько я знаю, Ваши взгляды в Грузии разделяют далеко не все. Как далеко не все могут там позволить себе модели, подобные Вашим.
Самое интересное - кто-то (вот интересно - кто и почему?) старается всеми силами деполитизировать русский сегмент Интернета.
В смысле - исключить политику (обсуждение событий в этой области) на сайтах, популярных у наиболее активной и дееспособной части населения.
Причем выглядит все это одинаково: появляются несколько деятелей типа toreo, avtandil, Трампампуша. Они производят вброс заведомо провокационных высказываний, вызывающих острую реакцию у нормальных людей, затем - идут апеляции о недопустимости политики на хоббийных ресурсах.
Не замечали?
Ага. И предварительно эти черные силы, торгующие родиной, развили ресурс и поставили марионеточного меня во главе. Кажется, я уже говорил, благодаря кому появился раздел “широка страна родная” и по какой именно причине. И не один раз. Не обольщайтесь на собственный счет.
Вы слепы.
Это очень логичный и весомый аргумент. А еще я не разбираюсь в управлении данным проектом и не понимаю, как его нужно развивать на самом деле. Мне об этом уже не раз говорили.
К сожалению, здесь очень многое зависит от моего мнения и от моих решений, и лучше начинать считаться с этим удручающим обстоятельством как можно скорее.
Задумка была хорошая.
Но нашлись такие люди, которые идею испохабили и некоторые личности начали в политветке явным и неявным образом пропагандировать национальную и/или рассовую нетерпимость.
Теперь если Vitaliy уберет эту ветку - его обязательно запишут в число националистов, скажут что он проамериканский, проэстноский, проукраинский, прогрузинский. Отсюда, несомненно, последует, что он ночами пьет кровь российских младенцев и мешает волеизьявлению народных масс. Поэтому, очевидно, дальнейшим развитием ветки “широка страна моя родная” станут дочерние ветки “опускаем эстонцев”, “опускаем украинцев”, “опускаем грузинов”, “кока-кола по 15 копеек”, “штангенциркули профессора Геббельса. Адаптация под национальные признаки” В-:
ps. А вообще, если без стеба, то ИМХО, разделу просто не хватает модераторов. Если бы там ыбло достаточно модераторов и их состав был логически полным, то сообщения содержащие агитацию национальной нетерпимости, призывы к физическому уничтожению этнических и/или социальных групп, просто удалялись бы, и была бы нормальная ветка. Да только кому ж на авиамодельном форуме захочется модерить ветку такой тематики? Нормальные не то что читают, а заглядывают в ветку не более чем раз в месяц. Вот и имеем удручающую картину…
2boroda_de: А вы смотрите не на негатив, а на позитив. Представье что будет, если перемешать ЭТО с курилкой. Представили? А теперь откройте курилку сейчас и – наслаждайтесь!
Этот раздел убивает посетителей ресурса, а значит и сам ресурс.
Как раз наоборот. Если прибить ветку, то контингент людей, читающих её, будет забанен. Это понизит посещаемость форума, что вызовет удешевление места под баннер, а это негативно скажется на финансовой поддержке ресурса. Дальше не произойдет своевременного перехода на современное железо, а когда существующая железка загнется, то будет поставлено медленное, глюкавое железо. Потом будет банкротство и закрытие ресурса, дальше - запой, депресняк, страна без рцдесигн. А сколько вы сможете прожить без рцдесигн? Мало? Значит и у вас – тоже депресняк. И у нас депресняк. Всеобщий депресняк. Великая депрессия. Апокалипсис. Конец света. Оно нам надо? Не надо. Значит, ничего вы в политике форумного ветководства не понимаете, и именно поэтому ваш тезис не может быть осмысленным, значит он просто неверен. (((-:
О, я не только слепой, но еще и много нового про посещаемость и места под баннеры узнал. Определенно, день великих открытий.
Вот охота рассуждать, если я уже сказал, как все будет? Ветка сейчас останется, с вероятностью когда-нибудь закончиться вместе с частью посетителей. Пропорций, насколько закончится ветка и насколько ее посетители, пока еще не придумал.
Не хватит точечных бомбометаний - перейдем к ковровым, делов-то.