Топливо для бензиновых двигателей

lvmaxx

Спасибо большое, но я нашел фирму, которая продает Спектрол в Москве. Я еще раз подчеркну, что основная цель - найти бензин без вредных присадок, чистый. Ведь как всегда на автомоделях обороты в два раза больше, чем на авиавариантах-Zenoah RC раскручивается до 19500, винта нет и температурный режим весьма напряженный. Еще и рубашка травой забивается… И если еще и бензин ненормальный, со всякой фигней - совсем беда.

Scandic

Где прикупить бензин Спекторл 98 или 95 и свечи для Zenoah

Олег=

Свечи в столице хобби, но цена там - 980 рублей за свечу, покупал я зимой. Еще думаю есть в ТойХобби и в Хоббифорио, посмотрите в разделе магазины.

lvmaxx

Бензин Спектрол - 740-0760, Евгений Доронин
Свечи-Столица, недавно завезли все, включая платину и иридиум.

14 days later
Scandic

А если использовать керосин в ДВС ? Какое октановое число у керосина

lvmaxx

А вот зачем керосин??? Это, наверно, товарищ прикалывается, иначе не объяснить сие движение ума.
Я искал бензин без вредных примесей, нашел. На выходные будем пробовать. О результатах сообщу.

Олег=

[quote=“Scandic”]
Если у вас самолетный ДВС 1:1 1948 года выпуска, то без проблем. Хотя в Зенох можно залить и воды, при большом желании, вот только КПД будет нулевым и заводить очень тяжело 😆 , хотя судя по вашим вопросам, вы заведете без проблем.

Scandic

Не прикалываюсь… Американцы часто используют для бензиновых двигателей. Керосин тоже чистый бывает. Вот октановое число не знаю… А где чистый бензин нашел ? 😃

Олег=

[quote=“Scandic”]
Вам же указали и номер телефона и имя продавца 😕 “Бензин Спектрол - 740-0760, Евгений Доронин”

Олег=

[quote=“Scandic”]
Положите ему на счет 10 долларов и звоните в свое удовольствие 😆

Scandic

Положил 100 и все-равно не обслуживается 😃 Пользуйтесь обычным бензином. Контора чистый не дает …