ДВС ASP ????

hobbit

да нет, дело то было как раз не в карбюраторе:) но опыт- сын ошибок трудных:)
нормальный мотор. у меня таких 2. один из них 2 раза уходил в землю идо сих пор работает

1PacMan

Перед запуском нужно без накала покрутить мотор зажимая карбюратор(или выхлоп) пока топливо не попадет в картер(меняется звук, да и мотор мягче крутится), обычно после этого заводится с 1-2 рывка. Как уже писали помоему бутыль с топливом высоковата когда заведете будет заливать. Я при запуске газ приоткрываю примерно на 1/3 хода. Возможно я не прав но как мне показалось из видео на первой же прогазовке есть риск что мотор вместе с фанеркой улетит нафиг, не дай бог вам перед ним оказатся. Опять же мотор низко с пола подымет все говно какое возможно, в итоге и мотору хана может прийти да и в глаза все это весело летит.

Михал

Парни,у меня ASP61AR 4T,запустился с первого раза,сейчас работает на ура.Читайте внимательно инструкцию,и не бойтесь крутить иглы в этом моторе,его легко настроить.

7 days later
Vorona_z_Handicraft

😃 Позавчера обкатал на стенде во дворе АСП 80 4Т - впечатления ооооочень положительные (и это учитывая что есть с чем сравнивать - лето отлетал на Саито 82, теперь буду летать на обоих…)

Запуск отлично, работает удивительно мягко, холостые сразу держит неплохо и тихо так…, вибрация имхо меньше чем у Саиты (видимо изза 130 г лишнего веса). Откатал литр топлива 5% нитры синтетика (др. небыло подхлдящего) - добавлял касторки чтоб довести масло до 24% где-то…