Форум апгрейдится. Все вопросы по ошибкам - после субботы!

BERSERK80

Привет
Авторизацию пару дней уже не требовало так что тут пока ок

хотя есть еще одно к чему я бы привлек внимание ( не напрягает ваще)
не переведенная менюшка если смотреть из лс

Taboo
Александр_АГ:

Плохо! Плохо , что когда пишешь ответ на вопросы по теме нельзя чуть ниже видеть последнее сообщение в котором может быть много вопросови все можно не запомнить, приходится скразу после опубликования коректировать ответ.

Присоединяюсь

AlexN
Александр_АГ:

Плохо! Плохо , что когда пишешь ответ на вопросы по теме нельзя чуть ниже видеть последнее сообщение в котором может быть много вопросови все можно не запомнить, приходится скразу после опубликования коректировать ответ.

Поддерживаю, не хватает последних сообщений при ответе. Постоянно приходится либо открывать заново тему в новой вкладке, либо копировать что уже написал (для сохранности) и возвращаться временно назад для просмотра.

Евгений_Маслов

Что-то никак не могу выйти на страницу, где собраны все написанные мной сообщения. Только на личной страничке лежат несколько последних, а то, что раньше писал, уже найти не могу.
Раньше туда заходил через опции профиля, а теперь селект “опции” на своей страничке перестал выпадать, только на чужих работает.

Pand

очень часто прочитаные темы вновь становится непрочитаными. заметил в разделах пенолетов и барахолка авиа. проблем с разлогиниванием не было.
ip динамический. выключил комп - выключил темы не прочитаны. броузер опера

FSR-V

Помогите разобраться,вот у меня проблема,сообщения отправленые(Sent Items)-не сохроняются 😦
смотрел в настройках серовно не нарыл
можете сказать где поставить галку или еще что-то чтобы сохранялась папка Sent Items?

pentajazz

при попытке ответить в “полной форме” или сделать новую запись в блоге - браузер (интернет эксплорер) выдает ошибку и закрывается.
я вот даже картинку встаить не могу теперь…

может что у меня? но точно ничего не менял.

Vitaly

Скорее всего эксплорер очень особенный. Надо для начала попробовать зайти в личные настройки, и переключить там режим редактора с “продвинутого” на обычный.

6wings

Гораздо реже стали приходить почтовые уведомления об ответах в тему. Можно сделать как раньше?

SAN

Просто теперь они, (как было давно написано, но не работало) высылаются не на каждый новый пост, а одно на тему и до просмотра её больше уведомлений нет.
ИМХО, так лучше. Меньше список полученного.

Vitaly

Тип уведомлений выставляется в личных настройках.

Vitaly

Топик закрыт, так как больше половины вопросов не актуальны. Если остались ошибки именно по новым версиям форума и блогов - новые темы с итогами закреплены наверху.